Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

марсия, Я ЧАСТО ТАК - некогда бывает вобще , потом уже тошнитьначинает от голода . и откуда у меня 10 кг уже , наверное все эти печеньки с чаем виноваты..Сегодня за весь день дважды чай попила тока один раз с черничными слоками второй раз с сухарями с изюмом.. вобще на нормальную пищу не тянет.

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

марсия, такой мини пузик))) А сколько у тебя вдм? У меня каждый раз когда меряют, получается на 1см меньше, чем неделя. То есть, последний раз в 28 недель вдм-27. И врач сказала, что маленький ребятенок, спросила еще каким весом я родилась. Но у меня нормальный был вес, 3,3, но вот чего-то стала загоняться.

Но животик у меня больше твоего, кажется даже намного.А вес не набираю последний месяц... блин еще и шевелится неактивно как-то(((

Maika, не устану писать - вдм оооочень относительное понятие. У меня тоже был меньше вдм всегда а дети нормальные рождались. Можно с маленьким животом и 4 кг родить) а с огромной баржой не больше 3 кг- встречала разные случаи. При мне девушка рожала - пузо на лоб лезло- родила 3 кг а врачи своими щупаньями пророчили 4 кг.. вот так вот. А насчет шевелений - чем больше срок тем меньше активность- малыши растут места становится меньше.

• Нравится 2

Maika,  а у меня вдм всегда на 1-1,5 см больше чем недель.

Maika, а я не знаю, сколько у меня вдм. у меня ребеночек на последнем узи отставал на 5 дней :(

в 25 недель это было

Изменено пользователем марсия

Maika, пузик супер :yes:

На фотке выглядит меньше почему-то.

Maika, пузик супер :yes:

Спасибо))) мальчуган там сидит)))

а вот и наши 25 недель, вроде бы и не большие и не маленькие

Ссылки скрыты.

набрала уже 10 кг, чувствую себя слоником, хотя при моем 178 см росте сейчас 61 кг это норма и в не беременном состоянии, но не очень комфортно и цилюлит вылез, ох что же дальше будет))

КРАСОТКА, с твоим ростом тебе нечего боятся!!!

• Нравится 6

Maika, Аккуратненький такой животик! :)

• Нравится 1

27,5 недель :)

мы так же гуляем с дочкой на колясочке и пузиком :D

.Ромашка., очень-очень прям вы секси;))) Все у тебя в норме, фигурка, талия на месте! Что еще надо!

• Нравится 1

Нюрочка31,я такая же как и ты...маленький живот - это не моя стихия :Crazy: , если ходить беременной так по полной)))

а ты кого ждёшь?

• Нравится 1

Shunika13, ой, тебе так идет быть беременной! :kiss2:

• Нравится 1

Нюрочка31, Классный пузик! Мне до вас ещё далеко :D

Нюрочка31,я такая же как и ты...маленький живот - это не моя стихия :Crazy: , если ходить беременной так по полной)))

а ты кого ждёшь?

Третьего мужичка ждем и с каждым живот становится все больше и больше! :D :D :D

Nataska80, спасибо! :) Это хорошо,что далеко - ходить легче. А я потом после родов еще долго как Б хожу, пока все это добро втянется (и то, конечно, не до конца... :sorry: )

Тангольера, очень-очень красивое фото! Мамочка - красавица, просто загляденье!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...