nierica 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 на ЕР если есть варикоз, а на КС всем положено чулки (как-то они называются), либо бинты эластичные ничего себе. даже не знала. Надо прикупить, а то меня, похоже, тоже КС ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение krostalina 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Девочки, не пойму, вроде живот начал опускаться, 2 фотки 35 и 37 недель (вроде не отличаются) и последняя 38 недель, живот вроде пологий сверху стал... Не пойму. И три ночи вроде бы тренировочные идут, тянет живот внизу ,как в месячные, только послабее. И мелкий менее активный стал, затаился. А то как увезут меня тоже в роддом неожиданно, боюсь пропустить момент)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) nierica, на мой взгляд проще бинты взять,чем чулки. Чулки по размерам надо брать, а бинты обмотали и готово) и дешевле получится Изменено 24 июля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 krostalina, мне кажется, что животик еще не опустился, просто увеличился и выдался вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 krostalina, мне кажется, что животик еще не опустился, просто увеличился и выдался вперед. мне тоже так кажется, просто балкончиком выехал и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Полина, вы очаровашки! А вот я тут тоже ломаю голову над своим животом, по ощущениям опустился, врач сказала голова стоит на месте, а по фоткам вроде и торчком стоит... Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Зимушка-Зима, мне кажца вырос как бы поэтому навис немного. И вобще смотри у меня что в ту что в эту Б живот визуально сказать чтоб внизу свисал , хотя головка низко была даж в день родов такой же остался . Так что опустился наверное очень субъективное понятие . А Маша скока ходила с пузом в самом низу .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 krostalina, думаю прям как у меня, сверху горка другая, а внизу все также, просто выросли вперед пузики. Perchik♂♀Chili, точно, похоже опустился понятие растяжимое)))) может визуально и не заметно как это произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Какие вы маленькие и сладенькие! Просто куколки! Полин, природа на твоей стороне, животик маааленький) просто класс) Есения просто маленькое чудо! Муж как увидил, что такие маленькие малыши, так заулыбался) папульки наши тоже уже ждут не дождутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 папульки наши тоже уже ждут не дождутся)) вот это уж точно, наш папка тоже ждет очень, но при этом добавляет всему свое время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Perchik♂♀Chili, какая лапушка маленькая!!! Даже непривычно с мотреть)))) скоро вспомню)) Вы гулять уже выходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 mama_julia, ага ,гуляли часа 2,5 сегодня. Один раз покушали,и спали в остальное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FL9IMKA 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Ровно 38 недель и +12.5 кг Изменено 25 июля 2014 пользователем FL9IMKA 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 FL9IMKA, такой маленький пуз)))) прямо супер аккуратный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) FL9IMKA, микро пузяка) Изменено 25 июля 2014 пользователем марсия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 FL9IMKA, такой маленький пуз)))) прямо супер аккуратный вот точно так же подумала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Спасибо) Вот смотрю и думаю, где ж 12 кг прячутся-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Спасибо) Вот смотрю и думаю, где ж 12 кг прячутся-то?)) вот и я смотрю, куда тут 12 кг поместилось???? Пузико очень аккуратненькое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Спасибо) Вот смотрю и думаю, где ж 12 кг прячутся-то?)) внутри :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Мама дочек♥ 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 FL9IMKA, ничего себе, стройняшка какая! Полина, фото с доченькой классное такое!!! Ттт на вас! Еще чуток и мы так прижималь лялечек своих будем А у меня прибавка 14 кг, но она реально видна!!!! Я уже себе фу, как не нравлюсь... Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, красивая пузяка! такая беременная при беременная) ну как с картинки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 марсия, спасибо! ))) точно сказала-пузяка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 такие все хорошенькие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурzик 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Мои 34 недельки! Ссылки скрыты. А вот мои 37 неделек! Есть ли опущения, помимо того что больше стал??? Изменено 25 июля 2014 пользователем Мурzик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Есть ли опущения, помимо того что больше стал??? Мне кажется не опустился еще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения