Melany_Me 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Подрос пузик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ага причем хорошо так видно что подрос!но в целом небольшой!по сравнению с моим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Такие пузики классные все!!!! Фото сессии вообще супер! Я чего-то с телефона не могу нормально лайки поставить-все виснет( но вы красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Я там непрпавильно написала , сроки 33+3 и 34+4 , с телефона промахнулась видать))) наверное подрос , и пупок ВПЕРВЫЕ начал выворачиваться ! муж говорит что страшно смотрится , у мне видно его плохо.. и еще я в бандаже на втором фото. Теперь постоянно с ним... besska87, о, я не претендую даже на звание пуз года , у меня этот то самый большой из всех моих пузов. Я захожу иногда в галерею, сравниваю с прошлой Б и этой... заметная разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Perchik♂♀Chili, вот он у тебя как у меня в 34+4 как раз начал вперед выдаваться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Musca, вывалился пуз, надоело доче в тесноте видать)))) теперь все спрашивают "уже скоро да ???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 скоро, скоро будут греться на летнем солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pavlina* 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Вот такие мы слонята в 33+3 Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2014 пользователем Pavlina* 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Pavlina*, и ничего и не слонята))) очень красиво!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Shunika13, знакомые уже начали спрашивать у мамы и мужа - ""ну что, уже родила, а то живот такой большой?"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Вот такие мы слонята в 33+3 Ссылки скрыты. я с первым такая же была, правда отекшая))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У меня еще пока не опустился, дышать трудно, особенно ночью. А когда сидишь, вообще пуз грудь подпирает )) Надеюсь, когда опустится, будет легче дышать. А то и отеки все-таки появились,т.к. погода в Питере, наконец, теплая)) А я думаю, что у мне обувь мала стала, ноги какие-то толстые, и часы плохо снимаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 krostalina, у меня опустился и дышать легче и изжоги нет, но сидить теперь пипец как не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 выходной в парке, 34+5 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ну да грудь то что надо!красота одним словом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 besska87, благодаря этоой дурацкой тунике мою грудь увидели все наверно, замучалась поправлять декольте чтоб не сверкать. Но грудь конечно меняя радует... в сравнении с тем что было -особенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Девочки, ну как подрос? А то мне кажется, что в 28, что в 31 - одинаковый абсолютно! Уже переживать начала... Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Тангольера, та нет, увеличился!!!!!не переживай!!классный пузяка ;) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Тангольера, мне кажется в два раза подрос с 28 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Верю в чудоツ, aleksa89, ого в два раза!!!! круто! спс девочки)))0 пока не сфоткала и не думала, что подрос, все кажется такой же на вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Тангольера, я тоже не замечаю, как животик растет, мне до сих пор таким маленьким кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Я как всегда со своим пузом)) Это сегодня в поликлинике кстати поликлиника капец стаааренькая , я такой древности не видела еще в двух пк была прикреплена -эта третья, прям веет СССр 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Perchik♂♀Chili, такая яркая всегда, Полиныч) конфета)) пузик класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 марсия,пасиб, приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 168 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Вот мы с Верой в 33+3 недели на Багамах) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения