Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Musca, У меня три лапары было, и вокруг пупа и сам пуп все испорчено теперь. Когда делали в первый раз зашили еще по уродски.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, а ставили бесплодия....просто странно...втроая Б у тебя, или у тебя Эко?

AstaLaXP, а чего похудели? Я вот стала питаться по системе -60 и у меня вес уже 4 недели на одной отметки держится....вот думаю хорошо это или плохо?

Вожидании, у нас перед первой Б. 3 года не получалось. Целый букет диагнозов и подготовка к ЭКО. Даже тут на БП 24 цикла... А потом как прорвало) У меня так ни одних месячных после первых родов и не было - сразу на ГВ внематочная, потом сразу эта Б., хоть и предохранялись

Вожидании, а я не знаю от чего худею, но вес растет. Может от того что я перед Б месяца за 3-4 поправилась, а теперь в свой вес прихожу, не учитывая пузяки, ну если можно так сказать)

Perchik♂♀Chili, прям и не очень большой пуз, а то пишешь большой большой))) у меня правда чуток меньше))) когда поем как у тебя)))

AstaLaXP, у меня дети полчаса ржали над твоим пупочком :)

• Нравится 1

всё девки, вы меня добили своей стройностью....маленькими пузами :girl_mad::P ..............чего же меня так несёт :girl_cray:

• Нравится 1

Мурzик, так я не пишу что большой, но он значительно больше чем в предыдущие Б.И это физически тоже ощущается. Малышка уже где то в верхних ребра а ей ещё расти и расти. Я наоборот не хочу огромный, мне больше нравится когда все аккуратно. Компактно.

Тангольера, схожи в мою галерею в профиле, я тут выкладывала фото в 35 нед в третью Б. Лань беременная просто. Сама своей прошлой стройности завидую.

Perchik♂♀Chili, ну что ты то у нас стройняшка еще та эт я в курсе!!!! Я чо то думала у меня не большой пузень для 30 недель, а на фотках ого-го какой вышел! И это еще ВДМ мне маленькую ставят, ага!!!

Тангольера, да на фотках по моему в самый раз. Моя вдм где то в желудке уже. А ещё если одену свободное то живот не видно. И лёжа ещё пупок даже есть.

у меня и сидя и стоя пупок нормальный.....растяжек нет, а пуз большой :cry:

Вот лёжа пупок

Ох растяжки не дай бог, пусть мимо идут.

Хотя вот щас сфоткала правда на тел

Вроде на фото тоже ничего так м целлюлит даже не заметно.

post-136972-0-11545800-1402820827_thumb.jpg

post-136972-0-93130800-1402821874_thumb.jpg

• Нравится 9

Perchik♂♀Chili, У тебя за 4 беременности ни одной растяжечки?! Вот везучая, а у меня появились, только с одной стороны почему то. У меня пупочек тоже не вылез еще, а вообще он обязательно должен выскочить?

ЕЛЕНА_tj, на животе нет , ттт . на груди есть , но я голыми титьками и не хожу тока перед мужем если . На бедрах есть, после первых родов поправилась резко , из за гормонов (не принимала их, просто видно организм так на роды отреагировал) и на ляжках появились тоже, но они не такие прям рубцы и тоненькте полосочки , то есть немного кожа повредилась.

просто хочется еще коротенькие кофточки поносить , и джинсы брюки у меня с низкой посадкой ... животик выглядывает...

и вобще мне кажется у меня живот уменьшился что ли :D :D :D или доча растянулась вдоль вертикально так.

Ну я бы не сказала, что уменьшился, судя по последнему фото, кажись наверх поднялся.

ЕЛЕНА_tj, ну что то вот мне тоже так кажется , как то изменился , как будто его растянули , пока фото не сделала не замечала , удивительно что нет изжоги , у меня короче живот растет ввысь а не вперед, ож даже не меняется уже почти 2 месяца.

Вожидании, и где тут огромный пуз? Вполне себе нормальный пузик для 30 недель, то что надо

//Мамашка//, это потому что ОН в чёрном, а в голом виде страшнее :D

Вожидании, так раздевайси))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...