Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, и правда, чуть опустился. Долеживай давай до безопасного срока!!!

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полина, хулиганишь?! Срочно в жк, хоть анализы сдать, а то в роддом в обсерву положат....да и сама понимаешь отношение будет дурацкое

Полина, хулиганишь?! Срочно в жк, хоть анализы сдать, а то в роддом в обсерву положат....да и сама понимаешь отношение будет дурацкое

в смысле хулиганю?

слушай в инвитро если сдам , примут ? Так быстрее просто будет.

Обсерву не боюсь там норм , я малую рожала из за остаточного орз.

отношение-это да тут есть такое , типа из лесу пришла какая то .

я просто думаю меня на учет то поставят вобще? Могут и послать куда подальше .

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  почему это могут не поставить на учет? Конечно им с тобой мороки больше, но ты принесешь узи последние и все. У меня врач на работе когда вторую носила пошла на учет вставать в 8 мес, т.к. в первую беременность ее задолбали скринингами и вероятностями рождения ребенка дауна, т.к. ей 35 было и чьл бы не трепать нервы она не ходила со второй, сама что надо мониторила

Musca, да, прям сильно заметно, как опустился!!!!

Musca, ничего себе как заметно опустился.... особенно по родинке твоей заметно.

Полина,может у тебя тоже опустился,но чуточку,да и трусы на фото разные, поэтому искажается представление о животике. Доносишь,все будет хорошо!

mama_julia, все дело в трусах))

но я еще по ощущениям смотрю,они изменились, чувствуется что ниже дочка,ну или она стала за неделю слонеиком.

в весе - 1 кг .

на узи жаль не попала сегодня.

Perchik♂♀Chili, на учет не имеют права отказать! Должны будут в ближайшие 2 дня взять все анализы. Лучше иди утром и натощак, возьми с собой баночку с мочей. Не трать деньги на платные анализы. С вичами и гепатитами не так и дешево выйдет

nashatka, это точно, я тоже деловая колбаса, хотела все анализы в Хеликсе сдать и придти на учет вставать, кааак посчитала сколько это стоит!!! Уж лучше один раз посидеть в очереди жк((

nashatka, мне посоветовали напрямую к заведующей идти. если что анализы могу на след день привезти. Мне все равно туда пешком не ходить , на такси только, по другому не доберусь, я щас очень трудно передаигаюсь. Как пингвин.

Посмотрел на пуз Musca да тут конечно явно видно что опустился. Удивительные метаморфозы!

Мне вот сидеть раньше было неудобно потому что сверху давило. А щаС внизу мешает. Как будто там мешочек с грузом привязан.

AstaLaXP, да про анализы все верно, у нас хот. И дешевле чем в крупном городе но тоже уж влетит в копеечку. Там из того что я помню ВИЧ гепатит, биохимия, моча уж и ещё куча бумажек. Торчи ясдавать не буду смысла нет да и сдавала их в 12 голу, а до этого в 10 году. Только флюрка у меня старая уже 10 года, уже сделаю как роду новую. Ещё мазок должны взять как я боюсь этого осмотра на кресле, мне кажется наковыряют и я рожу сразу.

я в 6 недель встала, задолбали, тепрь с 30 нед вообще каждую неделю хожу, надоели,

Владлена Светлова-мама двух принцес,  у нас раз в 2 недели с 30 недель. И то, мне назначают приемы то через 18 дней, то через 12. Не понятно, и правда надоело ходить. Еще и в такую жару посиди там, кони двинуть можно

У нас вроде после 30 каждую неделю. Я вечно в больнице лежала на таком сроке а потом рожала и не очень в курсе.

со средней дочкой тоже каждую неделю ходила после 30нед, такое чувство что я там прописалась в этой ЖК

сегодня меня без очереди пропустили, т.к. я одна с большим пузиком, передо мной человек 15 было, так приятно.

• Нравится 1

а меня не напрягает ходить в ЖК, наоборот даже, отношение хорошее, да и лишний контроль не помешает. Анализами не мучают, если все в порядке, то и не назначают их часто.

Изменено пользователем Shunika13

Shunika13, и чего ради ходить? анализы не назначают , так если от нечего делать.. что они там контролируют ?

Perchik♂♀Chili, назначают, только без фанатизма:) у меня ведь первый ребёнок, трясусь по каждому поводу, так что не в лом ходить, всегда можно посоветоваться, если что-то беспокоит. Опять же у меня ВПЧ, кольпоскопию бесплатно сделали для контроля, а так бы за деньги пришлось идти

Я хожу после 30 недель каждые 2 недели. До этого ходила каждые 2,5,тк была киста на яичнике и рубец на матке.

Мне каждый раз направление на мочу дают,кровь тоже часто сдаю,а в 30 недель стооолько бумажек дали,по биохимии много очень показателей,я бы разорилась сама платить.

трясусь по каждому поводу

ну я тоже , не по каждому а по особо важным , правда я то знаю что к чему и зачем .Мне проще .

согласна что можно ходить чисто ради халявных анализов а в остальном так уж - время убить.
  • Нравится 1

mama_julia, это точно, на одних анализах можно разориться

Верю в чудоツ, да больше стал,заметно.

Perchik♂♀Chili, значит не глючит, боюсь представить какая дальше буду :sorry: так блин и аппетита нет, одни фрукты ем, еле-еле заставляю себя хоть раз в день что-то существенное съесть((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...