ЮляБ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Musca, вообще мини-мини) а я помню твой пузик-полочкой, а сейчас такой аккуратненький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Musca, вот это вы маленькие! какая прелесть! такие аккуратные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Musca, Маленький хорошенький животик))) Вот уж точно не поверишь, что уже в декрете Все наверно удивляются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лайки кончились( спасибо, девочки)) Юль, да, он у меня оч рано вылез и м тех пор увеличивается скорее качественно, чем в объемах) Все не то слово удивляются) недавно с подругой гуляла, у нас сыновья ровесники, она аж дар печи потеряла, когда узнала, когда мне рожать. Говорит, думала октябрь там, ноябрь.., не не конец июля-начала авг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Давно не заходила в эту темку, столько тут красивых пузиков появилось))) растите все здоровенькими! Вы много о весе писали, что все индивидуально - это точно. Я вот не пример, уже +10(( Но вот сестра брата меня поразила - после 1Б начались проблемы с гормонами, поправилась жутко, была под 90кг. Сначала боролась активно, потом забросила, так прошло лет 8 до 2Б. И тут случилось чудо во время 2Б - видимо гормоны в норму пришли)) За время беременности она скинула около 10 кг, и после, пока ГВ было, за месяца два еще -10. Но радовалась недолго, потом резко начала поправляться. Вот теперь смеемся, надо снова заБ, чтобы в форму придти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овулярик 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 28 недель... Ссылки скрыты. На морском песочке. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 а вот как мы растем))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 какие все пузики хорошенькие кругленькие)))) ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марсия 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 пузу ровно семь месяцев. осталось два) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 марсия, ничего себе, какие вы миниатюрные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 марсия, ничего себе, какие вы миниатюрные!) да я не против и побольше. что то мне наизмеряли в ЖК слишком маленького ребятенка... теперь переживаю и хочу большое пузо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 марсия, а когда вам на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 марсия, а когда вам на УЗИ? было узи в 29 недель в ЖК. Пойду в чт переделывать в другом месте. А то мы в 29 на 27 всего в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 марсия, миниатюрный пузик , а узи переделай конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 марсия, миниатюрный пузик , а узи переделай конечно! Да, переделаю. докалываю курс актовегина, т.к. плаценту с 12 нед ставили не айс, а сейчас еще и две недели потеряли где то((( но я ЖК аппаратам не очень верю. Поэтому переделаю с доплером в другом месте в чт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 марсия, вот у меня тоже плацента чтоб ее, глянь в болталку , я там отписалась с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Верю в чудоツ, красивый пуз, какая у тебя прибавка в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 марсия, конечно переделайте!! и я думаю все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 пузу ровно семь месяцев. осталось два) Ссылки скрыты. А где пузо А какой вес малышу ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вожидании, спасибо большое прибавила хорошо, уже +13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 вот наш юбилейный пузик Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение аглай 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Ссылки скрыты. нам 30+2 в пузике сынок. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 аглай, хороший пуз) а чего линеечку не вставишь в подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Perchik♂♀Chili, сейчас исправимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Утро начала официального второго декретного отпуска. Ровно 30 недель. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения