Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудоツ, хорошенький аккуратненький пузик!

//Мамашка//, спасибо большое :confusion:

//Мамашка//, ухтышка, стройняшка! Суперский пуз и фигурка, сразу видно, что беременный. И ничего лишнего :flower:

Верю в чудоツ, неее, тумбой и не пахнет, я бы сказала даже наоборот все подтянуто и очень классно ) и животик такой круглый-круглый. :girl_bye:

а у меня окончательно пропала талия, особенно сзади - наросли бока. Живот растет не вперед, а в ширину. Иногда кажется, что просто я не знаю, что такое физкультура, а люблю очень поесть. Если бы не худощавые ноги, то точно только бы за пышку сходила :confusion:

• Нравится 1

O3OPHA9I, а у меня тоже теперь в бока начало идти(((просто боком не видно, а так уже появились(((ну ничего родим и все уйдет ;)

Верю в чудоツ, очень на это надеюсь, а то свои весы хочется выбросить подальше, да и зеркало тоже :Crazy:

В про "боком" я тебя понимаю. у меня тоже вроде боком ничего не видно и пуз не большой, так что лучше не поворачиваться :Crazy:

Perchik♂♀Chili, Полин, ну вы подросли )) уже такие солидные стали :) а пузик, как мне кажется, похож на мальчуковый :Crazy:

O3OPHA9I, а я везде расту, животик видно что низкий. А так не сильно большой, но от того что низкий его тяжелее носить.

O3OPHA9I, во-во, аналогично :Crazy: не, точно похудеем, особенно первые месяцы на ГВ когда лучше есть только то, что можно при ГВ, а это также как и диета, то нельзя то тоже, только варенное и паренное, так что улетучатся)))

Верю в чудоツ, ой блин я молюсь чтоб так и было а то я на Гв диете как слон стала один фиг- гормоны думаю виноваты . Даже растяжки появились на бедрах ПОСЛЕ родов.. и мне все знакомсые вечно говорили типа "нифига ты попышнела мол" ну канешн , до Б 56 была а тут они меня встречают с весом 73 кг...

Perchik♂♀Chili, не, я настроилась :malicious: надо, надо. Хотя странно, че ты поправилась то, сколько подруг и родычей все худеют :think1:

Что-то у меня не работает кнопка "Обратиться"

Полин,ничего не слон,хорошенький пуз:) В прошлую Б конечно был мини, а сейчас настоящий беременный пуз :)

• Нравится 1

Ой, девочки!!Какие же мы все красивые :D аж душа не нарадуется :girl_dance:

• Нравится 5

Верю в чудоツ, присоединяюсь!!))

cholita, классный пузик , кгруглый такой - у меня спереди вобще не видно )

Perchik♂♀Chili, ага, крулый какой то, муж называет меня пуз-арбуз. Причем раньше он у меня был с боков, даже со спины было видно что Б, а сейчас весь вперед перетек)))

cholita, классный пуз!

девочки, а от чего зависит, когда пупок вылазит? у меня он еще очень глубоко, вернее я бы сказала,что он вообще никак не изменился...

O3OPHA9I, хз.. у меня не вылазил ни разу растягивался тупо по животу и усё...и счас так ж растягивается просто, ну наверное от пупка зависит и формы или от формы нет - у меня же не все пузы одинаковые.

,

• Нравится 1

O3OPHA9I, у меня вообще пупок глубокий был, я шрамчик даже не видела, но вылезать начал рано, недель в 17-18. сначала немножко, потом после еды, а теперь постоянно)))

O3OPHA9I, хз.. у меня не вылазил ни разу растягивался тупо по животу и усё...и счас так ж растягивается просто, ну наверное от пупка зависит и формы или от формы нет - у меня же не все пузы одинаковые.

надо погуглить ) а то мне такие пупочки очень нравятся, я тоже думала, что у меня к 20-й недельке такой будет. Сразу пузик такой беременный ) для меня пупочек такой как атрибут беременности :confusion: а у меня облом, мой сидит где-то на 1 см вглубь.

O3OPHA9I, у меня вообще пупок глубокий был, я шрамчик даже не видела, но вылезать начал рано, недель в 17-18. сначала немножко, потом после еды, а теперь постоянно)))

оо я сейчас заметила, что у нас с тобой срок один :Hello: и возраст :D и вы тоже переезжать собираетесь.. мы не родственники? :Crazy:

O3OPHA9I, а я давно за тобой слежу :D я в самом начале еще увидела что у нас срок день в день, и возраст и проживание заграницей)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...