Популярное сообщение krostalina 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Мой пуз в 29+5, прибавка 6,6 кг 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Мои 30 недель, завтра иду за декретом. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Зимушка-Зима, хороший пуз, тоже майки задираются у меня на том месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Perchik♂♀Chili, я беру специально майки длинные и на размер больше ))))именно поэтому. Завтра до компа доберусь и выложу тоже свой пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 mama_julia, ну я тож, туники типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 А вот и мы в 29 неделек Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 вот наш сегодняшний сытый пуз вот наш сегодняшний сытый пуз ой, боком получилось 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sweet pie 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Ссылки скрыты. Девочки, как думаете есть разница внешне? Ровно 30 недель, 1Б и 2Б. К слову, с таким весом как сейчас, я шла рожать в 1Б...))) первая девочка, сейчас мальчик. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 sweet pie, по моему арктических идентичные животы . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 sweet pie, и мне кажется они одинаковые абсолютно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 первая девочка, сейчас мальчик. Пока не прочитала подумала что одна беременность с одним сроком ) А я чувствую с девочкой пойду рожать в большем весе чем с сыном, чего-то на еду прям тянет целыми днями ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮляБ, что там на животе пишут)))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вожидании, "Моя крепость - вера, любовь и надежда") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 sweet pie, а мне кажется форма идентична,но сейчас пузик побольше! ЮляБ, Юль,врачи ничего не цепляются к татушке на животе? Я как то пирсинг то стеснялась на беременном животе,и сняла его уже)))) И животик у тебя заметно подрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 mama_julia, в основном все спрашивают что значит, но я не распространяю им это) Врачи старшего поколения начинают возникать, но я сразу пресекаю, мое ведь тело, кому какое дело) Одна спросила не беременная ли я ее делала) Мне тоже кажется округлился прям) Но все равно не могу угодить врачам,которые твердят что маленький живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Юль, совершенно не маленький. Если это маленький, то я вообще не беременна) Хороший, красивый, круглый живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Musca, согласна,что не маленький) тут мы еще сытые, а так ну на чууууууточек меньше,пошла в рост в малышка) Musca, согласна,что не маленький) тут мы еще сытые, а так ну на чууууууточек меньше,пошла в рост в малышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вот и мне кажется, что одинаковые. Хотя по ощущениям в этот раз тяжелее, как-будто намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Юля, ты потом напиши как дела с татухой после родов...кожа же растягивается, хотя ты не огромная...растягиваться не чему ........, но всё равно интрестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вожидании, хорошо) я сама переживаю, если честно)) но слежу за ней, хоть и не видно ее уже сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я делала свои тату в 19-20 лет в "продуманных" местах , типо если забеременею, то не переживать что придется перекрывать. P.S. У меня просто получиается планирование и набивка тату оказались по плану в одно время ))) Опять же у знакомой которая закрыла татуировкай шрам от аппендицита тату никак не "пострадала" после Б и родов. У тебя думаю тоже все будет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Valentii, всегда радуюсь,когда мне приводят такие положительные примеры) Я хотела ее дополнять,но оказалось что на животе делать очень больно, оставила как есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Valentii, всегда радуюсь,когда мне приводят такие положительные примеры) Я хотела ее дополнять,но оказалось что на животе делать очень больно, оставила как есть) Тоже не доделала на ноге- начинается от косточки на лодыжке и до пальцев... Там оказалось нереально больно, много нервных окончаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 30 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 Похоже, растем)))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Musca, ну вы вообще минипузыыыы!!!! Я обратила внимание что утром я вообще живот не ощущаю лёжа, как будто и нет его. Ну если малышка спит конечно. А вот к вечеру тяжело уже, хоть мы тоже не большие. Но правда больше чем в прошлую Б однозначно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения