aleksa89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 aleksa89, такое ощущение, что на последнем фото он стал меньше, чем в 36 недель... На самом деле это фото просто меньше размером. А так вырос,да еще как... И вес попер((((+2кг уже за неделю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 aleksa89, ну да , точно, не заметила этот нюанс. За 2 кг не ругали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 aleksa89, ну да , точно, не заметила этот нюанс. За 2 кг не ругали?! мне в жк сказали не приходить больше, а в рд не спрашивали вес. Сказали гулять до 41 недели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 aleksa89, ну тоже хорошо, что не кладут. В больнице ведь лежать ой как противно. Мою подружку положили на дородовое+после родов там была. Получилось почти две недели. Говорит, она там даже плакала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 aleksa89, ну тоже хорошо, что не кладут. В больнице ведь лежать ой как противно. Мою подружку положили на дородовое+после родов там была. Получилось почти две недели. Говорит, она там даже плакала уже. я в патологии лежала всего 6 дней, но тоже с ума сходила, плакала, так домой хотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 aleksa89, во-во, так что лучше уж дома. Все равно все родим-никто беременным не останется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мы с мужем вспоминаем постоянно, что когда я ложилась в патологию на сохранение в понедельник, сказала ему "я не на долго, скоро выпишут". И пожалуйста, выписали через неделю, только с Евочкой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛюбовьАлександровна 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Мой теплоход с девочкой на борту Срок 39+3 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataska80 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ой,а я вчера все не могла насмотреться на живот,особенно лежа,такой плоский,встаешь когда естественно выпирает, но ысе равно не то. А еще вчера лежу и тут квкре то быстрое движение в животе, думаю малыш, а потом то вспоминаю срезу что нет там ни кого)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мой теплоход с девочкой на борту Срок 39+3 Классный, скоро девочка будет на ручках! Вы такие аккуратные! У меня вид как у слонопотама! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, врач сказала, что мы прилично опустились. Видно со стороны? ( предыдущие фото на 85 стр.) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Харизма, такой аккуратненький пузик! Но чтобы сильно опустился, я не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Shunika13, загадочный у меня пуз. Когда сверху смотрю и щупаю, вижу что правда ниже, а со стороны не видно (мне тоже по фото). Может, потому что я его никогда не расслабляю особо, мышцы как бы всегда в тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 а это наш дирижабль, 37 недель Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 cholita, замечательный дирижабль, я вот свой тоже всегда дирижаблем называю, а мне говорят: Ну ты чтооо, какой же это дирижабль? Ничего они не понимают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AstaLaXP, мне тоже все говорят что маленький у меня пузик, но я то вижу что это не так)))) Хотя когда на спину ложусь, такое ощущение что он весь внутрь проваливается, и остается маленький бугорок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pavlina* 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 А меня муж уже бегемотиком называет (помните Глория в мультике Мадагаскар) Ссылки скрыты. 38 неделек 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Эх, пора похудательную темку создавать. Кончилось время, когда рост животика радовал( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Эх, пора похудательную темку создавать. Кончилось время, когда рост животика радовал( сойдет животик скоро, не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 Вот наши изменения, животик вроде как еще ниже опустился, на фото че-то даже не так видно, правда то что опустился толку никакого((( 35/37/38 недель 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cholita 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 фотографировала сегодня свой 38 недельный пуз, и вспомнила что на 16 неделе фоталась в той же одежде, решила коллажик сделать. Мне тогда казалось что у меня уже пуз арбуз такой, и обидно было, что посторонние даже не замечали)))) Ссылки скрыты. 16 и 38 неделек 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 11 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 девочки давайте рожайте и будем беспузые фотки показывать. вот меня вчера дочка сфоткала 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Perchik♂♀Chili, я готова хоть щас поехать рожать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 Shunika13, даю добро на роды и чтоб процесс пошел лови чтоль подгуз наш лялечный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения