Популярное сообщение Харизма 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, смотри какие мы вечером голенькие и наетые Ссылки скрыты. ЗЫ: где моя талия??? Рыдаю Изменено 30 апреля 2014 пользователем Харизма 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Харизма, она вернется, не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 Харизма, спереди виднее чем сбоку кстати , сбоку реально как будто объелась капитально а спереди видно что пузик. а у меня спереди не видно вобще - просто как будто я человек без талии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, как так получается-непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сладкуша, Всем домикам домик)) Бандаж носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сандрик 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 Ну и я подразделась)))кхэм по поводу груди у всех свои приходы..)у меня наоборот комплекс,что маленькая!а кто то не рад своим пышным формам) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ой, девчонки, какие вы все худенькие и аккуратненькие))) Красивые пузики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Да, вот и потеплело,пуз в куртке уже не скроешь. Я потихоньку рассекречиваюсь,так забавно. На меня смотрят -то соседи,то знакомые. Вроде куртка была-не поймешь,то ли поправилась,то ли что,а тут бац в майке,и пузень! Харизма, я кстати пирсинг недавно уже сняла. У меня джинсы беременные с высовой резинкой,серьгу прижимают уже так что след на коже от нее оставался и неприятно было. А у тебя пузик маленький,можно еще поносить. Кстати на узи меня заставили тоже снимать,раньше гелем только мнизу мазали,а теперь по всему животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки-красавицы с чудесными домиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 mama_julia, у меня штанишки беременные на такой резинке с петельками, что я могу регулировать, насколько они мне пуз прижимают, а на узи сказали, чтобы на след сняла, так как будет мешать. Я снимать не хочу, если получится, то до самых родов, боюсь, что дырочки зарастут, а колоть заново больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, смотрю на вас, у всех такие красивые аккуратненькие груди! У меня же как будто силиконом накачали! Это , конечно, хорошо, но тяжелые они, неудобно с ними уже. Дальше увеличиваться, интересно, будут?! Оооооо это и моя тема, мой третий стал пятым))) Дальше будет еще больше, с дочкой в пик кормления он был седьмым размером!!!! Я покупала "бабушкин" лифчик, т.к. никуда не влезала, а держать такой груз надо было чемто)))) Мне тоже становится многое тяжело, хотя пуз и не замечаю порой, тоже на работе ношусь постоянно, но к вечеру даже идти тяжело, а если не на машине, то метро это жесть выстоять. Сейчас хожу в беременной ветровке, там особо не видно живот, сесть не получается и никто не уступает, хотя есть такие, кто углядят и посадят, а в основном висю на поручне болтаюсь. Конечно, на машинке хорошо, но когда муж за рулем, т.к. самой не комфортно както, ремень так и некупила, да и у меня инстинкт самосохранения обострился, еду неспеша от всего шарахаюсь.Вчера больше 70 скорость и не набирала, мне прям некомфортно быстро ехать, хотя знаю машину и тормоза хорошие, но обострение тревожности накрыло. А залезать в джипик стало и правда тяжело, и ногу не закинешь и не подтянешься нормально, муж надо мной хохочет, как я корячусь залезая в машину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Зимушка-Зима, аааа, седьмой размер!!!! А потом что с грудью было-вернулась к третьему? Как насчет растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Харизма, мне тоже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Зимушка-Зима, ДААА77-ОЙ ЭТО просто атас.... даже представить не могу . У меня максимум 4 был после родовв, потом в третий перешел, потом во второй . Вот к моменту завершения ГВ тм такие две тряпочки остались.. что без слез не взглянешь. Ну и растяжки само собой..но они у меня еще 6 летней давности поэтому не особо заметные. Харизма, у меня тоже с резинкой утяжкой джинсы . но пирсинга нет - так и не решилась че то. Мама себе проколола у нее так и не зажил и там пришлось лечить потом воспаление долго. Я побоя\лась такого же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Харизма, У меня ГВ закончилось стремительно отказом дочки сосать, поэтому грудь просто чуть не лопнула, была огромного размера, с трудом остановила молоко, сцеживалась по поллитра, потом плюнула на это дело и перетянулась сильно, дня 3 со слезами на глазах и каменной грудью мучалась, потом все начало проходить, но молоко пропало только месяцев через 5. Вот после этого жуть было что с грудью, просто тряпочки, которые можно было двумя пальцами за кожу взять и поднять, я честно скажу, плакала и стеснялась этого, они из лифчика выпадали при наклоне, ужас, после полной тройки, стоячей всегда в 22 года, я получила ужас-ужасный. А еще с пигментацией снизу и светлыми растяжками. Уже попрощалась с красотой)))) Но прошел год, потом два и боле-менее все вернулось, тройка так и осталась, но грудь на ощупь стала мягкая, там уже не было упругости, но растяжек почти не видно, да и не висит так уж прям ужасно, так что все возвращается, но нужно терпение. А сейчас так снова красота)))) только тяжело с таким богатством, в лифчик " D" я уже не влезаю, есть у меня один побольше, вот и чередую, в четверке у меня такой "пушап" получается, что с декольте ходить невозможно)))) невольно все туда смотрят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Зимушка-Зима, прям так и хочетсмя написать -"покажи грудь" , ну хоть посмотреть у кого нормальная , а то у меня вобще быыла одна больше одна меньше , как желе по консистенции , короче страх божий , вот во время Б тока стала посимпатичнее , хоть перед мужем не стремно . И в лифе норм смотрится ,правда я дома стараюсь не носить, как то давит и некомфортно в лифе( в разных даже) , растяжек я не боюсь - они у меня уж есть и хуже не станет точно. Они как в первую Б появились в остальные больше новых не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Perchik♂♀Chili, у меня такая же история была с пирсингом, как у твоей мама. Правда, колола я тогда бровь. Пришлось снимать... Зимушка-Зима, будем надеяться, что наши малыши не будут лениться и избавят от того, что ты в прошлый раз пережила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Perchik♂♀Chili, так с пузиком я на фото в лифчике, там так немного видно, лифчик четверка, из него все торчит)))) грудь налитая и тенденция как и в прошлую Б, боюсь так и будет моя семерка))))) надо присматривать уже парашюты для кормящих))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Харизма, ох уж эти пирсинги - мне нравится очень , но как вспомню как мама мучалась - всю охоту отбивает , у меня в носу был, я как то неудачно сняла и вставить не смогла и вобщем подумала ну и фиг с ним. уже парашюты для кормящих))))) у нас в группе , бывают бюстики , мы их чепчики называем ( ну там реально на голову надеть можно) Я/ еще думала неужто такая грудь бывает. Оказывается бывает.Не зря ж их выпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Perchik♂♀Chili, сейчас точно выпускают и думаю найду точно))) а вот 11 лет назад, я с трудом под заказ нашла 5 размер для кормящих, типо топика трикотажный и отстегивающимеся на кнопках чашечками, когда дома была, натягивала его на себя, но он сдавливал сильно и молоко просто стекала до пупа))))))) но кормить в нем удобно было и спать тоже. т.к. он держал все плотно. А на выход у меня был Милавица мягкий "а ля бабушка" огромного размера, мне его мама в объеме ушивала, т.к. там наверное 100см было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Да, вот и потеплело,пуз в куртке уже не скроешь. Я потихоньку рассекречиваюсь,так забавно. На меня смотрят -то соседи,то знакомые. Вроде куртка была-не поймешь,то ли поправилась,то ли что,а тут бац в майке,и пузень! Даааа, соседи и проходящие знакомые уже так обращают внимание...но пока с расспросами не лезут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 sweet pie, а мне помогают сумки носить)))) мне даже неудобно так , но они чуть ли не отбирают чтоб я не несла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 у меня тоже неудачный пирсинг пупка был.. такой шрам некрасивый остался((( сейчас, когда кожа натянулась, его видно очень. А так хотелось сережку в пупочек.. эх решила оголить пузик Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Shunika13, красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Perchik♂♀Chili, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения