Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 сфоткала в одежке пузяку ))) самый мой большой пуз из всех Б на этом сроке . Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, да уж, хороший пуз)))))а то все-у меня маленький пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili,огогошечки как вы подросли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Харизма, ну, вчера сравнивала младшую пошла рожать визуально так же был пуз. Но я в эту Б везде больше и грудь и попа и лицо, а в третью наоборот худая была. Надеюсь немного притормозит в росте пуз а то ещё три месяца ходить.. Да ещё летом. nashatka, дак и маленький был. Это вырос резко. За месяц буквально. По УЗИ малышка некрупная видимо пресс уже не тот у меня вот и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, сейчас много в весе набираешь или как думаешь от чего зависит, что в эту Б ты крупнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Вожидании, не знаю даже от чего, вес вобще не курсе какой , весов нет по сей день..но по одежде видно что поправилась. По джинсам . Пухлее вобщем стала . Грудь тоже налилась(но я не против ))) . ем я не так много но правда мучного много. Люблю чай пить с чем нибудь. Вобще в основном чаем и питаюсь, ну там иногда нормальную еду поем - но как то не особо ее хочется. насчет пуза читала что бывает не растет особо потом резко вырастет потом снова тишина...у меня наверное типа того. В прошлые Б рос как то потихоньку равномерно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, наверное, мышцы легче поддаются растяжению плюс матка уже знает, какую форму она должна принять. Вот животик и принял сразу нужную форму и размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Харизма, тут че то другое - в третью Б то ведь маленький был животик . Другой . Необъяснимое явление вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Какие вы девочки красивые!!! Пузяяяяятые!!! Захожу втихаря на вас любуюсь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Какие вы девочки красивые!!! Пузяяяяятые!!! Захожу втихаря на вас любуюсь))) дай Бог что б у тебя все получилось и успешного процветания магазинчика! ты заходи, к нам, пиши как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kaleri, надеемся скоро и на тебя полюбоваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Да нормально все, девочки)) приятно что помните))) 21 июня замуж пойду, будем официально ставить штампы и кольца одевать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kaleri, как здорово!!! Поздравляю!! Готовитесь уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Twins_Mama 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 сфоткала в одежке пузяку ))) самый мой большой пуз из всех Б на этом сроке . Не, у меня больше (Понятно, что мы с мальчишками "играем" нечестно. Домик-то двухкомнатный.) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Kaleri, как здорово!!! Поздравляю!! Готовитесь уже? осенью поедем в Мексику иии будем пробовать)) прямо в Мексике и начнем!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anka85 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Оказывается мы тоже не маленькие) В сравнении с худыми ногами и попой, скоро перевешивать будет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Twins_Mama, я имела в виду из всех МОИХ беременностей. А так тут на сайте вообще огромные встречаются.Просто у меня в 24 недели обычно вообще крошечный пуз, а сейчас такой , заметный , впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 А мы чего-то ни фига не растем( По весам между этими фото +2,5 кг, а визуально - одна фигня Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Musca, а че ты переживаешь то? Хороший красивый животик- главное что УЗИ отличное. Наоборот я бы рпдовалась что не баржа , так как нам ещё три месяца с пузами ходить и ещё жаловаться будем что тяжко таскать. Так что чем компактнее тем нам же и лучше.Я вот очкую из за растяжек, у меня склонность и в прошлые Б от них спасли именно маленькие пузики, вот молюсь чтоб не вымахал в этот раз большой, очень не охота на животе этой гадости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Вот для сравнения 26 нед в первую Б. Ссылки скрыты. Perchik♂♀Chili, я не переживаю - я удивляюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Musca, сейчас более плавная форма, другая и вы все равно подросли. Тем более часто скачками растёт пуз. У меня в галерее есть фото в третью Б 26 нед - там вообще не особо беоеменный пуз. Самой интересно от чего зависит, по УЗИ доча некрупная и вод в норме в принципе как и в прошлую Б. А живлтики разные. Прям загадка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Musca, просто как - то скачками растет, у меня еще 2 нед. назад кажется меньше чем у тебя в 20 нед. был, а сейчас так вымахал.. я аж запереживала, вдруг многоводие там)))) тем более вторую неделю гриппую. Ем мало, а пуз попер в рост. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Anka85, ну так между фото разница 6 недель) Да и срок у меня уже больше 26, а вот сейчас оделась гулять и не видно, что Б.) Чудеса)))) Просто в эту Б. чуднО растет пуз - вымахал неделям к 16 здоровый и с тех пор не особо менялся вообще. Т.е. уже около 10 недель у меня пуз не меняется визуально в объеме, вот и удивляюсь) А в первую Б. если сравнивать фото раз в 2 недели, то рост был очевиден. При этом я за это время прибавила килограмм 5, не меньше) Куда они ушли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Musca, за шесть недель заметно что подросли, ну не очень сильно) Я переживаю что резко вырос, ты наоборот)))) ну вот увидешь, сейчас как вырастет за две недели на порядок больше чем за шесть)) или может вы миниатюрные будете) А кг... ну как то распределились)) У меня вот печалька, грудь выросла, и вместе с ней появилась под грудью складка ..жир висит...еще и в родинках всё каких- то..или бородавках плоских коричневых...жуть((( что с этим делать? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Anka85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сандрик 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 я вот вчера тоже сфоткала! и так удивилась!мне показалось, что живот за день так резко вырос ну относительно всей недели..не рос и не рос после 22х недель ,а потом вчера опа и вылез! и еще к вечеру на пузе появилась пигментная беременная полосочка а и еще странно я сама себе мерила недели в 23 ОЖ был 85,свекровь намерила 90..,а вот гинеколог в этот четверг 76 ож, но наверно гинеколог то правильнее мерит..) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения