Перейти к публикации

не развивающаяся беременность на раннем сроке

Полезные сообщения

Девочки помогите!!!

У меня в прошлом очень нехороший анамнез, т.е. приэкламсия, отслойки неоднократные, внутриутробная гибель плода, 2 не развивающиеся, 4 чистки, на фоне токсикоза при очередной беременности со мной случился микроинсульт, а сейчас я опять беременна после 4 летнего перерыва , по узи ставят 4 недели, ни эмбриона ни желтого мешочка не видят, по месячным 6 недель 4 дня, сегодня немножко мажется светлокаричневыми выделениями, на повторном узи предположили возможную не развивающуюся беременность, сказали через 4 дня повторить узи, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???????????

Здравствуйте. Вы задаете свой вопрос врачу репродуктологу. По всей вероятности, у Вас имеется или наследственная тромбофилия с носительством, например, Лейденской мутации в гомозиготной форме, или выраженный антифосфолипидный синдром. Стандартная тактика при этой патологии во всем мире - применение низкомолекулярных гепаринов на стадии подготовки к беременности и во течение всей беременности, совместное ведение беременности с врачом гематологом, применение дезагрегантов и антикоагулянтов в течение всей беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...