Вожидании 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Верю в чудоツ, этот я так думаю что дочку, а так пока одному Богу известно)))), вот хочу что бы те кто в форме живота разбираются сказали свои предположения значит всё таки вторая доча будет))), папа в шоке.... уже сейчас называет нас бабским батальоном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 значит всё таки вторая доча будет))), папа в шоке.... уже сейчас называет нас бабским батальоном Так это хорошо. Будут две сестрички. Однополые дети лучше дружат) Папа пусть выходит из шока и денег больше зарабатывает, надо же наряжать ваш цветник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Овулярик, Землячка!)))) А мы вот почему-то всё никак до моря не доберемся. Через 2 недельки уйду в декрет и буду ездить)))) Ты где живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вот у меня с сыном первым была типично мальчуковая форма остренький животик и талия до 40 недель, а сейчас круглый и по бокам растёкся, а всё равно мальчик в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вожидании, а, понятно))))я тоже хочу дочку, после сына нужно планировать снова, дала мужу установку, пока не родится дочка будем делать а то у брата 2 сына и у сестры, что родители что самой хочется девочку, бантики, платьишки...ухх как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Картина маслом, вот и у меня с сыном был мяч, а сейчас малюсенький бугорок и бока, а сын второй Так что форма живота - ерунда. От пола ребенка не зависит никак. Только особенности мамы и текущей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Perchik♂♀Chili, какие вы хорошенькие!) А капельницу сама себе ставишь? спасибо)не , капельницу муж- я себе сама вену тыкать не буду , не попаду и неприятно это как то. Так что форма живота - ерунда. От пола ребенка не зависит никак. Только особенности мамы и текущей беременности это точно. Форма живота и пол вобще никак не связаны . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Хорошие какие у всех пузики! я пока не могу похвастаться особо своим, не все еще замечают даже сдавала тут как-то кровь в своей жк, так медсестра меня спросила, по беременности я или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 WTF?!, давай в студию) у нас тут есть категория шпионских минипузов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Musca, на днях закину, давно уж не фоткала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 WTF?!, меня, кстати, сегодня в ЖК опять с пристрастием допрашивали, уверена ли я, что у меня уже есть полных 30 недель срока))))))))))) Вам точно декрет? Ничего не путаете? В итоге даже врачу моему позвонили уточнить из отдела оформления больничных листов)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Musca, вот блин, обидно-то как! и мне знакомая не поверила, у нее срок меньше намного, а живот как у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 WTF?!, так это ж хорошо, что у тебя такой минипузик! Особенно летом тебе облегчит ситуацию! Чего расстраиваться-то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Харизма, да не, не расстраиваюсь, лишь бы все в порядке было, на узи хочу...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 WTF?!, у меня в первую Б. был тааакой огромный. Я уже в дверь еле проходила) Проблем было много - недель с 33 было тяжело ходить, защемило нерв... Почти ползала до туалета и обратно в кровать. С маленьким мне сейчас легче. А по УЗИ сыночек даже опережает срок. Вот смотрю на пузо и не понимаю, где там помещается 1,5 кг ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ползать бы не хотелось конечно Тоже интересно, как они так компактно складываются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Вот и добралась я до выкладывания вчерашнего 30-недельного, наконец появившегося пуза слева-те же 30 нед в первую Б. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Musca, не пойму, где твои набранные кг. На фото худенькая девушка с миниатюрным пузиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Musca, ничего себе разница! если бы не знала, подумала бы, что справа недель 20, а слева все 40. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Musca, поразительный контраст! бывает же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //Мамашка//, спасибо! Но на самом деле вживую видно где - попа, ляжки... Вот я в сентябре в Италии, и то я казалась себе толстой, т.к. в отпуске разъелась) Ссылки скрыты. Shunika13, WTF?!, это еще животик у меня с 29 по 30 неделю вылез сейчас, до этого вообще был почти бугорок. Я не знаю, с чем это связано. Может, слежу за собой больше, наученная горьким опытом гестоза в первую Б. Тогда на том же сроке я весила на 3 кг больше, чем сейчас. Может, права моя УЗИстка, которая сказала, что в первых родах таз разошелся и теперь ребенок глубже лежит. Но это да, живот-феномен) Обычно, говорят, наоборот, во вторую Б. бывает больше, чем в первую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Musca, да не, глянь у меня в галерее фотку прошлой Б в 29 недель, какая то выпукость есть и все. Да и в эту Б хоть и больше пуз но все равно неё большой. Если честно лёжа его не особо заметно. Типа просто толстая . Учитывая что ты набрала что в ту что в эту Б примерно одинаково. То думаю дело именно в тазовых костях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Musca грудь шикарная....у меня после гв не на что смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Вожидании, у меня в ноябре гв закончилось, титек ваше не было. Какие то две тряпочки. Которым даже пуш ап не помогал. Ог была 90 см, уч тывая что род грудью 83 см. Потом к 10 неделям грудь очухалась и стала расти. Теперь 101 см. Месяц назад 98 была.Но конечно смотрится красиво декольте, аышненько так, жалко это не навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 у меня в небеременном состоянии окружность груди 88см....сейчас такие СИСЬКИ огромные и мне с ними не удобно и жарко((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения