Shunika13 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 красота-то какая, лепота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Сегодня пришли проф. фотографии с крошкой Чуть больше есть в профиле Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Верю в чудоツ, спасибо! Это в Болгарии, есть такой комплекс для отдыха "Ветряные мельницы". Ездили туда на ДР мужа Valentii, обалденные фотографии, красивая мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Valentii, Очень красивые фото!!! Беременность тебе к лицу!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Сегодня в океанариуме (34 недели беременности) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Melany_Me, впечатлил аквариум )) круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Валентина, такая нежная! Животик аккуратненький.... эх.... Полин, я в восторге от океанариума! Там еще по соседству экзотариум оказался – тоже полный восторг!!! Про детей и говорить нечего. Не хотели уходить, хоть и устали. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smumrik 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Решила выложить и голопуз! ))) 32 с половиной недели.))) Изменено 2 июля 2014 пользователем Smumrik 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Smumrik, хороший такой домик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Valentii, обалденные фотографии, красивая мама Valentii, Очень красивые фото!!! Беременность тебе к лицу!))) Спасиб! ) Валентина, такая нежная! Животик аккуратненький.... эх.... Мы все хорошо выглядим, как же иначе в беременность?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Smumrik, такой интересный животик, как горка прям )) весь вниз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Smumrik, такой интересный животик, как горка прям )) весь вниз) ага и тарелку не поставишь :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Мурzик, на мой тож не поставишь, некуда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Ссылки скрыты. Это мы сегодня а ВДНХ. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мурzик, на мой тож не поставишь, некуда )))) у меня с сыном был очень высокий и становилась, сейчас тоже некуда))) Melany_Me, вы прям каждую неделю куда нибудь за впечатлениями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Mypzик, гуляем, пока могу.. и пока папа в отпуске.. ну и погода, вроде, наладилась наконец-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Melany_Me, у нас папа не в отпуске к сожалению )))меня надолго гулять не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Мурzик, я даже до двора еле выхожу . даже пофоткать некому , муж вечно на работе , приходит поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я если с малым гуляю, то вообще за ним не успеваю, прихожу домой как лимон выжатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Мурzик, я на лавочке гуляю, сидя, во дворе. Это мой предел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ну если бы мой чуток поспокойней был, то тоже бы сидела, а за ним не успеешь, надеюсь доча поспокойней будет. Надеюсь потому что сын в пузе покоя вообще недавал, а доча спокойная шевелиться по чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Мурzик, ну она у меня никто не спокойный , просто не разрешаю убегать и все, чтобы всегда были в поле зрения , глаза только устают смотреть в три стороны. с одним ребенком ваще лафа гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я вообще не представляю как это когда их толпа такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я с двумя не смогу одна.. Они любят на самокатах, разъезжаются в разные стороны, я за ними не успеваю.. Могут уехать в точку, потом ору, малой ручки сложит как ангелочек и говорит: "нетяйно", а старший "я больше так не буду", а через 5 минут опять их теряю из вида... А сама еле-еле хожу, детё постоянно дубасит в пупок, да еще такое ощущение, что голова уже где-то низко - давит.. Короче, без папы я не ходок на прогулки.. Даже не знаю, как будем месяц-полтора выходить из положения... "Melany_Me, впечатлил аквариум )) круто)" - Полин, я тут подумала, может, это ты про живот? :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Smumrik, такой интересный животик, как горка прям )) весь вниз) Ну вот и мне смешно с пузя:-) мучают все же меня смутные сомнения, что деть мой опустился. Сегодня пойду к врачу - она должна точно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения