Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 KaterinkaZ, ой какие вы голенькие и миниатюрные совсем )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 KaterinkaZ, ой какие вы голенькие и миниатюрные совсем )))))) К вечеру же я превращаюсь в беременного бегемота )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, ну-ка признавайтесь где детей прячете) крошечки пузики чудо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 ЮляБ, ну у меня не крошечный а такой обычный , средний ,глубокий таз , 170 см роста . вечером конечно больше , я уж для точности утром фоткаться стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А я заметила, что на фотографиях мой живот смотрится меньше, чем - в зеркале. Почему так - не могу понять, ведь до беременности ситуация была диаметрально противоположна (объектив набрасывал пару кг. веса). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 KaterinkaZ, а ты в одежке попробуй сфоткаться , в платье например облегающем или тунике , у меня так намного заметнее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а как линеечку вставить в подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 ЕЛЕНА_tj, настройки - изменить подпись, по любой линеечке можно кликнуть и пройдешь на сайт где их сделать , там выдадут ссыль вот ее вставляешь в окошко , и жмешь сохранить и будет в подписи линеечке болтаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Верю в чудоツ, а по тебе и не скажешь, худенькая KaterinkaZ, где пузик , такие аккуратные)))) А я заметила, что на фотографиях мой живот смотрится меньше, чем - в зеркале. Почему так - не могу понять, ведь до беременности ситуация была диаметрально противоположна (объектив набрасывал пару кг. веса). я тоже к стати на это обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юльчонок2 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 мой миниатюрный в 27 недель, растем потихоньку Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вожидании, спасибо большое, а мне кажется что такая большая стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pavlina* 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 наши не миниатюрные 29 неделек)) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Pavlina*, вот сразу видна, что это девушка беременна, а то показывают наевшиеся животы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Вожидании, да ну , тут у многих видно что Б пуз))) меня вон таксисты прям заметно стали аккуратнее возить. Видимо бояться что рожать начну если на кочках прыгать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение murka_1987 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Арбузику 30недель 2дня Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Pavlina*, очень красивая мамочка и платье чудесное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 (изменено) гуляем, пока погода радует 30+3 Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2014 пользователем Shunika13 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Shunika13, Спасибо)) Какая жизнерадостная мамочка!!! Просто прелесть! А на каблуках удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Pavlina*, да удобно) У меня рост маленький и я уже настолько привыкла к каблукам и танкеткам, что даже во время беременности не могу отказаться. Но думаю, что при случае прикуплю что-нибудь еще если не на плоской подошве, то хотя бы не на большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 мы тоже сфоткались в одежке , правда не на прогулке так как там некому фоткать, муж поздно приходит. Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Я сегодня лежу дома, вот руки дошли сделать)))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Зимушка-Зима, прогресс на лицо)) классная пузяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Decodence// 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Девочки, привет) Наверное никто меня не помнит, но решила вам показаться. Тут нам 30 недель.Прибавка за всю беременность 3 кг. Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Decodence, здорово!!!!у меня уже +13!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Верю в чудоツ, Мне сказали усиленно кушать, из за маленькой прибавки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения