Перейти к публикации

Фотографии наших пузиков : )

Perchik♂♀Chili

Полезные сообщения

//Мамашка//, спасибо!

ЛюбовьАлександровна, да уж - светлячки наши. Теперь вот жду, может хоть Мишутка темненький получился?! :D

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюрочка31, я тоже жду смуглую темноволосую девочку :D ну хоть разочек можно же быть в маму)))))

• Нравится 1

WTF?!, у меня тоже самое с малявкой! Сколько на узи не бегаю всегда все врачи прицокивают - надо же как низко головка, прям не подберешься, в шейку матки упирается.... Отсюда и животик низкий, и ВДМ небольшой, все время отстает от срока на 2-3 см, так что я считаю это просто такой особенностью....

Полин, у меня такая форма живота стала как раз как опустился. Резко оп... и за день стал таким. До этого был мини-мини, все было внутри, а потом за одну ночь вывалился наружу и ухнул вниз

Musca, как будто сына калачиком внизу свернулся))))

я смотрю 35 недельную фотку с той Б и думаю вот Василиса компактная была...

ВДМ небольшой, все время отстает от срока на 2-3 см,

тоже так же с вдм у меня.

Нюрочка31, я тоже жду смуглую темноволосую девочку :D ну хоть разочек можно же быть в маму)))))

я надеюсь может на меня будет похожа, светлая, но по узи на мужа похожа...сын прям копия, я ксерокс блин...

ВСД у меня всю беременность отстает, а ребенок наоборот...

по-моему такой же:)

Верю в чудоツ, такой же .

• Нравится 1

А мне кажется, вырос

Мне тоже кажется подрос - полосочка сбоку от пузика рядом с резинкой от штанов глубже как будто стала

Верю в чудоツ, Мне кажется вперед подался, но форму сохранил. Конечно, подрос, но лучше было бы видно в одинаковой одежде и освещении

Спасибо, девчонки, а это нормально, что так медленно? Мысли начинают закрадываться, вдруг малой вес не набирает :not know:

Верю в чудоツ, Читала сейчас они набирают до 30 грамм в день, не думаю, что можно отследить по животу такой маленький набор веса. Сейчас померилась, я вообще похудела, а живот за 2 недели вырос на 1 см.

aleksa89, фуу, тогда не стоит заморачиваться :D :D :D

Верю в чудоツ, вес и размеры живота не особо то и связаны если честно...

• Нравится 1

Julia_Od, приличный такой уже у вас домик.

Julia_Od, приличный такой уже у вас домик.

Это точно, прям целые хоромы))) Уже "талия " 110см :girl_mad:

Да и на прошлой неделе была у своей Г, она сказала, что для второродящей у нас головка очень высоко расположена... В первых родах дочка оочень долго спускалась, так нехотя)))

Julia_Od, ну так и пусть сидит в пузе))) места там у вас много)

Julia_Od, ну так и пусть сидит в пузе))) места там у вас много)

Ну да, главное потом живот в кучку собрать))) А то всё начиналось с талии 70 см, а сейчас 110 и ещё 4 недели ходить, я лопну))))

Подружка отдала свой послеродовой бандаж, сказала, что хорошо под него влажное полотенце подкладыва и чтоб высыхала на мне, кожу хорошо подтягивает.

Вот такой

Ссылки скрыты.

Я не пользовалась бандажом по причине маленьких животов там и не отаисало ничего. Ну животик был конечно и после родов потом со временем уходил.

Я старшую шла рожать с таким животом как сейчас и бандажом тоже не пользовалась, всё подтянулось, но не быстро, а сейчас думаю, что и старше стала и живот больше, думаю стоит побеспокоиться

Julia_Od, у меня щас тоже пуз больше чем в другие Б. Но вроде так смотрю кожа не растянута. Даже ущипнуть можно ещё.

Я боюсь вмешиваться в естественный процесс сокращения матки , мышц. Вставания органов на место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...