Популярное сообщение Верю в чудоツ 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 //Мамашка//, хорошенький животик!!!я тоже думала, что большая, особенно по дому у меня такие наряды, что я как тумба, кто помнит знает, что у меня рано животик появился, думала бомбочкой буду, вот сравнила 12 недель и 25, так не, вроде нормально Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Верю в чудоツ, хорошенький аккуратненький пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //Мамашка//, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //Мамашка//, ухтышка, стройняшка! Суперский пуз и фигурка, сразу видно, что беременный. И ничего лишнего Верю в чудоツ, неее, тумбой и не пахнет, я бы сказала даже наоборот все подтянуто и очень классно ) и животик такой круглый-круглый. а у меня окончательно пропала талия, особенно сзади - наросли бока. Живот растет не вперед, а в ширину. Иногда кажется, что просто я не знаю, что такое физкультура, а люблю очень поесть. Если бы не худощавые ноги, то точно только бы за пышку сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 O3OPHA9I, а у меня тоже теперь в бока начало идти(((просто боком не видно, а так уже появились(((ну ничего родим и все уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Верю в чудоツ, очень на это надеюсь, а то свои весы хочется выбросить подальше, да и зеркало тоже В про "боком" я тебя понимаю. у меня тоже вроде боком ничего не видно и пуз не большой, так что лучше не поворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. первое фото вот наши 26 недель и 2 дня второе 25 нед 6 дней с третей дочей - видно что щас я слоооон! Изменено 8 мая 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, ну вы подросли )) уже такие солидные стали а пузик, как мне кажется, похож на мальчуковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 O3OPHA9I, а я везде расту, животик видно что низкий. А так не сильно большой, но от того что низкий его тяжелее носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 O3OPHA9I, во-во, аналогично не, точно похудеем, особенно первые месяцы на ГВ когда лучше есть только то, что можно при ГВ, а это также как и диета, то нельзя то тоже, только варенное и паренное, так что улетучатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Верю в чудоツ, ой блин я молюсь чтоб так и было а то я на Гв диете как слон стала один фиг- гормоны думаю виноваты . Даже растяжки появились на бедрах ПОСЛЕ родов.. и мне все знакомсые вечно говорили типа "нифига ты попышнела мол" ну канешн , до Б 56 была а тут они меня встречают с весом 73 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Perchik♂♀Chili, не, я настроилась надо, надо. Хотя странно, че ты поправилась то, сколько подруг и родычей все худеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 вот сегодня гуляли , лицо у меня такое опухшее из за аллергии Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Что-то у меня не работает кнопка "Обратиться" Полин,ничего не слон,хорошенький пуз В прошлую Б конечно был мини, а сейчас настоящий беременный пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapatysha 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 Тоже решила пуз сфоткать. 29 нед ровно. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ой, девочки!!Какие же мы все красивые аж душа не нарадуется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Верю в чудоツ, присоединяюсь!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 а мне кажется у меня пузик вообще не растет, как был так и остался, но судя по тому что пупок вывернулся наверное все таки растет...и вообще в зеркало смотрю, вроде ни чего такая, а на фотах получилась какая то опухшая, с глазами как у китайца)))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 cholita, классный пузик , кгруглый такой - у меня спереди вобще не видно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Perchik♂♀Chili, ага, крулый какой то, муж называет меня пуз-арбуз. Причем раньше он у меня был с боков, даже со спины было видно что Б, а сейчас весь вперед перетек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 cholita, классный пуз! девочки, а от чего зависит, когда пупок вылазит? у меня он еще очень глубоко, вернее я бы сказала,что он вообще никак не изменился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2014 Автор Поделиться 9 мая 2014 O3OPHA9I, хз.. у меня не вылазил ни разу растягивался тупо по животу и усё...и счас так ж растягивается просто, ну наверное от пупка зависит и формы или от формы нет - у меня же не все пузы одинаковые. , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 O3OPHA9I, у меня вообще пупок глубокий был, я шрамчик даже не видела, но вылезать начал рано, недель в 17-18. сначала немножко, потом после еды, а теперь постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 O3OPHA9I, хз.. у меня не вылазил ни разу растягивался тупо по животу и усё...и счас так ж растягивается просто, ну наверное от пупка зависит и формы или от формы нет - у меня же не все пузы одинаковые. надо погуглить ) а то мне такие пупочки очень нравятся, я тоже думала, что у меня к 20-й недельке такой будет. Сразу пузик такой беременный ) для меня пупочек такой как атрибут беременности а у меня облом, мой сидит где-то на 1 см вглубь. O3OPHA9I, у меня вообще пупок глубокий был, я шрамчик даже не видела, но вылезать начал рано, недель в 17-18. сначала немножко, потом после еды, а теперь постоянно))) оо я сейчас заметила, что у нас с тобой срок один и возраст и вы тоже переезжать собираетесь.. мы не родственники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 O3OPHA9I, а я давно за тобой слежу я в самом начале еще увидела что у нас срок день в день, и возраст и проживание заграницей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения