Популярное сообщение Razinya 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 А вот и мы в 17 неделек, с утра, вечером еще больше)) пока себя очень тихо ведем, маму держим в ожидании)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Razinya, хорошенькие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniakolle 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) evgeniakolle, а как такой коллаж делать? Perchik♂♀Chili я делала через Paint, а подписывала через ACDSee Изменено 25 февраля 2014 пользователем evgeniakolle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 evgeniakolle, я делала через Paint, а подписывала ч а как через Паинт делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 марсия, спасибо! Животик растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У меня к Пдр будет другой коллаж)))я фотографируюсь каждый день в одном месте в одной одежде, муж потом ролик сделает "как мы растем")))) Это его идея, т.к. он попустит половину, а потом хочет посмотреть как все менялось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тангольера 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Привет девочки, наконец-то и у меня руки дошли до фото)))) Знакомьтесь! Это утренний пуз после легкого завтрака Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Тангольера 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeniakolle 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 evgeniakolle, а как через Паинт делать? если хочешь скинб мне на почту фоточки я сделаю, а то мне сложно объяснять, т.к. сама сделала методом "тыка" :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Тангольера, у меня похожий) отличный животик. Вообще все фотки классные такие, а мамочки просто красавицы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 aleksa89, спасибо, люблю свой пуз-безценный груз! Сегодня вечером сфоткаю выросший за день, самой интересно какая разница в размерах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Тангольера, у меня к вечеру колоссальная разница . Поэтому утром фоткаю,для достоверности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Perchik♂♀Chili, вот-вот!!! И я так же и взвешиваюсь и объем измеряю только по утрам) Вечером откуда что берется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Вечером откуда что берется??? так наешь , напьешь , и желудок и кишечник и пузо - все вместе вечером.. утром то все уж перевариться , один животик и остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Тангольера, я с нескромным вопросом, а что у вас за покрытие на полу? Ну очень красиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ЛюбовьАлександровна, аха-ха)))) Это обычные линолеум с рисунком по типу мозаики, остался в квартире от прошлой хозяйки, мы его пока не снимали он очень добротный, как ремонт в коридоре затеем положим ламинат))) А мне мой коридор с бордовыми стенами кажется позорным жду не дождусь ремонта!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Мне кажется, я могу претендовать на звание самого гигантского пузика Августят-2014) И меня как-то смущает, что он так резко сверху начинается) прям полочка такая)))) С сыном был пологий пуз) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Musca, круто,правда большой домик! У меня в прошлую Б была такая 'полочка',но более на поздних сроках,я прям чашку с чаем могла ставить на живот и она не падала когда я сидела за столом )))))) у меня было тазовое предлежание и я так понимаю это головка так у меня выпирала в виде этой полочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 mama_julia, да вот на более поздних сроках оно бывает, а сейчас-то что там? Матка едва выше пупка стала) чудно))) Хотя выглядит недель на 30) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Musca, шикарный пузяша! Уже известно, кто в домике живет? А ещё я не помню, может ты писала уже на форуме, у тебя шевелюшки начались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Musca ничего себе, а я думала это мы большие, мы такие же круглые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ЛюбовьАлександровна, да, уже где-то с месяц шевелюшки есть) Вроде девочка, завтра опять на УЗИ, узнаю точно) Владлена Светлова-мама двух принцес, у тебя же уже третий пуз? Первый у меня не был таким огромным...) Но достаточно посмотреть на Полину - Перчик Чили, чтобы понять, что не от количества детей, видимо, это зависит...))) А вообще у меня сильно бока и попа отрасли... Я ж худая в небеременном состоянии (вешу 45-47 при росте 165), но у меня прибавка оч большая - уже 8 кг... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) 15+1. Мы с пузиком на работе. Все говорят, что мы незаметные. А вы как думаете? Изменено 6 марта 2014 пользователем Харизма 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Харизма, да вы тоже из моей компашки пока что)))) мини пузиков ) но все может измениться иногда после 20 нед как начинает расти) Чичас тож сфоткаю для истории свой кхе... пузичек так сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Пузяка в 15.3 недельки, наконец-то муж заметил что живот растет Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 6 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 AstaLaXP, хорошенький животик кругленький. вот мы 17 нед. 3 дня Ссылки скрыты. кстати я до Б весила 63 кг, так что не особо то дюймовочка рост 170. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения