Популярное сообщение Вожидании 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, сЭ час вот мы голые))) Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2014 пользователем Вожидании 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Вожидании, лучше боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вожидании 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 вот боком Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Вожидании, вы аккуратные ж, не огромные, все очень замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 у девочек поменьше) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Хорошенькие пузики, девочки) Я так фотосессию хотела, а теперь с этой угрозой не получится, я гуляю то во дворе на скамеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Тангольера, очень красиво!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 ЮляБ, я уж 4 раз без фотосессий- ребенок дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusya89 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Бываю сдесь редко, но фотографии просматриваю))) Выложу и себя) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Marusya89, резко выросли за 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Marusya89, резко выросли за 2 недели! Муж говорит, что просто ближе сделано фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 июня 2014 Автор Поделиться 15 июня 2014 Marusya89, и блЯстит пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а у меня фотки не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malishok86 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Вот мои 30 недель, фоткала с утра, на голодный желудок и после бассейна. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Perchik♂♀Chili, согласна) решили с мужем, если все сложится, потом с малышкой втроем сделаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Marusya89, с телефона зашла и фотку вижу, согласна с Полиной, что пуз за две недели заметно больше стал. Красотки вы с животиком, кого ждёте? Юля, как ты себя чувствуешь после больницы, как спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Вожидании, все хорошо (ттт), спасибо! скорей всего застудила спину, пару раз еще беспокоили боли, но меновазином спаслась. До сих пор злит ситуация с врачами, пролечили не понять отчего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Вожидании, все хорошо (ттт), спасибо! скорей всего застудила спину, пару раз еще беспокоили боли, но меновазином спаслась. До сих пор злит ситуация с врачами, пролечили не понять отчего бывает и на врача проруха)))) Изменено 15 июня 2014 пользователем Вожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Тангольера, очень классные фотографии!а мы в среду идем на фотосессиюпотом тоже поделюсь) Вожидании, согласна с Полиной-аккуратный пузика мне вот кажется,что у меня он как то низко что ли,как будто опущен..вот думаю,а когда опустится что будет..)хотя конечно может мне только кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение юльчонок2 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Ссылки скрыты. а пупок мне кажется скоро взорвется )) только заметила, что у меня попа больше чем живот 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 юльчонок2, прикольный пупок-кнопка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Тангольера, какие фотки клевые... я смотрю все, даже минипузики к 29-30 недельке подросли заметно, наверное сейчас самый рост начнется? У меня тоже за неделю как то прям проклюнулся сильно, вот наш юбилейный, 30 недельный)))) Ссылки скрыты. кстати стала носить бандаж вот такой, эластичный, ооочень удобный, сидеть- ходить совершенно не мешает 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Тангольера, какие фотки клевые... я смотрю все, даже минипузики к 29-30 недельке подросли заметно, наверное сейчас самый рост начнется? У меня тоже за неделю как то прям проклюнулся сильно, вот наш юбилейный, 30 недельный)))) кстати стала носить бандаж вот такой, эластичный, ооочень удобный, сидеть- ходить совершенно не мешает О, у меня такой же! Здесь в России не очень популярен, даже не верят люди что он как-то поддерживает. А мне кажется он намного удобнее чем пояс-лента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 kalakamalaka, подскажи, пожалуйста, фирму-производитель бандажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Тангольера, очень классные фотографии! а мы в среду идем на фотосессию потом тоже поделюсь) Вожидании, согласна с Полиной-аккуратный пузик а мне вот кажется,что у меня он как то низко что ли,как будто опущен..вот думаю,а когда опустится что будет..)хотя конечно может мне только кажется) Спасибо, будем ждать и твои супер-фотки! А на счет низкого пуза - у меня тоже очень низко, прям как авосечка внизу болтается, в основном от пупка вниз все пузо, а сверху пусто(((( Говорят не очень это хорошо, бандаж носить надо, сильное давление на шейку идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения