WTF?! 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 168, какое милое фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksenia.13 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Девчонки,опустился? Муж говорит опустился. А я не пойму,но дышать легче стало и в туалет чаще бегаю, ногу на ногу уже закинуть не могу,чувствую головешку ее. Но по внешности вроде и не особо опустился. Мне сейчас нельзя рожать,я не в москве,я у родителей в гостях и мне еще на свадьбу 18-го и только 22-го вернусь домой,как бы дотянуть. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мне кажется, что низко. Но это не значит, что роды прям вот-вот, у меня опустился уже больше 2 недель как, хожу еще и надеюсь еще походить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, ты у нас прям готова и шейка и опустился и все еще мужа терзаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мурzик, я в первую Б. Так почти до 39 недель ходила) при том что опустился в 36, пробка отошла в 37, и с 37 шли нескончаемые схватки, да и мужа я терзала. В итоге, выманивать пришлось стимуляцией сынка)))) вот позавчера врач в рд сказал, что с такой шейкой неделю максимум, а я и до 40 доходить могу) я себя и свой организм знаю)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мне кажется, что низко. Но это не значит, что роды прям вот-вот, у меня опустился уже больше 2 недель как, хожу еще и надеюсь еще походить))) Блииин, низко все таки! Надо наверное мне прекращать ездить на пляж каждый день, купаться, мотаться по работе по жаре и мужетерапию поубавить. Я до сих пор как небеременная, движуха, движуха. Лифт второй день не работает, приходится на 8 этаж таскаться, аж по 5 раз в день получается, как тут не опустится. Все, в выходные сьезжу на турбазу и надо тормозить, лежать больше. Хочу до 40 недель доходить как положено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, да уж не я свой организм не пойму, у меня то и треники пропали че то как неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, а ты срок считаешь по первому узи или по предполагаемой дате овуляции? У меня они в неделю расходятся. А врач вообще от балды придумала мне дату менструации, вот и думаю на что ориентироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) У тебя тоже месячных не было? Я дату предполагаемой О. вычислила по первым хгч (первый анализ был 15, это было 17.11, считала как 10 дпо, хотя в первую б такой результат был на 8 дпо, поэтому, может срок на пару дней брльше) + узи от 1 декабря показало по размерам пя 5 недель 3 дня, что совпало с моими расчетами + узи 12 декабря по ктр показал на день брльше, что, в общем, одна фигня, ну по всем параметрам выходила пдр либо 31.07, либо 01.08. У меня в первую б были недельки по пятницам, я и в эту решила так считать. Даже первый скриннинг показал день в день срок как и первое узи. А, еще забыла, меня после внематочной из больницы выписали 25.10, я в этот день здесь на бп новый цикл создала, а по всем расчетам вышло так, что срок у меня так и есть как будто месячные в этот день были и по всем узи у меня так и выходит, пдр программы считают в рамках с 27.07 по 01.08. В общем, у меня как-то само совпало все, расхождения если есть, то не более, чем на пару дней Изменено 9 июля 2014 пользователем Musca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 первое узи считается самым верным в плане определения срока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мурzик, если О. не знаешь и цикл нерегулярный, или, как в моем случае, его просто нет, то да Ну и из всех УЗИ срок по самому раннему - самый точный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, не было у меня менструации уже несколько лет, забеременела сразу после отмены ГВ (кормила очень часто и ночью и днем - лактационнаяиаменорея) 23 ноября сходила на узи, где мне сообщили, что скоро овуляция, тк фолликул доминирующий 18 мм определяется, через 6 дней тест заполосатился, но при этом эмбрион в пя долго не определялся (возможно узист криворукий попался), на следующем узи (9недель) срок по ктр поставили на неделю больше, на последующих - он подтверждался. Но уровень хгч до 10 недель был чуть ниже нормы. Вот и думаю сколько у нас сейчас неделек 35 или 36? Шейка уже мягкая укороченная, но закрытая - хочется верить, что уже 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, и О знаю и цикл регулярный был и по самому первому узи разница с М циклом почти полторы недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 KaterinkaZ, ну смотри, я б по предполагаемой О. на твоем месте считала, ведь на узи ее еще не было тогда. Ну а 35-25 на самом деле не так важно. Детки в разный срок дозревают. Я тоже кормила и ночью и днем и мес не было) Кааайф) Правда вот внематочная случилась каким-то образом... Мурzик, тогда забей на УЗИ. У меня в первую Б. так было, просто малыш с самого начала шел крупным. По всем УЗИ опережал на 2 недели срок, даже на УЗИ в 9-10 недель поставили 11-12. Но я тогда О. отслеживала по УЗИ и сомнений в дате у меня не было. Родился, кстати, со стимуляции и не крупным. Под конец перестал набирать и переть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я кормила до полутора, до годо только гв было, а М пришли через 4 мес после родов и при ГВ Musca, забила сегодня пришла к своей Г, так в карте срок Б на писано 34-36 недель, весело, что они определится не могут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А мне в жк считают по меськам,я и линейку так уже переделала. А по моим подсчетам О была на 21 день,правда тогда хгч был на 15 дпо очень высокий. В общем,не знаю точно сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А мне в жк считают по меськам,я и линейку так уже переделала. А по моим подсчетам О была на 21 день,правда тогда хгч был на 15 дпо очень высокий. В общем,не знаю точно сама. Посмотрела в твоём графике, сравнила со своим, нормальный у тебя хгч, у меня на 14дпо был 454, учитывая темпы роста, на 15ый он был как раз как у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюрочка31 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Покажу и я свой ровно 34-недельный пуз и не только... Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Нюрочка31, очень классные и сочные фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Нюрочка31, какие у вас солнечные ребятишки! и сами вы солнечные =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Ссылки скрыты. 37) теперь уже не миниатюрные))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Картина маслом, ой,не знаю,я тогда так испугалась что двойня))))у меня мфя,мало ли могло быть и 2 овули)))) Musca, все равно миниатюрные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Musca, это маленькие довольно таки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Musca, у меня тоже живот низкий, причем не опускался, а такой и остался как был, на узи давно еще сказали, что низко лежит очень мелочь моя. Сказали, чтобы бандаж носила, если сильно давит, но я так и не одевала его. Уже привыкла с таким ходить) Мне из-за этого только вечно не могут положение правильно в жк поставить, причем все врачи разные, щупают и понять не могут, где голова, то тазовое ставят, то поперечное, то вообще, а хз, как она лежит, говорят)) потом говорю что низко просто очень голова (ну по узи она всегда правильно лежит), и сразу головное нащупывают. Интересно, почему так низко.. индивидуальная особенность что ли просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Musca, у тебя такая интересная форма живота , ни разу такую не видела)как горка с трамплином сверху))) а размер по моему вполне адекватный сроку , у меня меньше визуально точно. 35+2 а это тот самый телефон "веселый" когда у него стоял андроид 3 он был более покладист , потом ПО обновилось и началось веселье))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения