Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Как вы все выросли!!! А помните как гадали есть вообще какой-то пуз или нет? Видно ли? И вроде только только были плоские животики)) а уже скоро роды, бОльшая часть Б уже прошла, так удивительно!!!

Да я еще помню как с тестом положительным из туалета вышла с круглыми глазами, а тут такой пуз уже нарисовался, муж удивляется что так быстро.

• Нравится 4

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и мой муж, когда я ему сказала, что уже 6-ой месяц пошёл: "УЖЕ?!"

Я недавно пересматривала свои тетрадочки, где наклеены тесты на О и на Б. ))) Кажется ещё недавно их мочила))))

• Нравится 1

ЮляБ, Тангольера, спасибо :flower:

Perchik♂♀Chili, да мне и днем тяжелова-то, не согнуться, не нагнуться :D долго стоять не могу, сразу поясница болит, в общем состояние- красота :D а еще лето впереди, страшно что же дальше будет :malicious:

Сладкуша, возможно просто активный рост сейчас а потом по маленькую будет подрастать. У нас у девочки с темки про третьего ребёнка так было, огромный вымахал, а сейчас она говорит совсем по маленьку растёт.

Явот растяжек боюсь очень. У меня животик в этот раз больше прежних, может он тоже щас вырастет а потом только суток расти будет.

Харизма, все равно вы стройные, как будто просто поправилась, надо без одежки вам показаться тут )

клево на фоне карты РФ ))))))

Perchik♂♀Chili, может, сегодня-завтра муж запечатлеет в негляже:)

Тангольера, вы прилично подросли, сразу видно! И снизу увеличился пуз, и как бы из-под груди выходить стал...

• Нравится 1

Тангольера, даааа!подросли!заметно! :):yes:

• Нравится 1

Харизма, сандрик, спасибо девочки! Ну значит точно вырос)))) И это утренние пузы, а представляете какой вечерний :Crazy:

Тангольера, уже пора нам всем с пузиками ходить, малышики-то уже большие совсем! Скоро совсем как колобки станем:)

Харизма, охохох))) У меня муж все удивляется как же там малыш с ростом 30 см помещается)))) Ну примерно по срокам рост.

Я себя колобком пока не представляю, по работе скачу как козочка, мне все в след кричат - не носись, не поворачивайся резко! Наверное скоро стану неповоротливой....

Тангольера, я тож пока живот не ощущаю особо, но в определенных ситуациях уже чувствуется неповоротливость. Например, уже тяжеловато на стул залезть, чтобы окно открыть на работе, или в высокую машину забраться....

(изменено)

Perchik♂♀Chili, может, сегодня-завтра муж запечатлеет в негляже :)

давай ))) показывайтесь без одежек )

а я очень очень стала не маневренная , устаю быстро, сегодня фотографировала , думала отвалится все на светек и руки и ноги и где лобковая кость разболелось... работоспособность упала . У меня все вниз давит прям , из за этого тяжело. Как будто ходишь с гантелькой привязаной к животу.

Perchik♂♀Chili, может, сегодня-завтра муж запечатлеет в негляже :)

вырос особенно заметно снизу .Низкий животик кстати . Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Perchik♂♀Chili, вот низкий и я вижу... Почему низкий и чем это не хорошо интересно???? Плацента на последнем узи поднялась на 3 см, малышка перевернулась с головы на попку...

Девочки, смотрю на вас, у всех такие красивые аккуратненькие груди! У меня же как будто силиконом накачали! Это , конечно, хорошо, но тяжелые они, неудобно с ними уже. Дальше увеличиваться, интересно, будут?!

Perchik♂♀Chili, у меня сначала вообще было краевое, потом в 22 недели на 3 см поднялась, щас в 26 пойду еще смотреть как дела обстоят... И сначала козявка так же головой в шейку упиралась, потом перевернулась на попец, что сейчас там никак не пойму, не прощупаешь и по шевелюшкам не могу определить...

Девочки, смотрю на вас, у всех такие красивые аккуратненькие груди! У меня же как будто силиконом накачали! Это , конечно, хорошо, но тяжелые они, неудобно с ними уже. Дальше увеличиваться, интересно, будут?!

\

Ох, грудь... я мячтаю, что была еще побольше, хоть бы еще на размерчик выросла :confusion:

ну не скажи у всех... у меня и так по жизни немаленькая, а сейчас я вообще молчу... даже комплексовать начинаю(( с ужасом думаю, как дальше будет

Shunika13, значит , мы с тобой коллеги по счастью такому! Ты уже в спец лифах ходишь?

Я вчера своё нижнее бельё после стирки развешивала сушиться и ужасалась - это же не бюстгалтер, это 2 панамки((( Всегда считала 2ой размер самым красивым и удобным, пятый это уже явный перебор, страшно представить что будет дальше.

У МЕНЯ ГРУДЬ БЫЛА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ гВ РАЗМЕРА ТИПА ЕЛЕ двойка , а щас полная тройка ,хотя уже че то в лиф не очень лезут.

Perchik♂♀Chili, у меня сначала вообще было краевое, потом в 22 недели на 3 см поднялась, щас в 26 пойду еще смотреть как дела обстоят... И сначала козявка так же головой в шейку упиралась, потом перевернулась на попец, что сейчас там никак не пойму, не прощупаешь и по шевелюшкам не могу определить...

ну узи скажут наверное низко ли головка - если там головка будет а не попочка)

Харизма, нет, пока просто без косточек купила.. Скоро, наверное, за специальным пойду

я если честно рада своеим титькам теперяшним ,хоть смотрится красиво а не то что отстой был раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...