Musca 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вожидании, так это еще ГВ) я как раз из Италии вернулась беременная с ВБ, когда положили в больницу, пришлось экстренно сворачивать. И потом тряпочки были, но гедолго, я сразу опять заБ. Сейчас дыньки такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Musca, а я думала своя грудь такая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 мая 2014 Автор Поделиться 24 мая 2014 Вожидании, ну она же как бы своя - ну не силикон ведь)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вожидании, ну она же как бы своя - ну не силикон ведь)))))))))))) она не своя - она молочная :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 у меня вот так было 3 и 4 Б контраст не сильный но видно что щас я толще Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Отдыхаем за городом, в таком виде хожу на пляж "загорать", купаться не решаюсь Нам почти 29 недель. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Valentii, Замечательно выглядешь!!! Я тоже кочу такой комбезик, так забавно с пузиком в нем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Valentii, а какая у тебя прибавка в весе, на фото худеньая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 так забавно с пузиком в нем!!!! Никогда подобные не носила и была уверена что не подойдет, но ради интереса только его померила и отлично сел- купила, еще и цена вроде всего 600 руб. ) Valentii, а какая у тебя прибавка в весе, на фото худеньая Прибавка 6 кг, сейчас вес 55 кг, в прошлую Б столько же было, шла рожать вроде +9 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Valentii, красиво смотришься , я не стала комбез себе оставлять- почему то напоминаю себе карлосона в нем тока пропеллера не хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Valentii, какая у тебя маленькая прибавка, совсем мало ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Автор Поделиться 26 мая 2014 Вожидании, кстати я в прошлую Б нормально ела и прибавила +10 кг к 36 неделям , а в эту Б тоже вроде не обжираюсь уж, не ем сто раз в день , а вес с 10 недель попер , что в итоге к 26-27 неделям +10 кг, но успокивает что их видно, не какие то там скрытые отеки и т.п. А тупо поправилась везде . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 вот и я не жру, а уже +10кг((((((( вчера стала питаться по системе минус60, посмотрю что из этого получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А я реально не ем. Уже месяц на строгой диете... Да и жара сейчас, неохота есть, а вес прет. Уже +12,5.. Знакомая у меня всю Б. Еда в Макдаке, набрала +8 к 40 нед. Вот не от еды это зависит, совсем не от еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Valentii, какая у тебя маленькая прибавка, совсем мало ешь? У меня прибавка всего 3.5 кг, сегодня 30 недель. Ем вроде нормально, все подряд и солености все что попадается. Просто нет набора веса и всё. Хотя живот вырос прилично. Все из своих запасов туда уходит))))) За 2 недели не набрала ни грамма, снова врач завтра будет ругать, что скоро меня через трубочку кормить надо будет)))))) В прошлую Б набрала всего 8.6 кг, думаю в эту и того меньше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nashatka 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 У меня тоже пока 3,5 кг, а как дальше будет.... С сыном было+20, но я тогда правда нереально жрала))))) Вот и я 26,4 нед. Я тормоз, с третьей попытки загрузила)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Valentii, какая у тебя маленькая прибавка, совсем мало ешь? Как девочки и пишут, не всегдм от еды зависит, но ем я действительно мало, как и вне беременности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Зимушка-Зима, у тебя по моему лишний вес был до Б?, а вот Valentii худенькая.....поэтому я и удивляюсь, что у неё такая маленькая прибавка, да же скорее всего не удивляюсь, а завидую)))))) что то с цветом случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 что то с цветом случилось Как сказал один врач, что я добираю свой вес в беременности Вообще мой вес должен быть около 55 кг, но я так никогда не весила, максимум 51 и то худела потом до 46-47 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Valentii, вот у меня так же) сейчас 55 кг, надеюсь наберу еще 4-5 и все на этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Valentii, счастливая! Мне наоборот врачи объяснили большой набор веса именно его изначальным дефицитом. В обе Б. Несмотря на токсикоз и то, сто я вообще почти не могла есть в первом триместре, я только за первый триместр набирала около 5 кг. Такое ощущение, что в вес сто тупо все, что я ем. Врачи гоаорят, что вот эта прибавка и есть компенсация дефицита веса до беременности. Хотя перед обеими Б. я и так поправлялась. Да и потом. С 20 недель бессолевая белковая диета, недель с 27 я перестала ужинать (выпиваю часов в 8 стакан кефира и все) и то... За последнюю неделю +1 кг. Поскольку наесть я это физически не могла, видимо, несмотря на всю мою диету пошли отеки. Да я и сама это вижу, вчера палец пережало кольцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Поскольку наесть я это физически не могла, видимо, несмотря на всю мою диету пошли отеки. Да я и сама это вижу, вчера палец пережало кольцом. Конечно тяжело кто много набирает, но думаю после родов большая часть веса уйдет, главное чтобы никаких проблем не осталось со здоровьем. Опять же я не особо склонна к полноте и могу не набирать вес, а муж ест, набирает и не скинуть, сестра моя также, так что моим детям не известно что достанется от родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Valentii, я после родов оч быстро похудела. В первую Б. Тоже сидела на диетах, не так строго, но тем не менее, и набрала +22 (правда, стартовый вес бвл 45, а сейчас 48, но 45 для меня это мало, как раз 48 нормальный), сбросила все 22 за 2 мес после родов. Потом вообще на гв была освенцим. Только когда уже ребенку был год на отдыхе как раз добрала до 48 и сразу после этого заБ. Я тоже не селонна к полноте. У меня перед первой Б. Была проблема с весом. Я весила 42 и не могла его набрать. Реально была скелетом. Что бы я не ела, вес не набирался. Потом сменила работу, получила сиатус пдвоката, стала меньше мотаться по командировкам и вес пришел в норму 46-48. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 я во все Б много не набирала , ну кроме первой но там под конец стала отекать в итоге+14 а в остальные +10 . Но как я и писала я не поправлялась в Б кроме живота , а в эту Б поправилась везде - неудивительно что прибавка больше . Все очень просто объяснимо, что не может не радовать. Конечно стройности не хватает , но думаю после родов похудею потихоньку , обычно через год вес сам уходить начинает ,хоть облопайся фастфудов. кстати наш 29 недельный домик Ссылки скрыты. за неделю не изменился ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вожидании, У каждого своя индивидуальность, у меня 5-7кг дишнего веса есть и были, я их так и не сбросила с первой беременности. Но это не критичные лишние кг, с ними можно было и 20 кг набрать. У меня на работе девочка ходит, 45 кг весила, срок больше моего, прибавка 3 кг, сейчас 48 кг. На столько все мы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения