Картина маслом 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У меня пупок что в прошлый раз, что в этот рано вылез. Форма живота разная, мышечный тонус аболютно разный. Перед той беременностью, пресс в кубиках был, а перед этой квашня квашнёй, так что от конституции изначальной наверное это зависит. Мне вот не нравятся торчащие пупки, но мою торчушку даже сквозь тёплую кофту видно))) буду утешаться мыслью, что кому-то мой пупок может показаться миленьким)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 у меня он еще очень глубоко, вернее я бы сказала,что он вообще никак не изменился... Не знаю от чего зависит но уже точно как пару недель вылез и не скроешь тонкой кофтой ) В прошлую вылез позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CookieJar 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Вот и мы 25 неделек и 3 дня Изменено 10 мая 2014 пользователем CookieJar 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, аккуратненький пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, аккуратненький пуз) СпасибоТТТ на мальчишчий хоть похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, это 102 ож? Ну вобще немаленький конечно! Для 25 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, это 102 ож? Ну вобще немаленький конечно! Для 25 неделек. Да знаю, мы для 25 недель большие. Полинк, у нас же еще омфолоцеле, соответственно место занимает больше так сказать. ды и Сыну из за ОМФ. не удобно и он не совсем в стандартном положении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, извини за вопрос - я просто вчера посмотрела в гугле картинки - у вас как ? Сильно? Просто у меня от просмотренного волосы дыбом встали , но почитала что достаточно успешно оперируют после рождения и потом все хорошо. а вес какой ставят самому малышу ? Развитие органов вне брюшины в норме? В каком он сейчас положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, извини за вопрос - я просто вчера посмотрела в гугле картинки - у вас как ? Сильно? Просто у меня от просмотренного волосы дыбом встали , но почитала что достаточно успешно оперируют после рождения и потом все хорошо. а вес какой ставят самому малышу ? Развитие органов вне брюшины в норме? В каком он сейчас положении? Картинки конечно жуткие, я сама когда смотрела ох и накрутила себе. Но у меня на последнем УЗИ размеры были таковы Б 21 неделя вес плода 480г., диаметр омфолоцеле 43 мм. Основание омфолоцеле диаметром 10 мм. Диаметр грудной клетки 32 мм. Все органы в норме. а лежим мы ножки под правой грудью, а головка в левой части таза, вроде так. ну не совсем в низ головой в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, типа по диагонали лежите. Не очень поняла с размерами но вроде Омф не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, типа по диагонали лежите. Не очень поняла с размерами но вроде Омф не маленькая. ну да по диагонали!Да, в диагнозах так и написано, ОМФОЛОЦЕЛЕ больших размеров. Что именно не поняла с размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, ну я не очень понимаю как это по диаметру животик , окружность понятно.. диаметр в срезе что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) CookieJar, ну я не очень понимаю как это по диаметру животик , окружность понятно.. диаметр в срезе что ли ? Синим цветом ))))) Ссылки скрыты. и не животик а ОМФОЛОЦЕЛЕ Изменено 10 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурzик 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Вот мой 26 недельный пуз, других фоток все никак...((( Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 13 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 Мурzик, хорошенький пузик ) вот мы в 27 неделек Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Perchik♂♀Chili, стройная красотуля)) животик аккуратненький - хоть тебе и кажется большим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 вот мы в 27 неделек Класс, совсем уже большие! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Pavlina*, это я вот с весм 73 кг .. это мой максимальный вес вобще за всю жизнь , животик у меня если сравнивать с другими и правда не большой - это я в сравнении со своими прошлыми животиками , там у меня вобще мини пузики были . А с таким я уже рожать шла. Класс, совсем уже большие! )) спасибо, очень жду 32 неделек , чтобы хоть немного напряжение отпустила по поводу преждевременных. а то всего боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 спасибо, очень жду 32 неделек , чтобы хоть немного напряжение отпустила по поводу преждевременных. а то всего боюсь. Вот и я с работой и правда 1 активным ребенком думаю как бы в майчата-июнята не попасть... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Valentii, доходишь обязательно, ты первого на каком сроке родила - не помню, но про майчат- июнят даже не думай, самое малое июль . Ты кем работаешь? Я сама вот фотографирую сейчас помаленьку- тяжеловато уже ..но меня страховка в иде капельницы ,хотя несмотря на нее все равно не прыгаю, все делаю аккуратно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 все делаю аккуратно . На 38/39 неделе. У тебя намного активнее работа, я в основном в офисе сижу и конечно бывают вылазки в суд и гос. органы, единственное очень трудно каждый день добираться 3-мя транспортами по 1,5 часа к работе и потом домой... Место вообще уступили раз 5 за все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Valentii, да уж... добираться это конечно жесть ,но до декрета еще немножко осталось . А то что место не уступают -вобще кошмар. У нас всегда уступают , слава богу. НО я редко на общественном езжу .так как там трясет так ,что боюсь вдруг навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 боюсь вдруг навредит. Мне до окончания мучительных поездок неделя... Скорее бы ) Навредить да, одно метро в час пик что стоит, хотя и так выезжаю намного раньше и вечером позже чтобы не затоптали. А на машине из-за пробок получается часа 2 ((( В этом плане конечно хорошо было в прошлую Б- жили в 30 минутах езды от работы и из-за ежемесячных угроз муж возил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У всех такие пузики большие уже)) И такие милые У меня еще мелкий совсем, сидела сегодня в очереди на кровь с девочками, которые только на учет встали (до 12 недель), так у некоторых и побольше моего пузы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Perchik♂♀Chili, я вот тоже с первым шла с весом 74 рожать, сейчас вешу 71 ))) тоже не представляю с каким весом в итоге пойду... но у тебя аккуратней животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения