Shunika13 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию с пузиком? Я вот подумываю. Только идей пока никаких нет. Хочется чтобы было скромно и романтично. Потом ребёнку показать, где он 9 месяцев жил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо))) посмотрела цикл когда я была беременна мальчишками, так у меня на этом сроке больше животик был, что и понятно конечно и передродами тоже ого го какой))) муж увидел, говорит что не помнит даже такого огромного живота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 *Ульяна*, покажи фото?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Shunika13, я тоже об этом думала )) Не знаю, надо как-то собраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна* 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, сейчас))) такой животик был в почти 20 недель Ссылки скрыты. а это в 37 недель вот такой был домик двойняшковый))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 *Ульяна*, оооооооо, ваще дворец прям , обалдеть можно :Crazy: а как с таким передвигаться то??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, )))) да я последний месяц из дома практически не выходила, было тяжело, пояница отваливалась просто, сложно было найти удобную позу, но ничего самое главное что мы до 11 января доходили)) как я и хотела родить в эту дату))) в 38,1 недель получается меня прокесарили, по воспоминаниям мне тяжелее в роддоме было, там помощи то не от кого, с двумя было очень тяжело, на следующий день после операции меня подняли, детей вручили и вперед, помню дни отсчитывала когда домой нас выпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *Ульяна*, классная ты!) И домик что надо! А с мальчищками вообще хоромы... Домище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Musca, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 девочки, а кто-нибудь планирует фотосессию с пузиком? Я вот подумываю. Только идей пока никаких нет. Хочется чтобы было скромно и романтично. Потом ребёнку показать, где он 9 месяцев жил Я делала в прошлую как ушла в декрет, супер-идей не было, но фотограф наделал достаточно много классных фоточек )) В эту пока не знаю: на улице делать или в помещении, брать ли с собой ребенка и главное когда это успеть сделать! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 я очень хочу фотосессию! в первый раз из за комплексов что огромная не сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentii, а не поделишься парой фото с прошлой? Хочется посмотреть Мне бы на природе хотелось, но у нас так поздно весна и лето наступают, что я боюсь, что у меня уже огромный живот будет к тому времени как зелень появится) я очень хочу фотосессию! в первый раз из за комплексов что огромная не сделала а ведь наверняка зря комплексовала да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Shunika13, теперь думаю наверно зря, сейчас комплексов не меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Valentii, а не поделишься парой фото с прошлой? Хочется посмотреть Ок, только чуть позже, кагда ребенок закончит смотреть мульт и подпустит к ноуту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 девочки вот и я решила показать свой 20 недельный пузо-домик)))) а то тут все такие стройненькие, для контраста URL=http://www.radikal.ru][/url] нос как всегда у меня уже разбарабанило))) во все беременности у меня так, к концу будет вообще как картошка))) от мамы по наследству такая особенность перешла у меня тоже такой животик, третья девочка, даже может и побольше будет, я все стесняюсь показаться, в предыдущие 2 Б тоже нос раздувало и губы а сейчас нет, все удивляются что девочка а я не изменилась, поэтому еще надеюсь на сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Shunika13, вот в прошлую Б: Ссылки скрыты. Еще были мои фотки с голым пузиком, но выкладывать не буду Изменено 12 апреля 2014 пользователем Valentii 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Valentii, очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Valentii, красота!!! Вот самое то! Нежно и романтично! Надо купить красивое платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Shunika13, да тут еще многое от наряда зависит... красиво очень, надо задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мурzик, согласна! Сижу смотрю разные фотосессии в интернете, 50% успеха - это красивая и удачно подобранная одежда... у меня такой пока нет. Будем искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Shunika13, у меня тоже нет... и муж идти не хочет вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы делали фотосет на природе, лето е, в студии можно круглый год Я ни разу не пожалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Musca, а на каком месяце делали съёмку? Мурzик, а почему не хочет? стесняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Shunika13, да фиг его, говорит мелкого бери и идите, я тут истерику устроила и сказал подумает) вот только думаю когда лучше, на каком сроке. хочу еще в ботаническом саду у нас в городе, но с такой весной когда все зацветет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 а я себе перестала нравиться на фотографиях, вес набрала и скулы мои куда-то пропали, бока и тп... так что не нравлюсь себе, поэтому не думаю о фотосете, хотя мне нравятся такие нежные фото у других получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения