Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 ЮляБ, очень аккуратный для 34 неделек))) и правда видимо дюймовочка сидит ) Харизма, еще одна стройняшка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 у меня лайки все кончились.. печалька мне деда то есть моей маме сказал что у меня низкий животик... он меня с пузом то не видел ни разу , я то в больнице была то родила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Сообщение про котиков перенесла в новую тему: Детки и домашние любимцы http://www.babyplan.ru/forums/topic/55611-detki-i-domashnie-lyubimtsy/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Девочки, я вот смотрю на ваши пузики и на количество набранных кг и кажется, что мы уже мамонтята))) Прибавка в весе +15кг (правда отечность большая) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Овулярик, вы так выросли! Прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Julia_Od, а по фото и не скажешь что +15, отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 23 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2014 Julia_Od, а по фото и не скажешь что +15, отлично выглядишь! Ой, спасибо большое, но так чтоб понимать какая было до Б.... Эх.... Ссылки скрыты. Ну, ничего, видимо, мне не судьба иметь маленький пузик, с дочей первой тоже такой был и +20кг. И муж порадовал, сказал, что антицеллюлитный массаж будет делать.... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Julia_Od, все равно не заметно прям что столько! Беременная милаха такая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Perchik♂♀Chili, все время думала, что буду дирижаблем, ан нет)) хотя знакомая все время утверждает, что я еще кг 10 успею набрать, и живот у меня будет не пошевелится, и вообще рожу начнется ад. Пессимистка какая-то, не смотря на 1,5 годовалую дочь) Perchik♂♀Chili, все время думала, что буду дирижаблем, ан нет)) хотя знакомая все время утверждает, что я еще кг 10 успею набрать, и живот у меня будет не пошевелится, и вообще рожу начнется ад. Пессимистка какая-то, не смотря на 1,5 годовалую дочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 ЮляБ, а с чего ты должна быть дирижаблем ?))) да и не разнесет тебя уже раз до этого все так аккуратно плюс по узи вы не гиганты . С чего у тебя должен быть гигантский пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ЮляБ, может знакомую разнесло и она надеется что все такие будут? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Perchik♂♀Chili, просто я не думала, что бывают маленькие беременные пузики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мурzик, скорее всего так и есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мурzик, я вот тоже склоняюсь к этому)) она кажется кг 14 набрала, я пока 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) ЮляБ, тогда это многое объясняет :Crazy: :Crazy: я в первую набрала 17 и очень отекала и ничего никого не заклевала, сейчас +8 кг в декрет уходила, но сегодня взвесилась +7 кг. Но пузик чуток больше твоего)))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Такие все худенькие и красивые, еле лайков хватило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Valentii, а мне не хватило сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ЮляБ, у меня тоже такая "хорошая" знакомая была. Говорила как я подурнела при Б,ад начнется когда малышка ползать и ходить начнет и тд. На самом деле-она несчастный человек,мне ее по человечески жалко было. Родила от парня,с кот до этого 10 лет встречалась,он так и не женился,а как узнал о ее Б,вообще бросил ее и сына ни разу не видел. Вот она зла была на весь белый свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murka_1987 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ЮляБ, у меня тоже такая "хорошая" знакомая была. Говорила как я подурнела при Б,ад начнется когда малышка ползать и ходить начнет и тд. На самом деле-она несчастный человек,мне ее по человечески жалко было. Родила от парня,с кот до этого 10 лет встречалась,он так и не женился,а как узнал о ее Б,вообще бросил ее и сына ни разу не видел. Вот она зла была на весь белый свет. Не понимаю таких людей,которые начинают говорить. "Вот отсыпайся пока есть время, потом каторга начнется" "я тебе не завидую"...если вам ваши дети в тягость были,почему у других так же должно быть!? Понятное дело, что это не котенка завести. Когда малыш долгожданный, мне кажется любые тягости только в радость 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Согласна с вами) я все ее слова пропускаю мимо ушей. Иначе помимо страхов и негатива, очень много "самых верных советов" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А многие озлоблены... мне сейчас все гоаворят как ты на второго решилась, у меня и о беременности и родах и вообще о ребенке один позитив. И отдыхать везде как ездили так и ездим. Как себя настроешь так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 вот для сравнения 32- нед 33 нед Ссылки скрыты. все таки он стал как то ниже и сдулся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Perchik♂♀Chili, подопустился чуток, это значит дело к родам? У меня кажется и не поднимался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну да чуть опустился, скорее более округлился, чем на 1 фото, а ОЖ не изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 (изменено) ходить вобще очень больно, прям до слез.давление когда сидишь на нижнии ребра ушло. думаю дело к родам в моем случае. ож чуток больше , живот как будто вниз скатился как раз где пупок , очень больно связки , мышцы. Все прям ноет от давления . Изменено 24 июня 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения