Харизма 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 ЮляБ, ага, как будто меня через пупок надули как воздушный шарик причем он опустился на самом деле, но этого совсем не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Пуз за пол дня до родов , вроде тогда даже особо не опустился. Ссылки скрыты. А это сейчас, спустя неделю после родов: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Valentii, весьма неплохо для недели после родов)) вот мои так скажем просторы для похудения , вобщем вес 68,8( кошмарно огромный для меня) хочется ну хотя б 60... Ссылки скрыты. получается месяц после родов. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Valentii, весьма неплохо для недели после родов)) вот мои так скажем просторы для похудения , вобщем вес 68,8( кошмарно огромный для меня) хочется ну хотя б 60... Спасиб ) У тебя уже идеальная фигура и животик! А про вес... Тоже хочу похудеть, лицо сейчас прям круглое и пухлое )) Хоть и 54 кг, но надо вернуться к своим 49, ну пусть 50-ти, жаль пока нельзя хорошие физ. нагрузки делать, а так ооочень хочется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Valentii, а когда можно хоть обручь крутить? А то меня мой низ убивает , он как то грузно смотрится , и джинсы одеваю, бока нависают сверху . У меня как раз вот низ очень увеличился и по джинсам вижу , еле втискиваюсь. С треском короче. А объем талии жесть -86 см... это капец вобщем. вот и думаю щас наверное рановато обручь, вдруг еще не все встало куда надо...у меня с массажными шариками , и еще хочу элиптический тренажер или вобще в тренажерку , правда где то после полугода . А то читала что физ нагрузки уменьшать могут выработку молока , и какая то кислота в молоко вырабатывается ребенку может не понравиться. Melany_Me, ну отлично после такого пузеня то совсем как дюймовочка"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Меня тоже обруч интересует))) после кесарево низ больше нависает,а сбросить осталось 5 кг до добеременного веса,при том что жру много,особенно с чаей всякие сушки и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Malishok86, ха , я тока что чай с сушками допила -худею блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ЮляБ, тоже кожа прямо тряпочка какая-то, когда на боку лежу аж свисает. Я в своидо беременные джинсы даже не пыталась втиснуться,т.к,к знаю что не влезу,там стоит на кг поправится и все в обтяг и свисают бока, поэтому предвидя такое,на распродаже еще беременной не меряя купила джинсы на 2 размера больше и не прогадала,а то осень скоро,пока я похудею,а ходить то в чем то надо)))) и то эти джинсы сейчас начали спадать немного, одеваю ремень,хотя в обычной жизни ими не пользуюсь. Perchik♂♀Chili, я поняла что гв мне помогает худеть,т.к. что не день то минус 400г. А сегодня обратно 600 прилетело,но это потому что вчера в 23 часа я пила чай и схомячила 2 зефиренки. А так если поужинать в 20 ч и потом легкий чай то все зашибись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Malishok86, у свои вобще добеременные ( ну до первой Б) я в жизнь бы не влезла , я их сестренке все отдала и подружке еще отдала вещи , мне все мало было.у меня вобще собрались джинсы всяких размеров , а то я то больше то меньше ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я смотрю, тут все худеют с помощью чая и печенек))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Крутить обруч не раньше примерно 4 мес. после ЕР, и 6 мес. после КС, но надо конечно индивидуально подходить, какие-то упражнения и обручи можно и через 2 мес. начинать делать, но я все же по рекомендациям врачей 2 первых месяца ничем таким заниматься не буду (точно можно делать упражнения Кегеля, "велосипед" и ряд других, все не напишу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне в рд сказали, что спортом можно заниматься через 2 мес.. У меня КС было. Сейчас специально не худею, забрала у мамы джинсы 48 размера и хожу радуюсь, что на мне хоть что-то свободно :-) Зато нет растяжек :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне после КС тоже сказали, что через 2 месяца уже на фитнес можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Надо нам спорт темку создать) будем худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 спортивно-диетную)) уже пора, а то незаметно на ГВ можно и дальше отъесться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мне тоже сказали спорт через 2 мес после кесарева. Подруга через 2 пошла в бассейн и беговая дорожка, а сейчас уже 3 мес реб и она качает пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Сыночек заставил меня пробежаться, я то думала еще недельки 2 похалявить ))): ушлепала по магазинам км за 3, а он внепланово кушать затребовал, благо дело была в кроссовках ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 JuneBean, меньше, чем 2 недели до родов. Спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ciconiidae, очень красивое фото и мамочка прелесть!) Спасибо, Юль ПС У тебя живот, как будто не рожала. А то, что когда сидишь - складочка, пройдет. Проверено Но нагрузку после 2 месяцев рано давать. Внутренний шов заживает полгода. Носи пока пояс стягивающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Спасибо, Юля!) ничего себе, так долго. И если не пресс, а например на беговой дорожке заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 наши 39 недель, за полторы недели до родов. ПослеБ пуз потом покажу) я кстати вернулась к своим 49 кг Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia_Od 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Девули, вы уже во всю показываете свои не беременные пузики))) А у нас сегодня заключительная фотосессия с пузиком Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Финишная прямая 39 недель и 3 дня!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Perchik♂♀Chili, у меня тоже лишних 6 кг, для меня вес 66 кг это очень много... Так не привычно многих без пузика видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения