Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Musca, ещ раз повторю , у тебя очень аккуратный , и изящный пузик , твои 5 кг нашли куда прибавится ,ребенок то растет ,кол-во вод увеличивается ,объем крови и т.д. По моему все прекрасно, я б на твоем месте тока радовалась все все так компактно. у меня кстати на улице если я не в обтяг надену кофту то не так уж и видно что Б. Ну правда куртка если застегнуть выдает , натягивается на животе , а если растегнута то норм . В других плащиках пока застегивается и просто кажется что я толстая. сандрик, тоже милый пузик , всего в меру) Anka85, не маленькие , типа как мы Вы ))) средненькие ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо а у меня куртка вообще перестала застегиваться,не сходится мне мамуля одолжила свою куртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 сандрик, скорее б уже курточное время прошло. И ботиночное а то обуваться не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ну у нас в ростове ботиночное уже прошло. я уже обуваю либо кросовки либо балетки,но согласна с тобой обуваться,наклоняться не удобно,особенно бахилы эти в больнице,пока оденешь их! что ж дальше то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 сандрик, везет вам , у нас +3 , я хожу в кедах средней высоты и в плаще или куртке.(да я ношу кеды с плащом ) и кроссы достала свои , все равно их неудобно обувать, хочется шлепки и вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 26 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Вот и наш, почти 26недельный, пуз. Он весь впереди, торчит)))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2014 Зимушка-Зима, хорошеньй пузяка , и правда вперед весь , у меня с младшей и сыном тоже вперед был и талия даже сзади была видно. А щас и в бока и вперед , вездесущий пуз. Сзади реально квадратная стала. вот с третье Б за 21 день до родов , 1 марта 2012 года и кстати мой бандаж. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня и правда сзади талия есть, пуз весь торчит впереди. С дочкой он круглый был и бока все заплывали, я как в спасательном круге была))))) Я хочу на узи сходить, но все никак с работой не получается, мне кажется малыш перевернулся и теперь пинает меня вверху и сильно, прям под грудью и влевый бок, редко когда шевелюшки внизу, думаю ноги у него как раз кверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, я такой же купила бандаж, а ты можешь в нем сидеть?? У него так плотно края обработаны, и сам он широкий. Я сажусь, и он, упираясь в ноги , ползет вверх. (Не знаю понятно ли объясняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Anka85, не у меня не поднимается , может ты его слабо затягиваешь и он не фиксируется просто. Доп резинками я туже- свободнее делаю. Этот бандаж уже старичок- с первой Б со мной )Там косточки в спине , и сетка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 а вот и мой пузик-арбузик) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aleksa89 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Да нормально все, девочки)) приятно что помните))) 21 июня замуж пойду, будем официально ставить штампы и кольца одевать))) Поздравляю) это замечательное событие)) осенью поедем в Мексику иии будем пробовать)) прямо в Мексике и начнем!! Осенью как раз организм будет полон сил и витаминов после лета! Больших вам успехов! А вот наш пузик в 24+5. Мы довольно резко выросли за месяц, может еще потому что прибавила 3,5 кг, отеки... Попа и ноги пополнели. Кажется для первой Б большеват животик, тем более что пресс у меня отличный. Тяжело по лестницам ходить стало, да и вообще нагрузки вызывают быстро усталость и одышку( Мне становится страшно за следующие 3 месяца Б...как это будет... Изменено 27 апреля 2014 пользователем aleksa89 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 aleksa89, а мне кажется не большой, а очень даже аккуратненький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 aleksa89, где уж большой то- очень аккуратный пуз- компактный и красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Kaleri, так здорово! поздравляю! Мексика это очень круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O3OPHA9I 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 фото в 20 недель и в 23. Обе с утра. Вечером забываю сфоткаться. А вообще он сильно отличается вечером, особенно, если хорошо покушаю ))) тогда такой беременный -беременный получается надо будет сфоткать его 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 aleksa89, а мне кажется не большой, а очень даже аккуратненький aleksa89, где уж большой то- очень аккуратный пуз- компактный и красивый. Спасибо большое) Просто вечером грудь на живот стала ложиться ( в прямом смысле слова)))))), вот я и удивилась, как все выросло)) а вот и мой пузик-арбузик) Видно как сильно подросли за этот месяц) Вот наши 20+3 и 24+5, тоже большая разница) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сладкуша 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) А вот мы в 25 недель Ссылки скрыты. Вот так мы росли Изменено 29 апреля 2014 пользователем Сладкуша 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сладкуша, такой хорошенький домик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Сладкуша, большоооооооой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Сладкуша, какие у вас апартаменты шикарные !!!! Тяжело наверное к вечеру ? aleksa89, за месяц прилично вымахали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 29 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 вот наши 25 неделек ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, на последней фотке животик кажется поменьше чем на фотке в одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 29 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 mama_julia, да , в одежде почему то больше всегда кажется ) вот купила джинсы , потому как мое растолстевшее туловище никуда не влазит. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Как вы все выросли!!! А помните как гадали есть вообще какой-то пуз или нет? Видно ли? И вроде только только были плоские животики)) а уже скоро роды, бОльшая часть Б уже прошла, так удивительно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения