Zhadana 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Так, девочки, во-первых, не ссорьтесь, мы тут повспоминали на тему „как оно было...” и желательно не учить друг друга „как должно быть...”, все взрослые люди, отдающие себе отчет за свои действия; во-вторых, не надо создавать каждой по новой теме, а то мы тут зароемся в темах, соблюдаем созданный порядок))) Изменено 14 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) SoGentle, я знаю что ты не злая)) это просто разные взгляды на ситуацию.. мы и на мужчин (и даже на свекровей) все по-разному смотрим, но это не значит, что кто-то хороший, а кто-то плохой... Эээх.. вот бы мне второй раз родить так как ты) Изменено 14 января 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, смотрю вечер перестает быть томным...так, давайте действительно без упреков, а то некрасиво получается... честно говоря это видимо потому что всколыхнули всю эту боль, все эти жуткие переживания, опять себя жалко стало....я простите, не сама родила, мне кесарево сделали...вот мама со мной в палате лежала, мне при ней стыдно было, я уходила в туалет, специально дальний от моей палаты и выла, выла там сидела, слезы сами таким градом катились, так мне себя жалко было, и пузо это разрезанное, и боль адская, и так к мужу хотелось невыносимо, не могла с ним без слез по телефону разговаривать....хотела чтобы он был рядом, ведь мне так плохо, я такая беспомощнаяя...рыдала что разродилась от такой тяжелой и опасной беременности, плакала от того, что ничто теперь не угрожает моему малышу.....и от счастья и от боли ревела.....давайте не будем друг друга ни за что ругать, ведь мы все такие умницы!!!!!мы Женщины..настоящие Женщины с большой буквы!все без исключения! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Тория, с сыном было три трещинки на шейке из-за крупной головы, а шейка с эрозией была. Так что я не порвалась. Трещинки тоже зашивают. Я не орала ни в первые, ни во вторые роды, я об этом писала в своей истории. Без разрывов, родила легко и быстро оба раза. Дай Бог каждому так рожать. Более комментировать не буду и тему сию закрою с вашего позволения. Это форум и каждый волен высказывать свое мнение. Не нравится - не читайте, не отвечайте, проблемы не вижу. Хелилочка, Лен, нашей Раше до вашей Европы еще лет 300 по развитию и этике. Я мечтаю,чтоб дети уехали учиться заграницу и остались там. Изменено 14 января 2014 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тория, с сыном было три трещинки на шейке из-за крупной головы, а шейка с эрозией была. Так что я не порвалась. Трещинки тоже зашивают. Я не орала ни в первые, ни во вторые роды, я об этом писала в своей истории. Более комментировать не буду и тему сию закрою с вашего позволения. Это форум и каждый волен высказывать свое мнение. Не нравится - не читайте, не отвечайте, проблемы не вижу. Хелилочка, Лен, нашей Раше до вашей Европы еще лет 300 по развитию и этике. Я мечтаю,чтоб дети уехали учиться заграницу и остались там. ой, дорогая, я всему СНГ желаю от чистого сердца скорейшего шага вперёд и по этике и по уважению и по зарплатам и по качеству покупаемого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Нюська76, мне делали эпидуралку, но постоянно добавляли, в меня ее столько влили, что мне рожать надо, а я блевать давай, но я бы без нее сама наверное бы повесилась, мне врач сама шейку вручную помогала открывать из-за шрама после прижигания эрозии, шрам был очень неэластичным, ноги мне врачи сами двигали и поворачивали, за что мне было жутко неудобно, я в общем-то ничего не чувствовала, лежала улыбалась солнышку, с родными созванивалась все 8 часов пока шло открытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тишинка, я тоже рвала,но до эпидурала... сказали,что бывает такая реакция на сильные схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Тишинка, я тоже рвала,но до эпидурала... сказали,что бывает такая реакция на сильные схватки... у меня всегда такая реакция на сильную боль, даже на головную ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toria81 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Тория, с сыном было три трещинки на шейке из-за крупной головы, а шейка с эрозией была. Так что я не порвалась. Трещинки тоже зашивают. Я не орала ни в первые, ни во вторые роды, я об этом писала в своей истории. Без разрывов, родила легко и быстро оба раза. Дай Бог каждому так рожать. Более комментировать не буду и тему сию закрою с вашего позволения. Это форум и каждый волен высказывать свое мнение. Не нравится - не читайте, не отвечайте, проблемы не вижу. Хелилочка, Лен, нашей Раше до вашей Европы еще лет 300 по развитию и этике. Я мечтаю,чтоб дети уехали учиться заграницу и остались там. SoGentle ты само совершенство, выше всяких похвал!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тория, на себе тож корону поправьте))) я в спорте тряпка, у меня силы воли не хватает. А как вы ежедневно и с нагрузками... Да я лучше рожать буду)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 я в спорте тряпка, у меня силы воли не хватает. А как вы ежедневно и с нагрузками... Да я лучше рожать буду)))) +10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я сама родила легко и быстро. За 2-40. 20 минут на потуги, голова у дочи крупная, выводила акушерка очень аккуратно. Болевой порог у меня очень низкий, могу терпеть долго. Пузырь проткнули на раскрытии 8 см, и то только потому ,что врач не понял силу схваток. Я предупредила сразу,что болевой порог такой. Ориентировались на частоту и продолжительность только. М, ну так я по посту твоему так сразу и поняла, что легко и быстро Дай Бог тебе так всегда рожать. Мы с хирургами "друзья", к сожалению, с 14ти моих лет, и что такое боль я не понаслышке знаю, и под местными, и под общими, да и без наркозов всяко бывало, и если мне в родах не удержать было в себе ту квинтэссенцию боли, которая была, без крика, то я тряпкой себя считать не собираюсь,только потому что ты так решила, уж изволь Или ты думаешь, я сознательно у ребенка кислород отнимала? Только чтоб все пожалели, что "бо-бо"? просто есть грань, перейдя которую, человек себя не контролирует, и равнять всех под одну гребенку очень некрасиво. Все останутся при своем мнении, короче. Так или иначе, я хочу мноооого детей, ну 3х, нет 4х! Только не знаю, как совместить с карьерой и как позволить себе это финансово, мы сейчас в однушке, и надо сказать, уже тесновато стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Тата, то ли еще будет. Погоди, она еще ползать начнет))) выселит вас с мужем на кухню, или коридор))) Я уже как выкладываю на пол, собираю игрушки по всем углам, которые сына любит швырять из центра комнаты. И представляю, че будет, когда он за ними сам ползать будет))) Изменено 15 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ну хоть какой-то плюс есть в КС... я, конечно, болей всяких натерпелась (среди них и чистка на живую после выкидыша, и многое другое), но описание родов девочек читаю с содроганием. Все вы героини, у каждой были свои роды, сравнивать и вешать кому-то корону нет смысла, мы никогда не сможем побывать в чужой шкуре даже при похожих обстоятельствах От одной операции КС все по-разному отходят, хотя швы одинаковые (а уж в родах вариабельность течения намного более широкая), кто-то сразу скачет, кто-то неделю лежит трупиком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toria81 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Тория, на себе тож корону поправьте))) я в спорте тряпка, у меня силы воли не хватает. А как вы ежедневно и с нагрузками... Да я лучше рожать буду)))) Да, это я, похожа? SoGentle вы же сказали что данную тему для себя закрываете и больше здесь не появитесь и комментировать не будете??? Так вот надо с этого и начинать кто тряпочки, а кто тапочки ... родить может каждая, а если не сможет помогут ... а каждый день в спорте .... да я лучше буду каждый день в спорте чем такой тапочкой как вы ))) Ладно, не хочу я переходить на личности, это я пошутила с вами, но тема создана потому, что вы все уже забыли как это было, а меня это не отпускает, по этому и захотелось с вами поболтать ... большинство меня поняли и поддержали морально, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 По мне так вообще непонятно,что сто раз мусолить про роды. Да,было,у кого как. У меня трое родов и я могу сравнить,т.к. было по всякому. Понимаю тех кто боится и с содроганием вспоминает,сама после первых думала что никогда больше. Следующие роды были легкими. Но не вижу смысла это обсуждать,а тем более постоянно вспоминать,иуж тем более присваивать себе за это геройство) Женщина предназначена для родов,и получает за все мучения необыкновенный подарок! А герои это не те кто молчал в родах,и уж не те кто занимается спортом.... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Ань, как хорошо сказала!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Так ну давайте я про себя что ли поведую))) Легла в роддом заранее, где-то 39 у меня было, начались сильные отеки, ре по всем узи крупного обещали, начали меня ношпой капать, 3 дня толку почти ноль, шейка дубовая чуток сдвинулась, лежать было уже в тягость жарища, духотища, животище))) Потом еще какая то капельница и опять толку ноль... На 7 назначили стимулирования, а я и не против была, на клизму бежала счастливая и довольная что седня рожу)))) Ну вот подняли меня прокололи пузырь и сразу окситоцин вставили, пока потихоньку схватки стали нарастать, но не больные терпимые, потом по сильнее включили и все равно я не орала а тока поднывала... Ставили какой то укол я даже поспать смогла со схватками) Смотрели постоянно, открытие очень медленное было, но шло... В час дня повели рожать соседку по палате, и потом посмотрели меня и сказали что кровь пошла, ушли а я лежу и думаю что ж...па пришла ко мне опять, у меня ведь отслойка была на 16 неделе я знаю как это опасно. Пришла врач я ей с порога режьте меня не дай бог с ре чего, а я ей со схваткой шов какой сделаете? она хороший горизонтальный) принесла уже все документы если согласна подписывай, ну я не самоубийца все с радостью подписала) И вот дождались анестезиолога, зашла сама в лифт и опустили меня в операционную, вкалывают эпидуралку и ложись говорит быстрее а то ноги отнимуться, я легла, они мне тыкают в живот скальпелем я ору я чувствую все, и тут схватка я дышать начала, мне врач чего ты пыхтишь я ей схватка у меня чего-чего))) она опять в живот я опять грю остро чувствую) короче не подействовала на меня она и меня отключили полностью( не услышала я первый крик своего сына тока об этом сожалею((( В лифте мы еще застряли када меня обратно везли в палату, очухиваюсь мне анестезиолог мы застряли, а я ему мне по фиг меня тошнит и пить хочу))) И вот после 8 часов схваток все равно мне сделали КС, 3910 и 56 см. сын, 41 неделя без одного дня))) потом сказали что он головку задрал и все равно бы я его сама не родила( не хотел мой ре мучиться, решил все по быстрому разрезали и достали))) Так что могу сказать я и схватки почувствовала и КС во всей красе))) По мне так вообще непонятно,что сто раз мусолить про роды. Да,было,у кого как. У меня трое родов и я могу сравнить,т.к. было по всякому. Понимаю тех кто боится и с содроганием вспоминает,сама после первых думала что никогда больше. Следующие роды были легкими. Но не вижу смысла это обсуждать,а тем более постоянно вспоминать,иуж тем более присваивать себе за это геройство) Женщина предназначена для родов,и получает за все мучения необыкновенный подарок! А герои это не те кто молчал в родах,и уж не те кто занимается спортом.... блин а чего бы и не обсудить то, я вот люблю про чужие роды читать))) как у кого было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, поговорить это одно, просто тема уже пошла в русло 'померится письками...'. Вот этого и не понимаю, родили и родили,каждый по своему. Главное,что результат у всех один и тот же-любимое чудо на руках!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, поговорить это одно, просто тема уже пошла в русло 'померится письками...'. Вот этого и не понимаю, родили и родили,каждый по своему. Главное,что результат у всех один и тот же-любимое чудо на руках!) ну наверное для кого-то это подвиг, у меня муж так мне говорит, что вы женщины молодцы вы подвиги совершаете када так мучаетесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, не буду спорить:-) подвиг так подвиг-кому как удобнее считать) Лично для меня роды просто естественный процесс,волнительный и немного чудотворный,т.к появляется маленькое,сладкое чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, не буду спорить:-) подвиг так подвиг-кому как удобнее считать) Лично для меня роды просто естественный процесс,волнительный и немного чудотворный,т.к появляется маленькое,сладкое чудо) да я и не спорю, просто сказала чего муж мне говорит, он так считает...а я если честно даже и не задумывалась подвиг это или естественный процесс, мне просто как то и в голову это не пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toria81 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) блин а чего бы и не обсудить то, я вот люблю про чужие роды читать))) как у кого было))) Катеныч, поговорить это одно, просто тема уже пошла в русло 'померится письками...'. Вот этого и не понимаю, родили и родили,каждый по своему. Главное,что результат у всех один и тот же-любимое чудо на руках!) так начало все SoGentle ... как ей было не больно и какая она хорошая ... и какие мы слабаки тапочки-тряпочки что вот такие Изменено 16 января 2014 пользователем toria81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 И правда уже детский сад. Хватит, просто у всех свое мнение. Все родили, все молодцы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки прекращайте.. Троллизмом попахивает уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения