Владлена Светлова-мама трех принцес 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Как вы все выросли!!! А помните как гадали есть вообще какой-то пуз или нет? Видно ли? И вроде только только были плоские животики)) а уже скоро роды, бОльшая часть Б уже прошла, так удивительно!!! Да я еще помню как с тестом положительным из туалета вышла с круглыми глазами, а тут такой пуз уже нарисовался, муж удивляется что так быстро. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вот и мой муж, когда я ему сказала, что уже 6-ой месяц пошёл: "УЖЕ?!" Я недавно пересматривала свои тетрадочки, где наклеены тесты на О и на Б. ))) Кажется ещё недавно их мочила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ЮляБ, Тангольера, спасибо Perchik♂♀Chili, да мне и днем тяжелова-то, не согнуться, не нагнуться долго стоять не могу, сразу поясница болит, в общем состояние- красота а еще лето впереди, страшно что же дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Сладкуша, возможно просто активный рост сейчас а потом по маленькую будет подрастать. У нас у девочки с темки про третьего ребёнка так было, огромный вымахал, а сейчас она говорит совсем по маленьку растёт. Явот растяжек боюсь очень. У меня животик в этот раз больше прежних, может он тоже щас вырастет а потом только суток расти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Харизма 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Наши 23 недельки. Мы разжирнели, малыш активничает целый день с 5 утра! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Харизма, все равно вы стройные, как будто просто поправилась, надо без одежки вам показаться тут ) клево на фоне карты РФ )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, может, сегодня-завтра муж запечатлеет в негляже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Девоньки, ну ка зацените, подросли за 4 недельки??? Ссылки скрыты. Муж увидел меня нагую, так сказать, как то вечером в полный рост и говорит - вот это у Муси пууууууз вымахал)))) Чо правда большой???? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Тангольера, вы прилично подросли, сразу видно! И снизу увеличился пуз, и как бы из-под груди выходить стал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Тангольера, даааа!подросли!заметно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Харизма, сандрик, спасибо девочки! Ну значит точно вырос)))) И это утренние пузы, а представляете какой вечерний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Тангольера, уже пора нам всем с пузиками ходить, малышики-то уже большие совсем! Скоро совсем как колобки станем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Харизма, охохох))) У меня муж все удивляется как же там малыш с ростом 30 см помещается)))) Ну примерно по срокам рост. Я себя колобком пока не представляю, по работе скачу как козочка, мне все в след кричат - не носись, не поворачивайся резко! Наверное скоро стану неповоротливой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Тангольера, я тож пока живот не ощущаю особо, но в определенных ситуациях уже чувствуется неповоротливость. Например, уже тяжеловато на стул залезть, чтобы окно открыть на работе, или в высокую машину забраться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, может, сегодня-завтра муж запечатлеет в негляже давай ))) показывайтесь без одежек ) а я очень очень стала не маневренная , устаю быстро, сегодня фотографировала , думала отвалится все на светек и руки и ноги и где лобковая кость разболелось... работоспособность упала . У меня все вниз давит прям , из за этого тяжело. Как будто ходишь с гантелькой привязаной к животу. Perchik♂♀Chili, может, сегодня-завтра муж запечатлеет в негляже вырос особенно заметно снизу .Низкий животик кстати . Изменено 30 апреля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, вот низкий и я вижу... Почему низкий и чем это не хорошо интересно???? Плацента на последнем узи поднялась на 3 см, малышка перевернулась с головы на попку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Тангольера, а была скока плацента ? Хотя знаешь у меня тоже не высокий ведь. А плацента нормально не низко, сама малышка лежит низко головкой на шейке прям и так уж 4 беременность. вот на этом фото у меня уже ребенок на выход готов то есть головка вставлена . тут 35 недель , через 6 дней я уже была трижды мама. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, смотрю на вас, у всех такие красивые аккуратненькие груди! У меня же как будто силиконом накачали! Это , конечно, хорошо, но тяжелые они, неудобно с ними уже. Дальше увеличиваться, интересно, будут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня сначала вообще было краевое, потом в 22 недели на 3 см поднялась, щас в 26 пойду еще смотреть как дела обстоят... И сначала козявка так же головой в шейку упиралась, потом перевернулась на попец, что сейчас там никак не пойму, не прощупаешь и по шевелюшкам не могу определить... Девочки, смотрю на вас, у всех такие красивые аккуратненькие груди! У меня же как будто силиконом накачали! Это , конечно, хорошо, но тяжелые они, неудобно с ними уже. Дальше увеличиваться, интересно, будут?! \ Ох, грудь... я мячтаю, что была еще побольше, хоть бы еще на размерчик выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, смотрю на вас, у всех такие красивые аккуратненькие груди! У меня же как будто силиконом накачали! Это , конечно, хорошо, но тяжелые они, неудобно с ними уже. Дальше увеличиваться, интересно, будут?! ну не скажи у всех... у меня и так по жизни немаленькая, а сейчас я вообще молчу... даже комплексовать начинаю(( с ужасом думаю, как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Shunika13, значит , мы с тобой коллеги по счастью такому! Ты уже в спец лифах ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я вчера своё нижнее бельё после стирки развешивала сушиться и ужасалась - это же не бюстгалтер, это 2 панамки((( Всегда считала 2ой размер самым красивым и удобным, пятый это уже явный перебор, страшно представить что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 У МЕНЯ ГРУДЬ БЫЛА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ гВ РАЗМЕРА ТИПА ЕЛЕ двойка , а щас полная тройка ,хотя уже че то в лиф не очень лезут. Perchik♂♀Chili, у меня сначала вообще было краевое, потом в 22 недели на 3 см поднялась, щас в 26 пойду еще смотреть как дела обстоят... И сначала козявка так же головой в шейку упиралась, потом перевернулась на попец, что сейчас там никак не пойму, не прощупаешь и по шевелюшкам не могу определить... ну узи скажут наверное низко ли головка - если там головка будет а не попочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Харизма, нет, пока просто без косточек купила.. Скоро, наверное, за специальным пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 я если честно рада своеим титькам теперяшним ,хоть смотрится красиво а не то что отстой был раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения