Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. это мы в 32 недели по месячным а это в 33 недели по месячным Была сегодня на работе и все сказали что живот опустился, а ведь по фото видно...ровно 34 недельки. Я тоже заметила т.к. сидеть не удобно стало... Изменено 4 июля 2014 пользователем Мурzик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Ну вот и мне смешно с пузя:-) мучают все же меня смутные сомнения, что деть мой опустился. Сегодня пойду к врачу - она должна точно сказать. а раньше выше был? Мурzик, да ниже стал.У меня в 33 получается опустился , сидеть очень стремно внизу все давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, у меня в 34 прям рухнул пуз за 1 ночь. Ничего, уже 36, врач говорит, что с моей шейкой в ближайшие 2 нед преждевременные не грозят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, да ниже стал.У меня в 33 получается опустился , сидеть очень стремно внизу все давит. вот и мне уже сидеть сил нет теперь, раньше хоть как то, а сейчас ну вообще никак. Сажусь, она упираться куда можно начинает... Вот думаю сколько так отхожу... С сыном за 6 днейдо родов опустился... Плюс выделения идут, думаю шейка готовиться во всю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, слизистые выделенияния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Perchik♂♀Chili, да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, ну да шейка готовится ,еще правда после Па такие могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Melany_Me, о, мы были там в январе! В экзотариум правда не пошли. Валя, очень красивые фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Perchik♂♀Chili, да явно не после ПА. Переживаю сколько еще похожу, ничего же сделать еще не успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, ну бывает пробка отходит слизистая и за 2 недели до родов. Сходи на узи пусть посмотрят шейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, по фото заметно что стал чуть ниже. Я тогда меньше чем за неделю до родов заметила, но у всех же по разному происходит, хотятоже бы переживала если бы сейчас "раньше времени" опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Perchik♂♀Chili, на узи 8 июля. А там вагинально будут ее смотреть что ли? Valentii, я ж почему и волнуюсь теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, да нет наверное уж, мне вагинально посмотрели потому что абдоминально врач сказала коротковата и решила удостовериться вагинальным датчиком проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 а раньше выше был? Раньше ощущения другие были. Но врач сказала, что он не низко лежит. Вот:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Smumrik, ааа, ну мне что врач что узи сказали низко..когда головку щупала врач - больно было. Изменено 4 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Perchik♂♀Chili, попрошу что посмотрели шейку тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Меня на кресле врач смотрел, сейчас руками виднее, консистенцию-то на узи не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aleksa89 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Мой пузорост) с 26 недель на море до настоящего дня не низко же живот? хотя в бандаже, наверно, трудно сказать Изменено 4 июля 2014 пользователем aleksa89 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Автор Поделиться 4 июля 2014 aleksa89, так ты сфоткай с бандажом и без для сравненияя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krostalina 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 А вот и мы в 35 недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Меня на кресле врач смотрел, сейчас руками виднее, консистенцию-то на узи не видно Моей Г это нафиг не надо, ее попросить не о чем нельзя все переворачивает... А в роддоме меня ждут чтоб положить уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А это нормально, что пузы так рано опускаются?.. Мне показалось, что и мой опустился.. потом думаю - да не-е-е, кажется просто.... рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Melany_Me, ну если как говорят может опуститься и за две недели и за три до родов, то нормально. Но у меня реально опустился, по одежде теперь замечаю, все ниже опускать надо и сидеть невозможно... У меня все шевеления ниже стали, раньше под грудью пятками упиралась, сейчас ниже...Че то мне жутко как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Завтра - ровно 35 недель. Опустился или нет? ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 KaterinkaZ, а предыдущие фото?))) может такой и есть у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения