Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

168, какое милое фото :)

• Нравится 1

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, что низко. Но это не значит, что роды прям вот-вот, у меня опустился уже больше 2 недель как, хожу еще и надеюсь еще походить)))

• Нравится 1

Musca, ты у нас прям готова и шейка и опустился и все еще мужа терзаешь)))

Мурzик, я в первую Б. Так почти до 39 недель ходила) при том что опустился в 36, пробка отошла в 37, и с 37 шли нескончаемые схватки, да и мужа я терзала. В итоге, выманивать пришлось стимуляцией сынка)))) вот позавчера врач в рд сказал, что с такой шейкой неделю максимум, а я и до 40 доходить могу) я себя и свой организм знаю))))))))

• Нравится 1

Мне кажется, что низко. Но это не значит, что роды прям вот-вот, у меня опустился уже больше 2 недель как, хожу еще и надеюсь еще походить)))

Блииин, низко все таки! Надо наверное мне прекращать ездить на пляж каждый день, купаться, мотаться по работе по жаре и мужетерапию поубавить. Я до сих пор как небеременная, движуха, движуха. Лифт второй день не работает, приходится на 8 этаж таскаться, аж по 5 раз в день получается, как тут не опустится. Все, в выходные сьезжу на турбазу и надо тормозить, лежать больше. Хочу до 40 недель доходить как положено.
  • Нравится 1

Musca, да уж :Crazy: не я свой организм не пойму, у меня то и треники пропали че то как неделю

Musca,  а ты срок считаешь по первому узи или по предполагаемой дате овуляции? У меня они в неделю расходятся. А врач вообще от балды придумала мне дату менструации, вот и думаю на что ориентироваться?

У тебя тоже месячных не было? Я дату предполагаемой О. вычислила по первым хгч (первый анализ был 15, это было 17.11, считала как 10 дпо, хотя в первую б такой результат был на 8 дпо, поэтому, может срок на пару дней брльше) + узи от 1 декабря показало по размерам пя 5 недель 3 дня, что совпало с моими расчетами + узи 12 декабря по ктр показал на день брльше, что, в общем, одна фигня, ну по всем параметрам выходила пдр либо 31.07, либо 01.08. У меня в первую б были недельки по пятницам, я и в эту решила так считать. Даже первый скриннинг показал день в день срок как и первое узи. А, еще забыла, меня после внематочной из больницы выписали 25.10, я в этот день здесь на бп новый цикл создала, а по всем расчетам вышло так, что срок у меня так и есть как будто месячные в этот день были :) и по всем узи у меня так и выходит, пдр программы считают в рамках с 27.07 по 01.08. В общем, у меня как-то само совпало все, расхождения если есть, то не более, чем на пару дней

Изменено пользователем Musca
  • Нравится 1

первое узи считается самым верным в плане определения срока???

Мурzик, если О. не знаешь и цикл нерегулярный, или, как в моем случае, его просто нет, то да

Ну и из всех УЗИ срок по самому раннему - самый точный

• Нравится 1

Musca,  не было у меня менструации уже несколько лет, забеременела сразу после отмены ГВ (кормила очень часто и ночью и днем - лактационнаяиаменорея) 23 ноября сходила на узи, где мне сообщили, что скоро овуляция, тк фолликул доминирующий 18 мм определяется, через 6 дней тест заполосатился, но при этом эмбрион в пя долго не определялся (возможно узист криворукий попался), на следующем узи (9недель) срок по ктр поставили на неделю больше, на последующих - он подтверждался. Но уровень хгч до 10 недель был чуть ниже нормы. Вот и думаю сколько у нас сейчас неделек 35 или 36? Шейка уже мягкая укороченная, но закрытая - хочется верить, что уже 36 недель.

Musca, и О знаю и цикл регулярный был и по самому первому узи разница с М циклом почти полторы недели)))

KaterinkaZ, ну смотри, я б по предполагаемой О. на твоем месте считала, ведь на узи ее еще не было тогда. Ну а 35-25 на самом деле не так важно. Детки в разный срок дозревают.

Я тоже кормила и ночью и днем и мес не было) Кааайф) Правда вот внематочная случилась каким-то образом...

Мурzик, тогда забей на УЗИ. У меня в первую Б. так было, просто малыш с самого начала шел крупным. По всем УЗИ опережал на 2 недели срок, даже на УЗИ в 9-10 недель поставили 11-12. Но я тогда О. отслеживала по УЗИ и сомнений в дате у меня не было. Родился, кстати, со стимуляции и не крупным. Под конец перестал набирать и переть

я кормила до полутора, до годо только гв было, а М пришли через 4 мес после родов и при ГВ

Musca, забила :Crazy: сегодня пришла к своей Г, так в карте срок Б на писано 34-36 недель, весело, что они определится не могут)))

А мне в жк считают по меськам,я и линейку так уже переделала. А по моим подсчетам О была на 21 день,правда тогда хгч был на 15 дпо очень высокий. В общем,не знаю точно сама.

А мне в жк считают по меськам,я и линейку так уже переделала. А по моим подсчетам О была на 21 день,правда тогда хгч был на 15 дпо очень высокий. В общем,не знаю точно сама.

Посмотрела в твоём графике, сравнила со своим, нормальный у тебя хгч, у меня на 14дпо был 454, учитывая темпы роста, на 15ый он был как раз как у тебя.

Нюрочка31, очень классные и сочные фотографии

Нюрочка31, какие у вас солнечные ребятишки! и сами вы солнечные =)

Картина маслом, ой,не знаю,я тогда так испугалась что двойня))))у меня мфя,мало ли могло быть и 2 овули))))

Musca, все равно миниатюрные!

Musca, это маленькие довольно таки )))

Musca, у меня тоже живот низкий, причем не опускался, а такой и остался как был, на узи давно еще сказали, что низко лежит очень мелочь моя. Сказали, чтобы бандаж носила, если сильно давит, но я так и не одевала его. Уже привыкла с таким ходить) Мне из-за этого только вечно не могут положение правильно в жк поставить, причем все врачи разные, щупают и понять не могут, где голова, то тазовое ставят, то поперечное, то вообще, а хз, как она лежит, говорят)) потом говорю что низко просто очень голова (ну по узи она всегда правильно лежит), и сразу головное нащупывают. Интересно, почему так низко.. индивидуальная особенность что ли просто?

Musca, у тебя такая интересная форма живота , ни разу такую не видела)как горка с трамплином сверху)))

а размер по моему вполне адекватный сроку , у меня меньше визуально точно.

1cc672a570f9009baa314d23d1ce2b6359f870187684468.png

35+2

а это тот самый телефон "веселый" :D

когда у него стоял андроид 3 он был более покладист , потом ПО обновилось и началось веселье)))

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...