Shunika13 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Shunika13, даю добро на роды и чтоб процесс пошел лови чтоль подгуз наш лялечный))) спасибо!!!! поймала))) надо что ли эстафету в вопросах-ответах передать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 августа 2014 Автор Поделиться 11 августа 2014 (изменено) Shunika13, а чем черт не шутит, передавай)) Изменено 11 августа 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smumrik 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Вот это он вымахал. Чувствую, буду слоника рожать.:-D 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YellowRainbow 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 привет! мне кажется он просто опустился ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Наши 38 недель. Опустился же? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 По сравнению с другими фотками, мне кажется, что опустился. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Наши 38 недель. Опустился же? По-моему да, но не сильно как-то... если роды вторые, то до самых родов может не опускаться..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Привет, девочки! У нас, кажется, колики начались... Хотя и немного, когда прокакаться/пропукаться не можем. Поэтому уже который день не могу сесть прочитать новые сообщения в ожидании августят. Подвернулись 2 минутки, выкладываю давно обещанную фотку еще с беременности. Ссылки скрыты. Кстати, нам сегодня было бы 40 недель. Смотрю на Даньку и понимаю, что я бы его не доносила ))) Он огромный для меня. Поэтому и решил раньше родиться, наверное ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Привет, девочки!Подвернулись 2 минутки, выкладываю давно обещанную фотку еще с беременности. Очень красивая фотография и мамочка Это сколько недель было? Вот и я хочу спросить опустился ли у меня животик? 38 недель и 3 дня. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 JuneBean, мне кажется да!прямо вниз смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Наши 38 недель. Опустился же? Кстати, смотрю на твои и свои 38 недель и понимаю, что у меня громадный живот, с первым тоже гигантский был Я тут запостила ниже, глянь, пожалуйста, опустился или нет... JuneBean, мне кажется да!прямо вниз смотрит Спасибо! Вот для сравнения полторы недели назад 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Кстати, смотрю на твои и свои 38 недель и понимаю, что у меня громадный живот, с первым тоже гигантский был Я тут запостила ниже, глянь, пожалуйста, опустился или нет... Спасибо! Вот для сравнения полторы недели назад Точно опустился:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Вот и я хочу спросить опустился ли у меня животик? 38 недель и 3 дня. И по этому фото и в сравнении с предыдущим очень заметно что опустился! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 JuneBean, Да, животик однозначно опустился!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 JuneBean, он у тебя не то, что опустиля, а вообще упал вниз! У повторнородящих же это вообще за несколько дней до родов обычно происходит?! Так что готовься на днях)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Вроде, пузень уходит по-маленьку или мне кажется? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuneBean 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Спасибо, девоньки за ответы! Очень надеюсь, что скоро..но кто знает... пока ничего не предвещает... все как обычно. Вроде, пузень уходит по-маленьку или мне кажется? Да вообще уже практически как и не было! Класс! Я так привыкла к животу, что уже забыла какая легкость без него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 KaterinkaZ, супер! Спортивная фигурка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 У повторнородящих же это вообще за несколько дней до родов обычно происходит?! Так что готовься на днях)) Ага, я уже 17-ый день с опущеным бегаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ciconiidae, очень красивое фото и мамочка прелесть!) KaterinkaZ, такие волосы длинные! моя мечта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Почти полтора месяца после родов. Мышцы на животе жутко слабые, когда сижу - живот висит и складочки появляются. Стоя еще вроде ничего, пупок стал ооооочень глубоким, вот этому я удивилась больше всего 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ЮляБ, стройняшка, животик отличный! А пресс подкачаешь, осталось чуть-чуть подождать, после КС, вроде, через 2-3 месяца можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 KaterinkaZ, спасибо! примерно так, с 2х месяцев хочу начать давать себе нагрузку не большую, по тихоньку буду увеличивать ее. Не спеша подкачаю пресс. Еще цель попа, а то на скамейках сидеть больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) Наши 39:) сказали сегодня на узи, что ноги у нас длинные ( в папу), асами миниатюрные ждем фотомодель))) Ссылки скрыты. Изменено 20 августа 2014 пользователем Харизма 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Харизма, такая форма интересная у пузика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения