Зимушка-Зима 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Decodence, привет, хороший пузик! У меня прибавка 3,5 кг. Ем вроде все, но ничего не хочется, иногда ем через силу. Врач все время спрашивает ем ли я)))Но особо не зацикливается на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 (изменено) А у меня прибавка уже 11 кг., но с момента постановки на учет их всего 6 - врач радуется, хвалит, наивная )))) Резко набираю килограммы сразу после зачатия, в первый месяц. А по общим показателям набора веса меня еще и рост спасает, со 180-см сложно в норму по весу не уложиться, хотя выгляжу я уже как слоник ))) Изменено 7 июня 2014 пользователем KaterinkaZ 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 KaterinkaZ, какой слоник то.Маленький животик , сама вся изящная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 KaterinkaZ, какой слоник то.Маленький животик , сама вся изящная. Спасибо, но так я выгляжу только утром, а к вечеру живот так пучить начинает - будто двойню ношу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 KaterinkaZ, все равно утром настоящий пуз а не наетый , ну на фото точно очень изящная , я первым делом как увидела подумала как все аккуратно) снова я , дочка сфоткала на прогулке . Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 KaterinkaZ, ну у меня рост тоже не маленький, целых 177 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Perchik♂♀Chili, вы все такие хорошенькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Автор Поделиться 7 июня 2014 Shunika13, спасибо)))))))))))))))))))))))) дочка уж как смогла сфоткала нас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вожидании 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 а вот наши 29 недель Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 вот наши 31+1 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, худющая ты тут получилась))) Полина, как думаешь, а может ВДМ не соотвествовать сроку из-за того, что я перестала жрать после 18.00...может детки чего то не хватает.....................блин жрёшь плохо....не жрёшь тоже((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, вдм вобще фигня. И что ешь что не ешь разницы нет. Ребенок не зависит от обжорства мамы. а насчет фото, брюки здорово стройнят , это я примерила по просьбе клиента из последних новинок и заодно сфоткалась , теперь хочу эти брюки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, у меня ВДМ на 3-4 см больше, а у малышки подозревают отставание и по весу и по ОЖ. А вот про плаценту сказали что она очень высоко, так что скорей всего у меня большая ВДМ из-за этого. У меня по фото можно отследить не только как пузо растет, но и как спина назад отклоняется)))) И что-то я побледнела.. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, у тебя тоже с кнопкой пузик? У меня без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, да вообще!!! Вылезло чудо. Всю жизнь думала какой же ужас эти пупки))) но всю жизнь судьба смеется надо мной. Говорила что мир огромен и только дураки связывают жизнь с одноклассниками, до жути боюсь с детства мотоциклов и никогда бы в жизни не согласилась напялить на свадьбу пышное платье.. В итоге я поехала в ЗАГС на мотоцикле с женихом одноклассником и по совместительству заядлым мотоциклистом, ну и платье, конечно, подошло мне только пышное))) А вот, кстати, мой пуп, смеется надо мной, ведь это реально не пуп, а какая-то рожа!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, какой смешной пуп :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, прям мордочка на пупке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 //Мамашка//, Perchik♂♀Chili, он издевается))) не хотела пуп?, вот тебе рожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 девочки попросили сфоткать еще вещичку - сижу ржу "а где же мой пузяка?" :D 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, я льва увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Полина, последняя фотка вообще крутая :Crazy: :Crazy: :Crazy: AstaLaXP, так вроде размер матки от плода зависит, а не от плаценты? у меня пуп не вылазил в первую Б....хотя живот очень большой был, да и сейчас ещё пока не вылез AstaLaXP, у тебя на последней фотки, что то ляшки похудели))))))и точно побледнели - наверное засветила фотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вот у меня пупок-это жесть реальная. 2 лапары не прошли бесследно. Причем после обеих я в след цикле беременела и шов не успевал нормально за рубцеваться... Не буду показывать, чтобы не пугать) Еще после первых родов хотела пластику пупка. Вот, может, после вторых сделаю, шрам уберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Musca, лапара это что - когда трубы смотрят7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, да, такая операция, когда через 3 прокола в животе там что-либо делают. Первый раз по бесплодию приз играли эндометриоз и восстанавливала проходимость труб, второй раз была внематочная-трубу удалили Как раз один прокол в пупке и 2 по бокам внизу живота. Правый боковой у меня более-менее, а левый тоже страшный-через него как раз трубу удаляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, ноги у меня и правда похудели, но не так как на фотке конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения