Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lupsidupsi, ого, у вас уже пупочек начал вылазить?!

у меня пупок уже так давно вылез, может из-за того что в детстве грыжа была

У меня на этой неделе уже окончательно вылез пупок ) В прошлую позже был обнаружен на выходе )

у меня просто после первой б. обнаружили грыжу,.. решили с ней разбираться уже после вторых родов...поэтому наверное пуп сразу и вылез.

Харизма, такой аккуратненький ПУЗИК! первая б. да? эх вот сейчас выложу свою первую б на этом сроке

это приблизительно моя 21-22 неделя в первую б

это приблизительно моя 21-22 неделя в первую б

Perchik♂♀Chili, вот на последнем фото наконец-то видно беременній пуз

post-212822-0-80191700-1397670120_thumb.jpg

• Нравится 6

lupsidupsi, ну вобще стройняга..хотя у меня в третью Б по моему в 20 и 5 дней еще меньше был пуз )))) да и в эту тоже.

lupsidupsi, обратиться, да, первая Б, пузик потихоньку нарастает)))) Вы в первую Б были совсем малюпуськи))))

Так непривычно видеть сроки в месяцах!:-) даже не сразу понятно а сколько ж это:-)

lupsidupsi, обратиться, да, первая Б, пузик потихоньку нарастает)))) Вы в первую Б были совсем малюпуськи))))

ага, я все высматривала где ж этот пуз. Там на фотке на мне велюровые штаны. Это первая мая. Пдр ставили приблизительно как сейчас. Мы поехали на маевку и мне не сразу поверили что я б. ни то что на 6м. А сейчас этиже штаны с пуза сьезжают и не держаться а кофта от них даже не застегивается. У меня до самых родов был небольшой и высокий торчащий пуз Изменено пользователем lupsidupsi
  • Нравится 1

lupsidupsi, ну при всем при этом у вас очень аккуратненький пузик!

Изменено пользователем Харизма

да у нас тоже еще снег лежит, будем в лес на сопки подниматься, там солнышко уже хорошо прогрело полянки и подсушило.

Харизма,  спасибо за комплимент. Но по ощущения конечно он не такой уж и аккуратный:-) эх давит везде, и накопчик и на лобок, то ли еще будет:-)

lupsidupsi, ого, у меня пока ничего не давит... надеюсь, нескоро начнет... А в первую Б тоже давить с такого срока начало?

Верю в чудоツ, ооо у вас такие харомы шикарные! Сразу видно, что пузик Б :girl_bye:

O3OPHA9I, спасибо большое, да, мне уже места в маршрутке иногда уступают, я в шоке, быстро как-то))))

А мне сегодня снова девушка уступила место, так бабуля тут же наехала на меня что я села, а ей стоять... Тут вступилась другая бабуля, чуть моложе, и сказала что та не видит, что я беременна?? И на мое удивление первая бабушка извинилась и сказала что действительно не заметила ) Хорошо ей потом тоже уступили место, а то я как-то не превыкла к такому вниманию в метро, каждый день езжу и просто никто типо не видит и не уступает... Особенно Мужчины

• Нравится 1

Вот и мне сегодня уступили, я аж опешила.

Хотя обычно все не замечают, стоишь/висишь на поручне, а все спят....

Наверное наш пуз уже не скрыть от глаз)))

• Нравится 3

Девочки, читаю и понимаю, как мне повезло, что сейчас живу в маленьком городе, где все в шаговой доступности, а на работу езжу на такси (минут 5 дороги). Даже не представляю, как вы в метро душном сейчас ездите...

Мне сейчас проще стало, муж нас с дочкой развозит утром. А когда он не может, тогда на метро с пересадкой, час в одну сторону.

Завтра утром иду к врачу, потом на метро поеду на работу.

Да и на работе у меня одни сплошные нервы и нагрузка, что делать не знаю, уже стараюсь отрешаться от всего, но работы столько, что волосы шевелятся. Вечером стараюсь лежать и отдыхать. Найти бы себе замену и уже передавать дела потихоньку, было бы легче. В декрет 28.05, но июнь еще в полсилы поработаю, как раз на роды заработаю.

и мне сегодня первый раз место уступили, неожиданно и приятно

Valentii, я то сейчас в декрете,а в первую Б ездила в метро каждый день,тоже все спят и никто не видит. Причем уже тепло было,ездила в маечке,как тут не заметить!

У тебя пузик тоже заметно округлился. Ты тоже вроде говорила что роднве не знают о прибавлении,и что еще не заметили?

Верю в чудоツ, у меня мне кажется такой же домик!

У меня уже дефицит курток,только одна налезает,тк все приталенные.

Valentii, я то сейчас в декрете,а в первую Б ездила в метро каждый день,тоже все спят и никто не видит. Причем уже тепло было,ездила в маечке,как тут не заметить!

У тебя пузик тоже заметно округлился. Ты тоже вроде говорила что роднве не знают о прибавлении,и что еще не заметили?

Меня в прошлую Б муж возил на работу, недалеко жили, а теперь через весь город 3 транспортами. Но выбора нет, радует что осталось не долго трястись в дороге.

Да, свекры с которыми живем не знают, у меня есть отличное кормительнье платье скрывающее пуз ) Но думаю скоро уже заметят и буду снова распросы/вопросы- в мае ни одной кофтой не скроешь кругляшь ))

• Нравится 2

mama_julia, о да!!!такая же проблема меня уже месяц преследует, т.к. все облегающее, купила теплую кофту, которая сейчас в моде молния набок под животик с капюшоном, в основном серые в продаже, но я темно-синюю купила))а так как у нас уже +20, то в ней уже жарко))))

кстати да, мужчины не уступают и не обращают внимания, мне вообще женщина с палочкой уступила место, мне так не удобно стало, не привыкла что мне место уступают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...