Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки прекращайте.. Троллизмом попахивает уже я самый злой злобный тролль, щас всех сьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, бааааюююююсяяяяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, бааааюююююсяяяяя))) хорошоооо, адреналинчик заиграл, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, ага))) ты ж меня тапком в прошлый раз лупнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, ага))) ты ж меня тапком в прошлый раз лупнула? может ты садомазохистка))) где-то в глубине души...где-то очень глубоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 капец, ну просто уже некрасиво! нормально все было, а уже скатывается непонятно куда тема!!!никто тут ничего не начинал! и если уж на то пошло - -то есть тема рассказы про наши роды! там все и отписывались...как бы отдельная тема на отдельные роды -не слишком ли? -ну ладно, ну все поняли по своему, кто пожалел, кто высказал мнение. я вас пожалела, ну бывает всякое, но чего я не понимаю начинается за натравливание!!!здесь я вас, автор не поддерживаю уже!!!! закрывай, Каприза тему...кто хочет вспомнить роды - -есть соответствующая тема!!!Прости Господи, но блин читать надоело! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 alinakiss, блин а я думала тут все про свои роды рассказывали, вот я тормоз а там еще темка есть))) бывает, я тут рассказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, да ну прям, мать ты че?? я ж в шутку.. про тапок эт я вспомнила когда я чето загонялась и просила тапка хорошего... кажется надо мне менять манеру общения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Катеныч, да ну прям, мать ты че?? я ж в шутку.. про тапок эт я вспомнила когда я чето загонялась и просила тапка хорошего... кажется надо мне менять манеру общения(( да я помню, я ж типа пошутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вот я намекала, намекала, что есть у нас тема о родах. И нужно соблюдать порядок. Закрыть бы эту нафиг. Че клонить-то? Катеныч, а ты свой рассказ туда перенеси. Я кстати тоже не писала там свой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения