Perchik♂♀Chili 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 марсия, Я ЧАСТО ТАК - некогда бывает вобще , потом уже тошнитьначинает от голода . и откуда у меня 10 кг уже , наверное все эти печеньки с чаем виноваты..Сегодня за весь день дважды чай попила тока один раз с черничными слоками второй раз с сухарями с изюмом.. вобще на нормальную пищу не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 марсия, такой мини пузик))) А сколько у тебя вдм? У меня каждый раз когда меряют, получается на 1см меньше, чем неделя. То есть, последний раз в 28 недель вдм-27. И врач сказала, что маленький ребятенок, спросила еще каким весом я родилась. Но у меня нормальный был вес, 3,3, но вот чего-то стала загоняться. Но животик у меня больше твоего, кажется даже намного.А вес не набираю последний месяц... блин еще и шевелится неактивно как-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Maika, не устану писать - вдм оооочень относительное понятие. У меня тоже был меньше вдм всегда а дети нормальные рождались. Можно с маленьким животом и 4 кг родить) а с огромной баржой не больше 3 кг- встречала разные случаи. При мне девушка рожала - пузо на лоб лезло- родила 3 кг а врачи своими щупаньями пророчили 4 кг.. вот так вот. А насчет шевелений - чем больше срок тем меньше активность- малыши растут места становится меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Maika, а у меня вдм всегда на 1-1,5 см больше чем недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Maika, а я не знаю, сколько у меня вдм. у меня ребеночек на последнем узи отставал на 5 дней в 25 недель это было Изменено 17 мая 2014 пользователем марсия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maika 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 (изменено) На вторник на узи, как бы дотерпеть то.... Вот сфоткалась только что. За качество извиняйте)) Изменено 17 мая 2014 пользователем Maika 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Maika, пузик супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 На фотке выглядит меньше почему-то. Maika, пузик супер Спасибо))) мальчуган там сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юльчонок2 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 а вот и наши 25 недель, вроде бы и не большие и не маленькие Ссылки скрыты. набрала уже 10 кг, чувствую себя слоником, хотя при моем 178 см росте сейчас 61 кг это норма и в не беременном состоянии, но не очень комфортно и цилюлит вылез, ох что же дальше будет)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 а вот и наши 25 недель, вроде бы и не большие и не маленькие Ссылки скрыты. набрала уже 10 кг, чувствую себя слоником, хотя при моем 178 см росте сейчас 61 кг это норма и в не беременном состоянии, но не очень комфортно и цилюлит вылез, ох что же дальше будет)) КРАСОТКА, с твоим ростом тебе нечего боятся!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 27,5 недель Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Maika, Аккуратненький такой животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюрочка31 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Все такие худенькие и аккуратненькие, а я как слоник. Наш коттедж сегодня утром: Ссылки скрыты. Мы оооочень большие и с высокой ВДМ. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .Ромашка. 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Ссылки скрыты. А это я в неглиже))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 27,5 недель мы так же гуляем с дочкой на колясочке и пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 .Ромашка., очень-очень прям вы секси)) Все у тебя в норме, фигурка, талия на месте! Что еще надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 все девочки красавицы!! а это мы гуляли вчера 28 недель Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюрочка31,я такая же как и ты...маленький живот - это не моя стихия , если ходить беременной так по полной))) а ты кого ждёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Shunika13, ой, тебе так идет быть беременной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюрочка31, Классный пузик! Мне до вас ещё далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Нюрочка31,я такая же как и ты...маленький живот - это не моя стихия , если ходить беременной так по полной))) а ты кого ждёшь? Третьего мужичка ждем и с каждым живот становится все больше и больше! :D Nataska80, спасибо! Это хорошо,что далеко - ходить легче. А я потом после родов еще долго как Б хожу, пока все это добро втянется (и то, конечно, не до конца... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marta123 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Ссылки скрыты. Решила и себя показать. 25,5 неделек. 9 кг + набрали. Поправилась я конкретно. Себя не узнаю))) Но главное здоровенький малыш! Остальное после родов поправим! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 Ссылки скрыты. Мой стабильно мальчуковый пузик 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 Девочки, засмотрелась на ваши пузцы, лайки аж закончились!!!! А я 2 недели жила а даче. вот такая природа у нас сейчас в лесу, благодать.... Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Тангольера, очень-очень красивое фото! Мамочка - красавица, просто загляденье!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения