Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Зимушка-Зима, хорошенький , и ничего не огромный для 22 недель) по моему прям как по учебнику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Зимушка-Зима, у меня такой же наверно )) только мы помладше немного вас)))) ,нам 20 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Сладкуша, дааа, вы прям вобще для меня огромные))))) я с таким рожать шла или даж меньше вроде Какой хороший домик,супер!!! Сладкуша, Сладкуша, у меня приблизително такой же. вот такие большие, даже врач удивляется. Еще на первом осмотре на кресле в 12 недель ,сказала,что матка высокова-то. Да и сейчас на каждом приеме при обмере живота врач в шоке конечно. Мама тут у меня тоже выдала, говорит: "ты обычно ходишь в туниках, живота не видно ,а тут пришла в обтягивающей кофте и мы с папой аж задумались,может у тебя срок уже совсем большой, может перепутала что-то? живот как в 8 месяцев ,а тебе еще 4 ходить...." в общем не знаю я почему такой пуз большой, малыш один, узи уже 100 раз делала, развивается.... не знаю...ходить конечно очень тяжело, спина к вечеру отваливается, копчик ноет. Без бандажа уже и не хожу. Сладкуша у вас в первую беременность на этом сроке тоже такой пуз был? Я просто удивлена, такой большой домик! у меня последнее фото в 1 Б на 19 неделях, намного меньше живот был. Можете сами посмотреть у меня в дневнике Цикл: #18 - 01.09.2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Харизма, у меня как раз с 19 недели намного активней стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maika 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 А это мой сегодняшний 22-недельный пуз для сравнения вот 20+3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мы вот какие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мы вот какие)))) Какие???? А фотка где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Чегойто сразу не добавилось, сори))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 nashatka, весьма приличный пуз для 19 неделек! А кто там известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ну у меня и свой собственный жирненький пузик, да плюс беременность)))))пока не хочет показывать, мы с коллегой смотрели и не увидели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 nashatka, тоже секретный малыш))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nashatka, а мне кажется, я вижу именно беременный пузик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Мы сегодня Изменено 5 апреля 2014 пользователем Харизма 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 Харизма, какой уже бугорочек хороший ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ага, уже большой такой, еще и перекашивается периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Харизма, а с пирсингом, что делать собираетесь? У меня тоже есть серьга не знаю снимать или нет. Пока вроде не мешает. Девченки, если кто знает, может посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Наша 21/22 неделька Сделала совсем простенько, но главное ведь посмотреть со всех ракурсов )) Ссылки скрыты. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Valentii 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Valentii, какие вы красивые!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Valentii, какие вы красивые!! Спасибо!! Девченки, если кто знает, может посоветуете? Подруга сняла месяце на 5-6. В Б у нее появилась только 1 растяжка от дырочки вниз пупка, сейчас закрывает ее сережкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) ЕЛЕНА_tj, буду снимать только тогда, когда начнет мешать. Если мешать не будет, то сниму только в роддом. У всех же по-разному; кто-то в 12 недель снимает, мне явно еще пару месяцев он не помешает. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Ну и мы покажемся, почти 20 неделек Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 девочки у всех такие красивые пузики прям любо дорого смотреть!!! :kiss2: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 блин у всех такие пузики красивые, а у меня в бока уходит и некрасивый...как толстая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O3OPHA9I 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 нам сегодня ровно 20 недель )) и я поняла, что у нас дома большого зеркала нет... ну как есть 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 O3OPHA9I, аккуртненький пузик ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения