Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Верю в чудоツ, этот я так думаю что дочку, а так пока одному Богу известно)))), вот хочу что бы те кто в форме живота разбираются сказали свои предположения

значит всё таки вторая доча будет))), папа в шоке.... уже сейчас называет нас бабским батальоном

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

значит всё таки вторая доча будет))), папа в шоке.... уже сейчас называет нас бабским батальоном

Так это хорошо. Будут две сестрички. Однополые дети лучше дружат) Папа пусть выходит из шока и денег больше зарабатывает, надо же наряжать ваш цветник.

• Нравится 2

Овулярик, Землячка!)))) А мы вот почему-то всё никак до моря не доберемся. Через 2 недельки уйду в декрет и буду ездить)))) Ты где живёшь?

Вот у меня с сыном первым была типично мальчуковая форма остренький животик и талия до 40 недель, а сейчас круглый и по бокам растёкся, а всё равно мальчик в животике.

Вожидании, а, понятно))))я тоже хочу дочку, после сына нужно планировать снова, дала мужу установку, пока не родится дочка будем делать :Crazy: а то у брата 2 сына и у сестры, что родители что самой хочется девочку, бантики, платьишки...ухх как хочется :sorry:

Картина маслом, вот и у меня с сыном был мяч, а сейчас малюсенький бугорок и бока, а сын второй

Так что форма живота - ерунда. От пола ребенка не зависит никак. Только особенности мамы и текущей беременности

Perchik♂♀Chili, какие вы хорошенькие!) А капельницу сама себе ставишь?

спасибо)

не , капельницу муж- я себе сама вену тыкать не буду , не попаду и неприятно это как то.

Так что форма живота - ерунда. От пола ребенка не зависит никак. Только особенности мамы и текущей беременности

это точно. Форма живота и пол вобще никак не связаны .

Хорошие какие у всех пузики! я пока не могу похвастаться особо своим, не все еще замечают даже :think1: сдавала тут как-то кровь в своей жк, так медсестра меня спросила, по беременности я или нет :(

WTF?!, давай в студию) у нас тут есть категория шпионских минипузов)))

Musca, :D на днях закину, давно уж не фоткала.

• Нравится 1

WTF?!, меня, кстати, сегодня в ЖК опять с пристрастием допрашивали, уверена ли я, что у меня уже есть полных 30 недель срока))))))))))) Вам точно декрет? Ничего не путаете? В итоге даже врачу моему позвонили уточнить из отдела оформления больничных листов))))))))))))

Musca, вот блин, обидно-то как! и мне знакомая не поверила, у нее срок меньше намного, а живот как у меня.

WTF?!, так это ж хорошо, что у тебя такой минипузик! Особенно летом тебе облегчит ситуацию! Чего расстраиваться-то?!

Харизма, да не, не расстраиваюсь, лишь бы все в порядке было, на узи хочу...)

WTF?!, у меня в первую Б. был тааакой огромный. Я уже в дверь еле проходила) Проблем было много - недель с 33 было тяжело ходить, защемило нерв... Почти ползала до туалета и обратно в кровать. С маленьким мне сейчас легче. А по УЗИ сыночек даже опережает срок. Вот смотрю на пузо и не понимаю, где там помещается 1,5 кг ребенка)))

Ползать бы не хотелось конечно :D Тоже интересно, как они так компактно складываются))

Musca, не пойму, где твои набранные кг. На фото худенькая девушка с миниатюрным пузиком)))

• Нравится 1

Musca, ничего себе разница! если бы не знала, подумала бы, что справа недель 20, а слева все 40.

• Нравится 1

Musca, поразительный контраст! бывает же!

• Нравится 1

//Мамашка//, спасибо! Но на самом деле вживую видно где - попа, ляжки... Вот я в сентябре в Италии, и то я казалась себе толстой, т.к. в отпуске разъелась)

Ссылки скрыты.

Shunika13, WTF?!, это еще животик у меня с 29 по 30 неделю вылез сейчас, до этого вообще был почти бугорок. Я не знаю, с чем это связано. Может, слежу за собой больше, наученная горьким опытом гестоза в первую Б. Тогда на том же сроке я весила на 3 кг больше, чем сейчас. Может, права моя УЗИстка, которая сказала, что в первых родах таз разошелся и теперь ребенок глубже лежит. Но это да, живот-феномен) Обычно, говорят, наоборот, во вторую Б. бывает больше, чем в первую

• Нравится 4

Musca, да не, глянь у меня в галерее фотку прошлой Б в 29 недель, какая то выпукость есть и все. Да и в эту Б хоть и больше пуз но все равно неё большой. Если честно лёжа его не особо заметно. Типа просто толстая .

Учитывая что ты набрала что в ту что в эту Б примерно одинаково. То думаю дело именно в тазовых костях.

Musca

грудь шикарная....у меня после гв не на что смотреть :malicious:
  • Нравится 1

Вожидании, у меня в ноябре гв закончилось, титек ваше не было. Какие то две тряпочки. Которым даже пуш ап не помогал. Ог была 90 см, уч тывая что род грудью 83 см. Потом к 10 неделям грудь очухалась и стала расти. Теперь 101 см. Месяц назад 98 была.Но конечно смотрится красиво декольте, аышненько так, жалко это не навсегда.

у меня в небеременном состоянии окружность груди 88см....сейчас такие СИСЬКИ :D огромные и мне с ними не удобно и жарко(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...