Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Харизма, она вернется, не переживай)

• Нравится 1

Харизма, спереди виднее чем сбоку кстати , сбоку реально как будто объелась капитально а спереди видно что пузик.

а у меня спереди не видно вобще - просто как будто я человек без талии.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, как так получается-непонятно:)

Сладкуша, Всем домикам домик))

Бандаж носишь?

Ой, девчонки, какие вы все худенькие и аккуратненькие))) Красивые пузики))

Да, вот и потеплело,пуз в куртке уже не скроешь. Я потихоньку рассекречиваюсь,так забавно. На меня смотрят -то соседи,то знакомые. Вроде куртка была-не поймешь,то ли поправилась,то ли что,а тут бац в майке,и пузень!

Харизма, я кстати пирсинг недавно уже сняла. У меня джинсы беременные с высовой резинкой,серьгу прижимают уже так что след на коже от нее оставался и неприятно было. А у тебя пузик маленький,можно еще поносить. Кстати на узи меня заставили тоже снимать,раньше гелем только мнизу мазали,а теперь по всему животу.

Девочки-красавицы с чудесными домиками:)

mama_julia, у меня штанишки беременные на такой резинке с петельками, что я могу регулировать, насколько они мне пуз прижимают, а на узи сказали, чтобы на след сняла, так как будет мешать. Я снимать не хочу, если получится, то до самых родов, боюсь, что дырочки зарастут, а колоть заново больно.

Девочки, смотрю на вас, у всех такие красивые аккуратненькие груди! У меня же как будто силиконом накачали! Это , конечно, хорошо, но тяжелые они, неудобно с ними уже. Дальше увеличиваться, интересно, будут?!

Оооооо это и моя тема, мой третий стал пятым))) Дальше будет еще больше, с дочкой в пик кормления он был седьмым размером!!!! Я покупала "бабушкин" лифчик, т.к. никуда не влезала, а держать такой груз надо было чемто))))

Мне тоже становится многое тяжело, хотя пуз и не замечаю порой, тоже на работе ношусь постоянно, но к вечеру даже идти тяжело, а если не на машине, то метро это жесть выстоять. Сейчас хожу в беременной ветровке, там особо не видно живот, сесть не получается и никто не уступает, хотя есть такие, кто углядят и посадят, а в основном висю на поручне болтаюсь.

Конечно, на машинке хорошо, но когда муж за рулем, т.к. самой не комфортно както, ремень так и некупила, да и у меня инстинкт самосохранения обострился, еду неспеша от всего шарахаюсь.Вчера больше 70 скорость и не набирала, мне прям некомфортно быстро ехать, хотя знаю машину и тормоза хорошие, но обострение тревожности накрыло.

А залезать в джипик стало и правда тяжело, и ногу не закинешь и не подтянешься нормально, муж надо мной хохочет, как я корячусь залезая в машину)))

• Нравится 1

Зимушка-Зима, аааа, седьмой размер!!!! А потом что с грудью было-вернулась к третьему? Как насчет растяжек?

Харизма, мне тоже интересно)

Зимушка-Зима, ДААА77-ОЙ ЭТО просто атас.... даже представить не могу . У меня максимум 4 был после родовв, потом в третий перешел, потом во второй . Вот к моменту завершения ГВ тм такие две тряпочки остались.. что без слез не взглянешь. Ну и растяжки само собой..но они у меня еще 6 летней давности поэтому не особо заметные.

Харизма, у меня тоже с резинкой утяжкой джинсы . но пирсинга нет - так и не решилась че то. Мама себе проколола у нее так и не зажил и там пришлось лечить потом воспаление долго. Я побоя\лась такого же.

Харизма,

У меня ГВ закончилось стремительно отказом дочки сосать, поэтому грудь просто чуть не лопнула, была огромного размера, с трудом остановила молоко, сцеживалась по поллитра, потом плюнула на это дело и перетянулась сильно, дня 3 со слезами на глазах и каменной грудью мучалась, потом все начало проходить, но молоко пропало только месяцев через 5.

Вот после этого жуть было что с грудью, просто тряпочки, которые можно было двумя пальцами за кожу взять и поднять, я честно скажу, плакала и стеснялась этого, они из лифчика выпадали при наклоне, ужас, после полной тройки, стоячей всегда в 22 года, я получила ужас-ужасный. А еще с пигментацией снизу и светлыми растяжками. Уже попрощалась с красотой))))

Но прошел год, потом два и боле-менее все вернулось, тройка так и осталась, но грудь на ощупь стала мягкая, там уже не было упругости, но растяжек почти не видно, да и не висит так уж прям ужасно, так что все возвращается, но нужно терпение.

А сейчас так снова красота)))) только тяжело с таким богатством, в лифчик " D" я уже не влезаю, есть у меня один побольше, вот и чередую, в четверке у меня такой "пушап" получается, что с декольте ходить невозможно)))) невольно все туда смотрят))))

• Нравится 1

Зимушка-Зима, прям так и хочетсмя написать -"покажи грудь" , ну хоть посмотреть у кого нормальная , а то у меня вобще быыла одна больше одна меньше , как желе по консистенции , короче страх божий , вот во время Б тока стала посимпатичнее , хоть перед мужем не стремно . И в лифе норм смотрится ,правда я дома стараюсь не носить, как то давит и некомфортно в лифе( в разных даже) , растяжек я не боюсь - они у меня уж есть и хуже не станет точно. Они как в первую Б появились в остальные больше новых не было.

Perchik♂♀Chili, у меня такая же история была с пирсингом, как у твоей мама. Правда, колола я тогда бровь. Пришлось снимать...

Зимушка-Зима, будем надеяться, что наши малыши не будут лениться и избавят от того, что ты в прошлый раз пережила!

Perchik♂♀Chili,

так с пузиком я на фото в лифчике, там так немного видно, лифчик четверка, из него все торчит))))

грудь налитая и тенденция как и в прошлую Б, боюсь так и будет моя семерка))))) надо присматривать уже парашюты для кормящих)))))

Харизма, ох уж эти пирсинги - мне нравится очень , но как вспомню как мама мучалась - всю охоту отбивает , у меня в носу был, я как то неудачно сняла и вставить не смогла и вобщем подумала ну и фиг с ним.

уже парашюты для кормящих)))))

у нас в группе , бывают бюстики , мы их чепчики называем ( ну там реально на голову надеть можно) Я/ еще думала неужто такая грудь бывает. Оказывается бывает.Не зря ж их выпускают.

Perchik♂♀Chili,

сейчас точно выпускают и думаю найду точно)))

а вот 11 лет назад, я с трудом под заказ нашла 5 размер для кормящих, типо топика трикотажный и отстегивающимеся на кнопках чашечками, когда дома была, натягивала его на себя, но он сдавливал сильно и молоко просто стекала до пупа))))))) но кормить в нем удобно было и спать тоже. т.к. он держал все плотно.

А на выход у меня был Милавица мягкий "а ля бабушка" огромного размера, мне его мама в объеме ушивала, т.к. там наверное 100см было))))

Да, вот и потеплело,пуз в куртке уже не скроешь. Я потихоньку рассекречиваюсь,так забавно. На меня смотрят -то соседи,то знакомые. Вроде куртка была-не поймешь,то ли поправилась,то ли что,а тут бац в майке,и пузень!

Даааа, соседи и проходящие знакомые уже так обращают внимание...но пока с расспросами не лезут)

• Нравится 1

sweet pie, а мне помогают сумки носить)))) мне даже неудобно так , но они чуть ли не отбирают чтоб я не несла.

Shunika13, красоточка!

Perchik♂♀Chili, :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...