Тангольера 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки и я хочу участие в опросе пола принять, чтоб прям количественные данные))) Я все мужу доказываю, что в августятах одни девчонки, мне надо документально так сказать зафиксировать и предоставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Надо по табличке смотреть! AstaLaXP, может, скинешь на главную стр напоминалку, чтобы в табличку данные вписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ну конечно не все)) но, думаешь, отметится больше в теме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 AstaLaXP, да кто знает...можно в болталке поспамить чтоб в табличке отписались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Musca, а что кто-то еще посещает главную страничку группы? Я там бываю только чтоб новость повесить, если б не это, то и не бывала бы))) жаль рассылку сообщений нельзя делать. Могу завтра сделать, но, мне кажется, эффективнее написать напоминание сообщением в каждую тему))) ну вы поспамьте или я завтра буду спамить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 AstaLaXP, я посещаю список форумов только ,главную раз в месяц наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, вот и я про то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krostalina 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 А вот и мой почти 23недельный пузик. Правда, он за 2 дня что-то очень вырос- вообще скачками растет, был ощутимо меньше... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 krostalina, ой на мой похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мурzик, наверное, потому, что там Мурзик (у меня муж просто Мурзич, соответственно, Мурзиком называли, а врач сказал, что козявка на мужа похож ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 krostalina, ахахах))) меня муж называет котик или мурзик))) но у нас в животике говорят девочка, в четверг проверим еще раз! а так животик очень похож 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Харизма 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Наш экватор!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Наш экватор!!! С экватором! Очень аккуратный маленький животик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Харизма, хорошенький пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshezka 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Привет! Покажем и мы свой домик.В домике девочка).Сегодня 150 дней. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, у вас у всех маленькие аккуратненькие животики! Мой последние три недели пошел в рост, конкретный такой. Всё тянется: мышцы и кожа, ходить и лежать тяжело. А у нас только экватор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 olga_sergeevna, у меня тоже иногда живот по вечерам как будто опухает и тяжело с ним становиться. Ноя стараюсь в бассейн сходить, ускорить обмен веществ и все проходит на утро... Девочки, у меня такой интересный малыш! Вчера за весь день легла вечером отдохнуть, он начал стучать так сильно в животик, крутиться там. Заходит муж и на цыпочках подошел ко мне без разговоров и посмотрел, как малыш буянит. Но как только мы начали шептаться, он перестал толкаться и как будто нас что ль стал слушать... Такой смешной! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Простите за спам! (С главной страницы группы) Вот и добрались мы до экватора и многим из нас уже с полной уверенностью сообщили пол малыша. Кого же среди августят больше? Мальчиков или девочек? Данные собираю из табличек "Августята 2014" и "Теории определения пола", поэтому не забываем сообщать новости в соответствующие анкетки, кто в таблички не собирается, можно просто написать пол в теме новости (ссылка), просто для подсчета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юльчонок2 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 а это мой 20-и недельный пузик Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Все такие аккуратненькие. А я в последнее время очень подросла. Сама не ожидала. Прямо бегемотиком стала. Надо как-то собраться, да сфоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Харизма, уже беременный животик видать ) растете - умнички) юльчонок2, для 20 неделек прям золотая середина )))) koshezka, тоже аккуратный домик у принцессы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) За качество простите (фоткала на вебку) 21 неделька) Изменено 11 апреля 2014 пользователем nierica 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна* 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) девочки вот и я решила показать свой 20 недельный пузо-домик)))) а то тут все такие стройненькие, для контраста URL=http://www.radikal.ru][/url] нос как всегда у меня уже разбарабанило))) во все беременности у меня так, к концу будет вообще как картошка))) от мамы по наследству такая особенность перешла Изменено 11 апреля 2014 пользователем *Ульяна* 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 *Ульяна*, ой какая прелестная будущая мамочка. И пузик уже приличный такой! nierica, чем мне твой пуз мой напоминает)) аккуратные вы красивенькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 nierica, чем мне твой пуз мой напоминает)) аккуратные вы красивенькие)) Ну там девочка) Надеюсь к концу срока животик будет маленький, как у тебя (у меня таз тоже что надо - широкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения