FL9IMKA 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Perchik♂♀Chili, тааак, а что по поводу ног, подмышек и остальных мест? извините)) у меня стали расти волосы в 3 раза быстрее. Я тоже это заметила, так быстро волосы даже летом не растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Perchik♂♀Chili, да, про эпиляцию я тоже читала, что противопоказана при Б. из-за болезненности. А пузик пусть будет какой будет, только бы малышу было хорошо. Да? Я уже привыкла, мне как-то и не особо больно, даже не знала что эпилятором не желательно... Это я замучаюсь бритвой везде, уже отвыкла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kaleri, при эпиляции еще бывают небольшие покраснения (воспаления) и есть возможность попадания на раздраженные места чего-то там, вобщем, лучше с врачом посоветоваться) Я думаю, никто с наступлением беременности не становится идеальным и не перестает делать все неполезные вещи) и ничего, все рожают здоровых малышей) имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я в 6 недель первый раз сходила на эпиляцию шугарингом, было больно, но терпимо.вот должна была идти на прошлой неделе так как отросло все, а так стало лень так что хожу с волосатыми ногами позор мне.надо пнуть себя под зад что бы пошла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Kaleri, при эпиляции еще бывают небольшие покраснения (воспаления) и есть возможность попадания на раздраженные места чего-то там, вобщем, лучше с врачом посоветоваться) Ну бывают, но чего-то там и так может попасть, без Б, только все ОК )) это вот я по началу не могла брить ноги, даже прям ревела как больно, а теперь и подмышки и бикини даже )) и ничего, привыкла давно. Хотя по началу было ну очень больно! Может сейчас волос стал тоньше или привыкла просто... Один минус когда сама себе эпиляцию делаешь - скучно, потому что стараюсь делать в ванной дабы не сыпать ничего на пол, но если дома мужа нет, могу разложиться с полотенцем у телека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Не я не то чтоб очкую пользоваться эпилятором. Просто у меня после станка волосы становятся ну толще и потом когда снова эпилятором то как будто первый раз. Конечно эпилятор меня больше устраивает. Думаю может с анестезирующим спреем попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Perchik♂♀Chili, Можно мирамистин использовать я думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 января 2014 Автор Поделиться 18 января 2014 Kaleri, он не анестетик а антисептик то есть после эптляции во избежание попадания всякой какой как раз таки хорошая мысль. А мне б от болевых ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Perchik♂♀Chili, ааа я не так поняла, прочла не внимательно.. из этих знаю только ледокаин, он вроде и спрей есть сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Лидокаин спрей действует на слизисту, а просто на кожу врятли.может поробовать в воде или чем то охлождающим проводить по коже после эпиляции, но только эпилятор нужен другой для использования в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки,а я вот что заметила. У меня не сказала бы что волосатость повысилась,и в прошлую Б тоже. Но вот обычно я голову мою серез день,а в прошлую Б даже на 4 день волосы были чистыми. Сейчас на 2 уже салятся,прыщи появились,мало,но выскакивают. Может это мужские гормоны гуляют? Мальчик может у меня? С девочкой у меня лицо чистое было,волосы сухими стали. В общем,аремя покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MsElena1982 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) mama_julia, Не, не показатель. У меня во вторую беременность волосы шикарные стали, при обычных условиях я их мыла каждый день, при беременности они прекрасно и чисто выглядели и через 3-4 дня. Родился мальчишечка. Сейчас тоже, прошу прощения, грязный мышиный хвостик на голове висит(( Хотя я с наращенными год ходила, в августе сняла, может на фоне длинных так кажется... Но грязниться стали чаще с нынешней беременностью, это неоспоримый факт... Изменено 19 января 2014 пользователем MsElena1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Лариса09, ну вот... я не знала. Придется терпеть. мне тоже можно голову мыть каждый день, иначе ужас, и помню в прошлые Б шевелюра так хорошо росла и не выпадали волосы практически , а сейчас как начали лезть когда младшей было месяцев 5-6 так и продолжают, и как я дол сих пор не лысый пряник , новые конечно растут , и когда голова чистая я как одуванчик , потому что новые короткие и топорщаться , одним словом красотка еще та... я вобще почему то уверенна что сынок будет . Предпочтений нет по полу ребенка , но вот по логике должен сынок быть, так как девочки две и мальчиков двое должно быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 я в школе матерей и отцов на вопрос какая кожа во время Б, ответила жирная, по себе посудила)))голову мыть приходится каждый день, т.к. на 2-й день просто кошмар какой-то, будто неделю не мыла((((на лице попрыщило, а спину как...просто кошмар!!!!!утром встаю, как будто салом лицо намазали(((а врач говорит, вообще-то сухая, от куда же тогда растяжкам браться)))не знаю, может он имел ввиду кожу на животе, груди и бедрах только)))посмотрим как дальше моя кожа будет себя вести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Perchik♂♀Chili, у меня такая же логика)) причем кто узнает что беременная, говорят что девочку надо))) даже мой гинеколог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Perchik♂♀Chili, у меня такая же логика)) причем кто узнает что беременная, говорят что девочку надо))) даже мой гинеколог))) муж думает девочка, но я почему то думаю наоборот , и на последнем узи когда малыша показывали, между ножек что то торчало, но узистка завредничала и не сказала предположительно пол, а мне тааак интересно, если в 12 неделек не скажут , то схожу в 16-17 все равно на цервикометрию идти надо будет.если найду то покажу свои прошлые животики , правда качество все со стремного мобильника - но уж какие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 *Ульяна*, а по поводу девочек, это все наверное хотят))))тем более у меня знакомых 13чел. родили в этом году и из них только 3 девочки, все остальные мальчики, сейчас мужчин на планете больше чем женщин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, сравните, неужели животик поднялся? как такое может быть? ведь какой это беременный животик, если срок маленький?ничего не пойму Ссылки скрыты. а теперь такой вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Katyushу4ka, совсем немного поднялся, так что не паникуй, матка с малышом растет и вытесянет внутренности выше - вот и поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 aleksa89, то есть это нормально при первой Б и таком маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Katyushу4ka, У всех всё по-разному! у кого-то животик в 9 недель вылезает, у кого-то до 18-ти не видно ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 aleksa89, то есть это нормально при первой Б и таком маленьком сроке? Все хорошо)), животик замечательный. Может вы просто скушали чуть побольше или продукты - газообразующие (по себе замечаю, что форма живота (в том числе и высота) сильно меняется по времени суток и зависит от потребляемой пищи). После яблок моему пузику легко можно дать все 20 недель , а утричком живот "прилипает к позвоночнику". Как вариант: даже небольшая разница в ракурсах может дать ощутимую разницу в восприятии результата фотографии. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Smumrik, ну тогда хорошо)))))прикольно конечно, я ожидала что минимум к 16 вылезет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 (изменено) вот мой животик , по узи 12 недель и один день по М 11 нед. 4 дня . Ссылки скрыты. Изменено 24 января 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Perchik♂♀Chili, какой красивый пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения