Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Мне тоже пару раз уступали место в метро, но только девушки. Не понимаю мужиков, сидят кабаны здоровые, девушка или женщина уступают место беременной, а они хоть бы хны, неужели не стыдно

Мне тоже пару раз уступали место в метро, но только девушки. Не понимаю мужиков, сидят кабаны здоровые, девушка или женщина уступают место беременной, а они хоть бы хны, неужели не стыдно

• Нравится 5

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки,хорошо что я сейчас не езжу общественным трансплртом! Меня это так бесило и возмущало,ужас! Ну что за народ у нас! Злые такие все,ужас,ужас!

Мне совесть не позволит сидеть когда над тобой животик Б стоит,и спать не захочется совсем!

Кстати когда иногда езжу с ребенком или куда то иду,все время и место уступят,то без очереди пропустят,то коляску помогут поднять по лестнице,красота!

• Нравится 1

Всю ночь буянили, а с утра как ни в чем не бывало спим! 21+2

Платье прям весь животик скрывает, хотя думаю он и так маленький )

Valentii,  платье скорее прибавляет объема пузу, но мне в нем очень удобно зато:)

• Нравится 1

Харизма, ну прям вообще стройная и не скажешь что уже 21 неделька.Хотя у меня в прошлую Б так же было. Да и щас я вечером пузатее а утром в принципе и живота не чувствую даже. Как будто его и нет.

У меня тоже такого фасона несколько платье, не для Б просто крови такой. В них вообще живота не видно.Тока в обтяг если одену то видно.

А насчёт транспорта общественного то с дет ми конечно уступают и ещё кого нить какая нибудь тетенька на коленей возьмёт. У нас в городе автобусов и троллейбусов нет. Есть маршрутные газели, форды, Пежо, фиаты там сами понимаете места мало. И есть ПАЗики. Туда хоть коляску можно запихнуть. В маршрутки там вообще с коляской не сунешься. Места то нет. Как вариант ехать на трамвае. Тока на них не во все места доехать можно.По некоторым проспектам нет трамвайных линий.

Perchik♂♀Chili, спасибки! Мы тоже под вечер увеличиваемся в размерах, в штанишках сильно зато видно))))

Харизма, у меня штанов для Б нет, я в обычных хожу. Род вечер наверное все пузеют) наешься за весь день, чая напьешься и чувствуешь себя бегемотом.

На самом деле, я считаю, что это упущение в воспитании. У настоящих мужчин растут настоящие мужчины.

Пример - вчера в магазине моя младшенькая побежала в "машинку-тележку", а ещё один мальчик тоже сесть хотел, так вот дедушка (я думаю, что это дедушка был) ему сказал, что девочкам надо уступать, взял его за руку и повёл. И мальчик даже не пикнул! От такого отношения на душе прям потеплело!

Сестра всегда говорит сыну, чтобы он уступал место. а сколько я видела идёт школьник, а бабушка или мама за ним с портфелем! я понимаю, что сейчас тяжёлые рюкзаки, но не женщина должна за них носить рюкзаки! а тем более, когда Б мама тянет за него это рюкзак! так рождаются "представления" о том, как и что должно быть у детей.

Я, конечно, не мама сыночка, просто высказываю своё мнение. И то что вижу сейчас вокруг твориться вокруг, мне не понятно! Дай Бог мне сыночка, чтоб мы смогли воспитать его настоящим мужчиной!))))

• Нравится 6

Smumrik, а у вас сейчас сынок ожидается?

Мы своего учим девочек не обижать, все равно дерется с Василисой.

Perchik♂♀Chili, да, на узи предположили мальчика. но мне не показали причинное место. ))) а я до конца не поверю, пока своими глазами не увижу. Не хочется разочаровываться.

А по поводу дерётся, он же ещё маленький, и сестричку он воспринимает как равную себе. говорить, конечно, нужно с ним, объяснять, что она девочка, что девочек бить нельзя.... )))

На самом деле, я считаю, что это упущение в воспитании.

Абсолютно согласна с вами. Мужу говорила, что если вдруг сынок у нас, будем с детства прививать ему это уважение к женщине, а тем более к беременной женщине

• Нравится 1

А по поводу дерётся, он же ещё маленький, и сестричку он воспринимает как равную себе. говорить, конечно, нужно с ним, объяснять, что она девочка, что девочек бить нельзя.... )))

так твердим уж с того момента как ходить научился , а он запросто может подойти пенделя дать , хотя мы с мужем не деремся и руками не машем.

Musca, клевый пуз) кстати вроде б нормальный такой для 25 недель - не огромный.Форма красивая.

• Нравится 4

Perchik♂♀Chili, спасибо) Он у меня быстро вырос и уже долго визуально не увеличивается особо) С тех пор, как деть продольно лег)) Хотя вес хорошо растет

У меня очень большой живот. За последние две недели ож на 4см увеличился, хотя прибавка не большая совсем. Посмотрела карту предыдущей беременности, в 24недели был точно такой же вес, но ож сейчас такой, как был в 32недели.

Картина маслом, а скока ? У меня был 89 неделю назад.. младшую рожала с ож 93-94 см

В 22недели был 84см, сегодня уже 88. Сегодня вернулась из рд, там в основном девочки с большими сроками и боооольшими животами родов ждут. Трудно представить, что у меня вырастет подобный живот))) Но судя по темпам роста ничего другого ждать не приходится))) Всерьёз задумалась о покупке крема или масла от растяжек

Картина маслом, какие все стройные блин...

Я завтра сфоткаю и выложу свой "стройный" живот))) На вид он раза в 2 больше твоего.

Картина маслом, ты наверное изначально худее просто, а я не такая уж и тростиночка была :D

Ниии я пухляк)))

а у меня ож по моему не меняется застряла на отметке 89- сегодня измерила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...