Харизма 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 марсия, по моим ощущениям опускается.... но не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Харизма, я думаю нет, у меня примерно так же опустился, недавно еще ниже стал, постепенно как то, вот если бы у тебя резко вниз так сказать упал то да, а так не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Харизма, глянь мой пуз перед родами какой вобще не выглядит опустившимся. Так что это видно весьма условно. Надо уж хоть вам свой животик после родов показать. Пуза больше нет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Харизма, глянь мой пуз перед родами какой вобще не выглядит опустившимся. Так что это видно весьма условно. Надо уж хоть вам свой животик после родов показать. Пуза больше нет))) давай сюда же пузо и выкладывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 нам 35 неделек и 4 дня. Что-то по ощущениям живот опускается и шевелюхи ниже стали и уже понятно где у меня помещается желудок))) и вдм меньше. А по виду вроде пузо как пузо. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 (изменено) а вот наш в 37+2 Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2014 пользователем Shunika13 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Пару дней назад, почти 37 недель Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Valentii, красивящий пуз!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Ага,надо сфоткать завтра. А то щас сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaterinkaZ 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Девочки, у вас животики кругленькие, аппетитные, красивые такие! А мой пуз кажется маловат? ((( Как считаете - подрос? Срок написала по минимуму (исходя из предполагаемой овуляции), по пдр жк (37 недель, на том фото, где 36+3 указано) В сравнении: пуз сейчас и в 1-ую беременность, срок примерно одинаковый. Что скажете? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 KaterinkaZ, ну да, сейчас поменьше будет! Так это д хорошо- не так сильно давит, ходить легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lupsidupsi 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 Это мы полулежа. 35тая вроде :-) Тут правда плохо видно, но живот реально на ногах лежит. Вообще-то что-то я перестала фотаться. Надо мужа попросить будет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 KaterinkaZ, ну да, сейчас поменьше будет! Так это д хорошо- не так сильно давит, ходить легче! ходить мне и в тот и в этот раз не тяжело. По узи вес у ребенка неделю назад был 2600-2700, вроде средний показатель, но я боюсь, что это ошибка и на самом деле сынок еще меньше ((( А у меня раскрытие уже есть(((Может быть живот меньше смотрится, т.к головка ребенка уже в тазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, такие хорошенькие пузики! Мне и не верится, что когда-то у меня тоже был пузяка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Очень хорошие пузики! ЮляБ, у тебя животик ушел? Ты правда молоденькая,у меня долго был,месяцев до 5.... ты покупала чулки на роды? KaterinkaZ, мне кажется по размеру живота не надо заморачиваться! Такое строение у тебя,тем более ты писала что высокая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 mama_julia, еще есть небольшой такой внизу, если сижу, то над швом нависает. По весу я почти вернулась в доБ, 1кг не скидывается, но мне и так нормально. Я брала бинты по 5метров, чулки муж не смог найти за вечер. О, как мне хотелось стянуть эти бинты, когда ноги начала чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 KaterinkaZ, у меня ж тоже маленький был. И ниче нормальный хоть и не гигантский ребеночек. Ну относительно срока . И рожать легко. Две потуги и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ЮляБ, я вот тоже бинты брала,мне их с такой силой наноги намотали,что когда сняла их такой кайф был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 24 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Вот теперь как то так Ссылки скрыты. И без ляли 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Perchik♂♀Chili, какие вы красотки!!! Очаровашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я себя успокаиваю фотографиями твоего пузика))), особенно с Василисой он был совсем миниатюрным, а вес, относительно срока, получился весьма приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Какая же Есенечка маленькая крошечка.... Прям кукольная! А у тебя животик как будто немного объелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Perchik♂♀Chili, боже Есенька супер просто, такая крохотуля!!! А животик и правда как объелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 mama_julia, еще есть небольшой такой внизу, если сижу, то над швом нависает. По весу я почти вернулась в доБ, 1кг не скидывается, но мне и так нормально. Я брала бинты по 5метров, чулки муж не смог найти за вечер. О, как мне хотелось стянуть эти бинты, когда ноги начала чувствовать А зачем чулки на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А зачем чулки на роды? на ЕР если есть варикоз, а на КС всем положено чулки (как-то они называются), либо бинты эластичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения