Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Valentii, с недельками, я так понимаю свекрам рассказали ?

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Valentii, с недельками, я так понимаю свекрам рассказали ?

Полин не-а, мы же вообще не общаемся/не разговариваем, хоть и живем вместе. Скоро в отпуск, думаю спросят на долого ли, вот тогда и скажем, опять же если будет такой случай. Но они точно еще не знают, т.к. часто слышу как свекровь про нас сплетничает с "подружками" и про Б ни слова )

Да и кофты домашние не такие обтягивающие и бОльшего размера, в принципе реально не сильно заметно )

Valentii, нифига свекры ... мне кажется такой пуз уж ничем не скрыть... а как вы так совсем не общаетесь- ну там а по бытовым вопросам ?

мн вот папе надо сказать- он расстроится сто пудов - он вобще не понимает нафига столько детей , и мужа моего не переносит.

Valentii, нифига свекры ... мне кажется такой пуз уж ничем не скрыть... а как вы так совсем не общаетесь- ну там а по бытовым вопросам ?

мн вот папе надо сказать- он расстроится сто пудов - он вобще не понимает нафига столько детей , и мужа моего не переносит.

У тебя 4-й же ожидается ), а я уже от моих только и слышу, что куда нам второго-то??? ) Свекровь будет также об этом говорить постоянно, поэтому чем меньше раз, тем лучше, идеально было бы сказать после выписки )

Бытовых вопросов особо не касаемся, у всех все свое, если что муж общается со свекром, а вот со свекровью никто так и не разговаривает, она только всегда же из всего делает скандалы. Со мной ТТТ диалогов никаких нет, пару раз я им четко дала понять что говорить нам не о чем )

Valentii, ооо сочувствую тебе , со свекрами жить вместе, я бы с ума сошла, понимаю что порой выбора нет и приходится терпеть, у меня к ним мягко говоря очень холодные чувства, на фоне беременности чувствую скоро все им выскажу просто, для при мера, они к нам в гости не приходят, это мы к ним внуков возим раз в месяц, когда они соскучатся, вот последний раз ездили так полтора часа у них посидели, они бедолаги разохались что устали, просто смотреть на них, да и угощали своих внуков сухариками и все, меня вообще не замечают, даже не спрашивают как себя чувствую, вообщем пришли от них домой я расплакалась, устала от такого пофигизма, мужу предлагаю одному ездить к ним, но он хочет всей семьей.

Valentii, а у вас изначально так сложилось ? Ну или в первое время нормально жили? Как с 1 Б было? Я свекровь вообще как бы игнорируют, то есть не обшаюсь совсем. Причины есть.муж с детьми ездит к ней, она всегда их накормить, и госиинца передаст, но бесит что например ехать в Ижевск только Софию берет, остальные типа маленькие, тупая отмазка. Не люблю когда детей так делят надо всех любит одинаково. А свекор у нас вообще особо не интересуется ни сыном своим ни внуками. Он живёт с др. Женщиной уже лет 10, и варится в своей каше.

Ссылки скрыты.

24+1

• Нравится 9

Харизма, ну стройняшка! Хочется тебя пирожком угостить)))

//Мамашка//, не надо пирожков!!! На последнем приеме 5/05 у меня прибавка оказалась 2700!!! Я теперь питаюсь правильно и в основном салатиками и фруктами!

Харизма, 2700 за всю Б?

Perchik♂♀Chili, не, именно за 4 недели между приемами)))) За всю Б по данным ЖК - 4,9 кг.

Valentii, а у вас изначально так сложилось ? Ну или в первое время нормально жили? Как с 1 Б было?

Не люблю когда детей так делят надо всех любит одинаково.

Согласна что нельзя делить детей/внуков на любимых и нет, для меня это неприемлемо, но свекровь всегда открыто больше любила старшего сына- брата мужа, так что и отношение к внукам моего мужа соответствующее.

В 1 Б мы собирались жить у меня, но потом произошли некоторые события и после наступления прошлой 2-й Б встал вопрос о переезде к родственникам мужа. Все решилось и сделали там ремонт довольно быстро, поэтому получилось что толком и не узнали до переезда друг друга. А проблемы в отношениях начались в первый же день после выписки из роддома, сразу скандалы свекрови которые и продолжаются в течение вот уже 2-х лет (

Valentii, ооо сочувствую тебе , со свекрами жить вместе, я бы с ума сошла, понимаю что порой выбора нет и приходится терпеть, у меня к ним мягко говоря очень холодные чувства, на фоне беременности чувствую скоро все им выскажу просто, для при мера, они к нам в гости не приходят, это мы к ним внуков возим раз в месяц, когда они соскучатся, вот последний раз ездили так полтора часа у них посидели, они бедолаги разохались что устали, просто смотреть на них, да и угощали своих внуков сухариками и все, меня вообще не замечают, даже не спрашивают как себя чувствую, вообщем пришли от них домой я расплакалась, устала от такого пофигизма, мужу предлагаю одному ездить к ним, но он хочет всей семьей.

Выскажи, я так и сделала, после чего словесные контакты полностью прекратились )

Если муж не сильно против, то действительно, в сложившейся ситуации пусть ездит к ним без тебя.

Perchik♂♀Chili, не, именно за 4 недели между приемами)))) За всю Б по данным ЖК - 4,9 кг.

ну у тебя вапче прибавка прекрасная , животик малюсенький аккуратный - ешь себе пирожки скока хошь )

у меня уже 8-9 кг ... я так почитала в инете- вроде как нормально считается.

Согласна что нельзя делить детей/внуков на любимых и нет, для меня это неприемлемо, но свекровь всегда открыто больше любила старшего сына- брата мужа, так что и отношение к внукам моего мужа соответствующее. В 1 Б мы собирались жить у меня, но потом произошли некоторые события и после наступления прошлой 2-й Б встал вопрос о переезде к родственникам мужа. Все решилось и сделали там ремонт довольно быстро, поэтому получилось что толком и не узнали до переезда друг друга. А проблемы в отношениях начались в первый же день после выписки из роддома, сразу скандалы свекрови которые и продолжаются в течение вот уже 2-х лет (

ты мега герой - я нек смогла б жить так- ну для меня это напряг и дискомфорт , то есть там типа даже не здороваетесь ? Ну как будто не замечаете друг друга ? А кушать готовите отдельно? На кухне не пересекаетесь?

Ох я как представлю жить у свекрови - у меня волосы дыбом , потому что знаю что она обо мне думает , и мне противно даже рядом стоять.

• Нравится 2

Щас переименую тему в "Фотографии Пузиков, сисек и свекров"!!! Чтоб не только обсуждали, но и фото выкладывали)))))))

• Нравится 2

AstaLaXP, Рассмешила )())) нафлудили тут... надо в болталку потом перенести .

Perchik♂♀Chili, потом перетащу, главное не забыть))

Я вот тоже думала об отдельной теме: родственнички :)

ты мега герой - я нек смогла б жить так- ну для меня это напряг и дискомфорт , то есть там типа даже не здороваетесь ? Ну как будто не замечаете друг друга ? А кушать готовите отдельно? На кухне не пересекаетесь?

Ох я как представлю жить у свекрови - у меня волосы дыбом , потому что знаю что она обо мне думает , и мне противно даже рядом стоять.

Она также хорошо думает обо мне, как и я о ней, всем противно и да, поэтому и не здороваемся и не пересекаемся. Готовим мы вечерами, если я, например, на кухне или в ванне, они туда не заходят и наоборот.

Perchik♂♀Chili,  все же по- разному прибавляют, а с какого срока вес уходит обычно? Слышала, что в последний месяц что ль?! А мне не в кого животик большой иметь: и мама, и свекровь ходили с маленькими животиками, вот и я туда же:)

Харизма, ой вес это индивидуально так- ну я вот не теряла так как родила раньше 40 недель. У тебя небольшая прибавка так что вобще за вес пока можно не беспокоиться ,главное чтоб отеков не было.

Perchik♂♀Chili, вот это у меня как раз есть... Почему-то каждое утро обнаруживаю отпечатки от кольца на пальце, за день отек спадает и опять на утро появляется...

Харизма, надо что то типа канефрона попить, и поменьше чаев побольше чистой воды .

Я специально кольцо одела- смотреть за отеками- обычно не ношу - неудобно мне. Пока что болтается на пальце.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, попробую без чаев обойтись сначала, а потом уже таблетки если что. Спасибо:)

Харизма, я имела в виду черный чай , от зеленого наоборот мочегонный эффект.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...