Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, вроде во все то же влезаем, но сама вижу, что выросли мы уже прилично))) Но до сих пор кто не знает, не замечают животика. В одежде мы поскромнее смотримся)

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Харизма, у меня похожий) тоже пока никто не замечает, прибавка гр 800 итого за 20 недель.

• Нравится 1

WTF, у меня прибавочка побольше будет, но стараюсь ходить в бассейн и гулять по вечерам, кажется, что так проще рожать и восстанавливаться будет. Показывай свой пуз ;) знаешь уже, кто в нем живет?

Изменено пользователем Харизма

ой, тут все такие стройняшки )) супер ) и у всех такие маленькие животики - загляденье просто!

а у меня животик с утра небольшой, даже на беременный то не очень смахивает. Зато ближе к вечеру, и если что-то съем и вздутие, то там все 8-9 месяцев :D

хотя у меня другая проблема - у меня выросли БОКА, вернее бочищи! Такое ощущение, что 1 кг в один бок запихали, а второй во второй. И целлюлит откуда -то вылез :girl_cray: смотрю в зеркало и вижу кабанчика целлюлитного, хотя по одежде 38 размер (44 русский) :( и в бассейн 6 раз в неделю хожу и гуляю, и в тренажерке на беговой по 5-6 км хожу... а кожа какая-то дряблая, жирная :( Ничего не понимаю

И у меня целлюлит ((( Особенно на попе, когда ягодицы сжимаю, дак страшно смотреть. Вот что с ним делать? Два раза в неделю я ноги тру жесткой массажной щеткой и крем потом мажу антицеллюлитный, но что-то не очень помогает, раньше приседала с гирями по 5кг, сейчас то не поприседаешь...

O3OPHA9I, может всё-таки у вас доча,она у мамки красоту и забирает? :D

И у меня целлюлит ((( Особенно на попе, когда ягодицы сжимаю, дак страшно смотреть. Вот что с ним делать? Два раза в неделю я ноги тру жесткой массажной щеткой и крем потом мажу антицеллюлитный, но что-то не очень помогает, раньше приседала с гирями по 5кг, сейчас то не поприседаешь...

а я читала, что антицеллюлитными нельзя мазаться во время Б, тк в них часто витамин А содержится. :think1:я надеюсь, что после родов он исчезнет так же быстро как и появился. :confusion:

O3OPHA9I, может всё-таки у вас доча,она у мамки красоту и забирает? :D

у меня по таким приметам 50 на 50 получается. Я все время хочу мяса, а на сладкое вообще не тянет, хотя по жизни та еще сладкоежка. А вот про красоту.... к этому еще надо прыщики добавить на лице... и возле носа непроходящий, вернее пройдет и на след.день в том же месте опять вылазит...

чую, что надо будет как-то выбраться на УЗИ, не думаю, что смогу дотерпеть до 32 недель... хотя платить за узи 7500 руб тоже жаба давит :D

Maika, я где то читала, что при Б антицеллюлитным кремом пользоваться нельзя. Сама хотела начать, а потом плюнула на это дело.

два раза отправилось :confusion:

Изменено пользователем O3OPHA9I
  • Нравится 1

Mrn-ka, O3OPHA9I,спасибо, что сказали, а я вот как-то даже и не прочитала и состав тоже... решила, что раз на ноги - не на живот, то можно. Надо будет тогда посмотреть, наверно не буду тогда мазать. А массаж можно делать ( на ногах и попе массажной щеткой)?

Харизма, да надо будет как-ниб щелкнуть для истории хоть один раз) А кто там хз) в 16 недель не сказали, до следующего еще 3 недели, я себе уже придумала так-то сашку, мальчишку, но кто знает, может придется в девчачьих именах копаться еще :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Mrn-ka, O3OPHA9I,спасибо, что сказали, а я вот как-то даже и не прочитала и состав тоже... решила, что раз на ноги - не на живот, то можно. Надо будет тогда посмотреть, наверно не буду тогда мазать. А массаж можно делать ( на ногах и попе массажной щеткой)?

про массаж даже не знаю. :think1: у всех мнения расходятся :think1:

O3OPHA9I, я делала такой массаж, будучи небеременной. Знаете, иногда от неприятных ощущений глаза на лоб вылазили. При боли повышается давление, которое может вызвать сокращение матки... Мне кажется, нежелательно его делать...

• Нравится 1

O3OPHA9I, Я вот наоборот ем сладкое много,хотя в пузе пацан-сладкоежка :D ,к мясу и солёностям вообще равнодушна. А что у вас такое узи дорогое? У нас 3Д стоит 1850р.

Нашла я фотик, а на нем фотку в 15 недель, вот такой пуз был

Ссылки скрыты.

Ну и сейчас щелкнула для сравнения, вроде подрос чуть за 5 неделек..

И еще увидела, что пора бы помыть дверь :D

• Нравится 7

WTF, ой какие вы классные!!! Полосочка есть у тебя на животе?

• Нравится 1

WTF, у вас с Харизмой похожие мини пузики кстати)

• Нравится 1

Харизма, да кстати, появилась тонкая пигментная, делит теперь на две части живот)

O3OPHA9I, про бока один в один, я какая то прям как бочка стала, круглая круглая)))) хотя худая. До Б вес 47 кг был, сейчас 50. И вообще пострашнела как то, вся в прыщах, опухшая, волосы лезут)))) жуть короче)))) Тоже тянет на мясо, сладкое вообще даже видеть не могу. Ждем девицу :)

• Нравится 1

WTF, и у меня полоска есть, правда, появилась еще в феврале, в конце первого триместра. Малыша часто чувствуешь?

меня тоже на мяско да на мяско- да вобще все как с сыном прям... поэтому не сомневалась что мальчик - пока на двух узи ничего от мальчика не нашли ...вот вам и признаки , и интуиция - по всем параметрам пролет. Сегодня дочке говорю хочешь еще маленькую сестренку ? Она так обрадовалась, вобще она наверное просто лялек любит, говорит "ты будешь ее купать а я ббуду подгузник одевать и одежку и гулять" .. так мило прямо)))))))))))))

а насчет внешности у меня бока капитально вылезли , попа в объеме увеличилась сильно ,ляжки , грудь выросла на размер наверное , а лицо муж говорит худое а мне так вроде такое ж... волосы перестали выпадать пачками ,кожа лучше стала на лице , как и с остальными детьми. Ногти крепче и быстрее растут .

но волосы на пузе тоже капец... чувствую себя обезъянкой . Вобщем волосы растут как то черезчур - везде , ну может на голове не так быстро как хотелось бы , а то я подстриглась в тот цикл что заб, а то страшно было смотреть, но длинные были волосы тогда - половину обрезала .

Харизма, С утра пинает особенно активно, его хорошо видно, если лежать на спине и смотреть на живот, а к вечеру видимо наедаюсь и ощущения притупляются. Хотя ночью опять перекатывается то и дело, ну и в течение дня конечно, если прилечь. А у тебя часто шевелится мелкий? По пузу видно уже? И кто там в пузе, знаешь уже? :)

WTF, у меня он шевелиться с переменным успехом... Бывают буйные дни, сейчас опять затишье, сидит малыш в основном справа. Кто в пузике тоже не знаем, только 14 апреля идем на узи! Живот ходуном не ходит. Получается, у нас тихоня там живет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...