Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, да уж, хороший пуз)))))а то все-у меня маленький пуз

Perchik♂♀Chili,огогошечки как вы подросли!!!

Харизма, ну, вчера сравнивала младшую пошла рожать визуально так же был пуз. Но я в эту Б везде больше и грудь и попа и лицо, а в третью наоборот худая была.

Надеюсь немного притормозит в росте пуз а то ещё три месяца ходить.. Да ещё летом.

nashatka, дак и маленький был. Это вырос резко. За месяц буквально. По УЗИ малышка некрупная видимо пресс уже не тот у меня вот и больше.

Perchik♂♀Chili, сейчас много в весе набираешь или как думаешь от чего зависит, что в эту Б ты крупнее?

Вожидании, не знаю даже от чего, вес вобще не курсе какой , весов нет по сей день..но по одежде видно что поправилась. По джинсам . Пухлее вобщем стала . Грудь тоже налилась(но я не против ))) .

ем я не так много но правда мучного много. Люблю чай пить с чем нибудь. Вобще в основном чаем и питаюсь, ну там иногда нормальную еду поем - но как то не особо ее хочется.

насчет пуза читала что бывает не растет особо потом резко вырастет потом снова тишина...у меня наверное типа того. В прошлые Б рос как то потихоньку равномерно .

Perchik♂♀Chili, наверное, мышцы легче поддаются растяжению плюс матка уже знает, какую форму она должна принять. Вот животик и принял сразу нужную форму и размер)))

Харизма, тут че то другое - в третью Б то ведь маленький был животик . Другой . Необъяснимое явление вобщем.

Какие вы девочки красивые!!! Пузяяяяятые!!! Захожу втихаря на вас любуюсь)))

• Нравится 4

Какие вы девочки красивые!!! Пузяяяяятые!!! Захожу втихаря на вас любуюсь)))

дай Бог что б у тебя все получилось и успешного процветания магазинчика! ты заходи, к нам, пиши как дела

Kaleri, надеемся скоро и на тебя полюбоваться:)

• Нравится 2

Да нормально все, девочки)) приятно что помните))) 21 июня замуж пойду, будем официально ставить штампы и кольца одевать)))

• Нравится 3

Kaleri, как здорово!!! Поздравляю!! Готовитесь уже?

• Нравится 1

Kaleri, как здорово!!! Поздравляю!! Готовитесь уже?

осенью поедем в Мексику иии будем пробовать)) прямо в Мексике и начнем!!

• Нравится 7

Twins_Mama, я имела в виду из всех МОИХ беременностей. А так тут на сайте вообще огромные встречаются.Просто у меня в 24 недели обычно вообще крошечный пуз, а сейчас такой , заметный , впервые.

Musca, а че ты переживаешь то? Хороший красивый животик- главное что УЗИ отличное. Наоборот я бы рпдовалась что не баржа , так как нам ещё три месяца с пузами ходить и ещё жаловаться будем что тяжко таскать. Так что чем компактнее тем нам же и лучше.Я вот очкую из за растяжек, у меня склонность и в прошлые Б от них спасли именно маленькие пузики, вот молюсь чтоб не вымахал в этот раз большой, очень не охота на животе этой гадости.

• Нравится 1

Вот для сравнения 26 нед в первую Б.

Ссылки скрыты.

Perchik♂♀Chili, я не переживаю - я удивляюсь:)

• Нравится 6

Musca, сейчас более плавная форма, другая и вы все равно подросли. Тем более часто скачками растёт пуз. У меня в галерее есть фото в третью Б 26 нед - там вообще не особо беоеменный пуз.

Самой интересно от чего зависит, по УЗИ доча некрупная и вод в норме в принципе как и в прошлую Б. А живлтики разные. Прям загадка.

• Нравится 1

Musca,  просто как - то скачками растет, у меня еще 2 нед. назад кажется меньше чем у тебя в 20 нед. был, а сейчас так вымахал.. я аж запереживала, вдруг многоводие там)))) тем более вторую неделю гриппую. Ем мало, а пуз попер в рост.

Изменено пользователем Anka85

Anka85, ну так между фото разница 6 недель) Да и срок у меня уже больше 26, а вот сейчас оделась гулять и не видно, что Б.) Чудеса)))) Просто в эту Б. чуднО растет пуз - вымахал неделям к 16 здоровый и с тех пор не особо менялся вообще. Т.е. уже около 10 недель у меня пуз не меняется визуально в объеме, вот и удивляюсь) А в первую Б. если сравнивать фото раз в 2 недели, то рост был очевиден.

При этом я за это время прибавила килограмм 5, не меньше) Куда они ушли?)

Musca,  за шесть недель заметно что подросли, ну не очень сильно) Я переживаю что резко вырос, ты наоборот)))) ну вот увидешь, сейчас как вырастет за две недели на порядок больше чем за шесть)) или может вы миниатюрные будете)

А кг... ну как то распределились)) У меня вот печалька, грудь выросла, и вместе с ней появилась под грудью складка ..жир висит...еще и в родинках всё каких- то..или бородавках плоских коричневых...жуть((( что с этим делать?

Изменено пользователем Anka85
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...