Популярное сообщение Харизма 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 21 неделька!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 lupsidupsi, ого, у вас уже пупочек начал вылазить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у меня пупок уже так давно вылез, может из-за того что в детстве грыжа была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У меня на этой неделе уже окончательно вылез пупок ) В прошлую позже был обнаружен на выходе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 у меня просто после первой б. обнаружили грыжу,.. решили с ней разбираться уже после вторых родов...поэтому наверное пуп сразу и вылез. Харизма, такой аккуратненький ПУЗИК! первая б. да? эх вот сейчас выложу свою первую б на этом сроке это приблизительно моя 21-22 неделя в первую б это приблизительно моя 21-22 неделя в первую б Perchik♂♀Chili, вот на последнем фото наконец-то видно беременній пуз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 lupsidupsi, ну вобще стройняга..хотя у меня в третью Б по моему в 20 и 5 дней еще меньше был пуз )))) да и в эту тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овулярик 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Ссылки скрыты. 5 месяцев и 2 недели. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 lupsidupsi, обратиться, да, первая Б, пузик потихоньку нарастает)))) Вы в первую Б были совсем малюпуськи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Так непривычно видеть сроки в месяцах!:-) даже не сразу понятно а сколько ж это:-) lupsidupsi, обратиться, да, первая Б, пузик потихоньку нарастает)))) Вы в первую Б были совсем малюпуськи)))) ага, я все высматривала где ж этот пуз. Там на фотке на мне велюровые штаны. Это первая мая. Пдр ставили приблизительно как сейчас. Мы поехали на маевку и мне не сразу поверили что я б. ни то что на 6м. А сейчас этиже штаны с пуза сьезжают и не держаться а кофта от них даже не застегивается. У меня до самых родов был небольшой и высокий торчащий пуз Изменено 17 апреля 2014 пользователем lupsidupsi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) lupsidupsi, ну при всем при этом у вас очень аккуратненький пузик! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Харизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 да у нас тоже еще снег лежит, будем в лес на сопки подниматься, там солнышко уже хорошо прогрело полянки и подсушило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Харизма, спасибо за комплимент. Но по ощущения конечно он не такой уж и аккуратный:-) эх давит везде, и накопчик и на лобок, то ли еще будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 lupsidupsi, ого, у меня пока ничего не давит... надеюсь, нескоро начнет... А в первую Б тоже давить с такого срока начало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, вы такие стройненькие, молодцы!!! Я уже 10 кг набрала, переживаю, чтобы не набрать так как моя сестричка, она во время первой Б набрала 30 кг!!!а во вторую 27 кг!!!Так не хочется столько набирать, а у нас комплекция одинаковая, стараюсь вечером не есть калорийного, но не всегда получается(((((эхх 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Верю в чудоツ, ооо у вас такие харомы шикарные! Сразу видно, что пузик Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Пуз в 23/24 недели. Сейчас прибавка +4 кг, чуть больше чем в предыдущую. Кстати даже тут виден вылезший пупок ) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 O3OPHA9I, спасибо большое, да, мне уже места в маршрутке иногда уступают, я в шоке, быстро как-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 А мне сегодня снова девушка уступила место, так бабуля тут же наехала на меня что я села, а ей стоять... Тут вступилась другая бабуля, чуть моложе, и сказала что та не видит, что я беременна?? И на мое удивление первая бабушка извинилась и сказала что действительно не заметила ) Хорошо ей потом тоже уступили место, а то я как-то не превыкла к такому вниманию в метро, каждый день езжу и просто никто типо не видит и не уступает... Особенно Мужчины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Вот и мне сегодня уступили, я аж опешила. Хотя обычно все не замечают, стоишь/висишь на поручне, а все спят.... Наверное наш пуз уже не скрыть от глаз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, читаю и понимаю, как мне повезло, что сейчас живу в маленьком городе, где все в шаговой доступности, а на работу езжу на такси (минут 5 дороги). Даже не представляю, как вы в метро душном сейчас ездите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мне сейчас проще стало, муж нас с дочкой развозит утром. А когда он не может, тогда на метро с пересадкой, час в одну сторону. Завтра утром иду к врачу, потом на метро поеду на работу. Да и на работе у меня одни сплошные нервы и нагрузка, что делать не знаю, уже стараюсь отрешаться от всего, но работы столько, что волосы шевелятся. Вечером стараюсь лежать и отдыхать. Найти бы себе замену и уже передавать дела потихоньку, было бы легче. В декрет 28.05, но июнь еще в полсилы поработаю, как раз на роды заработаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 и мне сегодня первый раз место уступили, неожиданно и приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Valentii, я то сейчас в декрете,а в первую Б ездила в метро каждый день,тоже все спят и никто не видит. Причем уже тепло было,ездила в маечке,как тут не заметить! У тебя пузик тоже заметно округлился. Ты тоже вроде говорила что роднве не знают о прибавлении,и что еще не заметили? Верю в чудоツ, у меня мне кажется такой же домик! У меня уже дефицит курток,только одна налезает,тк все приталенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Valentii, я то сейчас в декрете,а в первую Б ездила в метро каждый день,тоже все спят и никто не видит. Причем уже тепло было,ездила в маечке,как тут не заметить! У тебя пузик тоже заметно округлился. Ты тоже вроде говорила что роднве не знают о прибавлении,и что еще не заметили? Меня в прошлую Б муж возил на работу, недалеко жили, а теперь через весь город 3 транспортами. Но выбора нет, радует что осталось не долго трястись в дороге. Да, свекры с которыми живем не знают, у меня есть отличное кормительнье платье скрывающее пуз ) Но думаю скоро уже заметят и буду снова распросы/вопросы- в мае ни одной кофтой не скроешь кругляшь )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 mama_julia, о да!!!такая же проблема меня уже месяц преследует, т.к. все облегающее, купила теплую кофту, которая сейчас в моде молния набок под животик с капюшоном, в основном серые в продаже, но я темно-синюю купила))а так как у нас уже +20, то в ней уже жарко)))) кстати да, мужчины не уступают и не обращают внимания, мне вообще женщина с палочкой уступила место, мне так не удобно стало, не привыкла что мне место уступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения