Lapka3 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Musca, У меня три лапары было, и вокруг пупа и сам пуп все испорчено теперь. Когда делали в первый раз зашили еще по уродски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Musca, а ставили бесплодия....просто странно...втроая Б у тебя, или у тебя Эко? AstaLaXP, а чего похудели? Я вот стала питаться по системе -60 и у меня вес уже 4 недели на одной отметки держится....вот думаю хорошо это или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вожидании, у нас перед первой Б. 3 года не получалось. Целый букет диагнозов и подготовка к ЭКО. Даже тут на БП 24 цикла... А потом как прорвало) У меня так ни одних месячных после первых родов и не было - сразу на ГВ внематочная, потом сразу эта Б., хоть и предохранялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вожидании, а я не знаю от чего худею, но вес растет. Может от того что я перед Б месяца за 3-4 поправилась, а теперь в свой вес прихожу, не учитывая пузяки, ну если можно так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 30 недель ровно =) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 14 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 это мы в Мак ездили сегодня ну в тубзике маковском тож Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Perchik♂♀Chili, прям и не очень большой пуз, а то пишешь большой большой))) у меня правда чуток меньше))) когда поем как у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 AstaLaXP, у меня дети полчаса ржали над твоим пупочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сандрик 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 А мы вчера на даче отдыхалии черешню собирали 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Девочки. а вот наша фотосессия, фоток очень много выбрала лишь некоторые))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 всё девки, вы меня добили своей стройностью....маленькими пузами ..............чего же меня так несёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Мурzик, так я не пишу что большой, но он значительно больше чем в предыдущие Б.И это физически тоже ощущается. Малышка уже где то в верхних ребра а ей ещё расти и расти. Я наоборот не хочу огромный, мне больше нравится когда все аккуратно. Компактно. Тангольера, схожи в мою галерею в профиле, я тут выкладывала фото в 35 нед в третью Б. Лань беременная просто. Сама своей прошлой стройности завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну что ты то у нас стройняшка еще та эт я в курсе!!!! Я чо то думала у меня не большой пузень для 30 недель, а на фотках ого-го какой вышел! И это еще ВДМ мне маленькую ставят, ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Тангольера, да на фотках по моему в самый раз. Моя вдм где то в желудке уже. А ещё если одену свободное то живот не видно. И лёжа ещё пупок даже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 у меня и сидя и стоя пупок нормальный.....растяжек нет, а пуз большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Вот лёжа пупок Ох растяжки не дай бог, пусть мимо идут. Хотя вот щас сфоткала правда на тел Вроде на фото тоже ничего так м целлюлит даже не заметно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Perchik♂♀Chili, У тебя за 4 беременности ни одной растяжечки?! Вот везучая, а у меня появились, только с одной стороны почему то. У меня пупочек тоже не вылез еще, а вообще он обязательно должен выскочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 ЕЛЕНА_tj, на животе нет , ттт . на груди есть , но я голыми титьками и не хожу тока перед мужем если . На бедрах есть, после первых родов поправилась резко , из за гормонов (не принимала их, просто видно организм так на роды отреагировал) и на ляжках появились тоже, но они не такие прям рубцы и тоненькте полосочки , то есть немного кожа повредилась. просто хочется еще коротенькие кофточки поносить , и джинсы брюки у меня с низкой посадкой ... животик выглядывает... и вобще мне кажется у меня живот уменьшился что ли :D или доча растянулась вдоль вертикально так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ну я бы не сказала, что уменьшился, судя по последнему фото, кажись наверх поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 ЕЛЕНА_tj, ну что то вот мне тоже так кажется , как то изменился , как будто его растянули , пока фото не сделала не замечала , удивительно что нет изжоги , у меня короче живот растет ввысь а не вперед, ож даже не меняется уже почти 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вожидании 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 а вот и наши 7 месяцев в динамике))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вожидании, и где тут огромный пуз? Вполне себе нормальный пузик для 30 недель, то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 //Мамашка//, это потому что ОН в чёрном, а в голом виде страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Вожидании, так раздевайси)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения