Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Вожидании, так это еще ГВ) я как раз из Италии вернулась беременная с ВБ, когда положили в больницу, пришлось экстренно сворачивать. И потом тряпочки были, но гедолго, я сразу опять заБ. Сейчас дыньки такие))

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, а я думала своя грудь такая)))))))

Вожидании, ну она же как бы своя - ну не силикон ведь))))))))))))

• Нравится 1

Вожидании, ну она же как бы своя - ну не силикон ведь))))))))))))

она не своя - она молочная :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Valentii

Замечательно выглядешь!!! Я тоже кочу такой комбезик, так забавно с пузиком в нем!!!!

• Нравится 1

Valentii, а какая у тебя прибавка в весе, на фото худеньая

так забавно с пузиком в нем!!!!

Никогда подобные не носила и была уверена что не подойдет, но ради интереса только его померила и отлично сел- купила, еще и цена вроде всего 600 руб. )

Valentii, а какая у тебя прибавка в весе, на фото худеньая

Прибавка 6 кг, сейчас вес 55 кг, в прошлую Б столько же было, шла рожать вроде +9 кг.

• Нравится 1

Valentii, красиво смотришься , я не стала комбез себе оставлять- почему то напоминаю себе карлосона в нем тока пропеллера не хватает :D

• Нравится 2

Valentii, какая у тебя маленькая прибавка, совсем мало ешь?

Вожидании, кстати я в прошлую Б нормально ела и прибавила +10 кг к 36 неделям , а в эту Б тоже вроде не обжираюсь уж, не ем сто раз в день , а вес с 10 недель попер , что в итоге к 26-27 неделям +10 кг, но успокивает что их видно, не какие то там скрытые отеки и т.п. А тупо поправилась везде .

вот и я не жру, а уже +10кг(((((((

вчера стала питаться по системе минус60, посмотрю что из этого получится))))

А я реально не ем. Уже месяц на строгой диете... Да и жара сейчас, неохота есть, а вес прет. Уже +12,5.. Знакомая у меня всю Б. Еда в Макдаке, набрала +8 к 40 нед. Вот не от еды это зависит, совсем не от еды

Valentii, какая у тебя маленькая прибавка, совсем мало ешь?

У меня прибавка всего 3.5 кг, сегодня 30 недель.

Ем вроде нормально, все подряд и солености все что попадается. Просто нет набора веса и всё. Хотя живот вырос прилично. Все из своих запасов туда уходит)))))

За 2 недели не набрала ни грамма, снова врач завтра будет ругать, что скоро меня через трубочку кормить надо будет))))))

В прошлую Б набрала всего 8.6 кг, думаю в эту и того меньше будет.

• Нравится 1

Valentii, какая у тебя маленькая прибавка, совсем мало ешь?

Как девочки и пишут, не всегдм от еды зависит, но ем я действительно мало, как и вне беременности )

Зимушка-Зима, у тебя по моему лишний вес был до Б?, а вот Valentii худенькая.....поэтому я и удивляюсь, что у неё такая маленькая прибавка, да же скорее всего не удивляюсь, а завидую))))))

что то с цветом случилось :sorry:

что то с цветом случилось :sorry:

Как сказал один врач, что я добираю свой вес в беременности :malicious: Вообще мой вес должен быть около 55 кг, но я так никогда не весила, максимум 51 и то худела потом до 46-47 )))

Valentii,  вот у меня так же) сейчас 55 кг, надеюсь наберу еще 4-5 и все на этом)

• Нравится 1

Valentii, счастливая! Мне наоборот врачи объяснили большой набор веса именно его изначальным дефицитом. В обе Б. Несмотря на токсикоз и то, сто я вообще почти не могла есть в первом триместре, я только за первый триместр набирала около 5 кг. Такое ощущение, что в вес сто тупо все, что я ем. Врачи гоаорят, что вот эта прибавка и есть компенсация дефицита веса до беременности. Хотя перед обеими Б. я и так поправлялась. Да и потом. С 20 недель бессолевая белковая диета, недель с 27 я перестала ужинать (выпиваю часов в 8 стакан кефира и все) и то... За последнюю неделю +1 кг. Поскольку наесть я это физически не могла, видимо, несмотря на всю мою диету пошли отеки. Да я и сама это вижу, вчера палец пережало кольцом.

Поскольку наесть я это физически не могла, видимо, несмотря на всю мою диету пошли отеки. Да я и сама это вижу, вчера палец пережало кольцом.

Конечно тяжело кто много набирает, но думаю после родов большая часть веса уйдет, главное чтобы никаких проблем не осталось со здоровьем.

Опять же я не особо склонна к полноте и могу не набирать вес, а муж ест, набирает и не скинуть, сестра моя также, так что моим детям не известно что достанется от родственников.

Valentii, я после родов оч быстро похудела. В первую Б. Тоже сидела на диетах, не так строго, но тем не менее, и набрала +22 (правда, стартовый вес бвл 45, а сейчас 48, но 45 для меня это мало, как раз 48 нормальный), сбросила все 22 за 2 мес после родов. Потом вообще на гв была освенцим. Только когда уже ребенку был год на отдыхе как раз добрала до 48 и сразу после этого заБ. Я тоже не селонна к полноте. У меня перед первой Б. Была проблема с весом. Я весила 42 и не могла его набрать. Реально была скелетом. Что бы я не ела, вес не набирался. Потом сменила работу, получила сиатус пдвоката, стала меньше мотаться по командировкам и вес пришел в норму 46-48.

• Нравится 1

Вожидании

У каждого своя индивидуальность, у меня 5-7кг дишнего веса есть и были, я их так и не сбросила с первой беременности. Но это не критичные лишние кг, с ними можно было и 20 кг набрать.

У меня на работе девочка ходит, 45 кг весила, срок больше моего, прибавка 3 кг, сейчас 48 кг.

На столько все мы разные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...