я-вагітна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ну в принципе, что там того Люксембурга? ) Главное найти то место, где тебе малыша "сделают", а как, если честно, не особо важно. Киста... ух. У меня в прошлом месяце тоже была, но успела рассосаться до начала протокола. Тот же утрожестан помог. Обязательно завтра расскажу тут все, что сказал-спрогнозировал мой французский врач. (слава Богу он у меня есть). Харьковский врач еще даже не ответила (с пятницы) что мне делать с дозой и колоть ли Оргалутран (который она даже не потрудилась назначить, и это с моим-то поликистозом!!)) Надеюсь, получить ее ответ завтра, что тоже напишу здесь. А моя первая консультация состоялась Онлайн! Так что возьмите на заметку, если летать не охота, что они как угодно готовы вас принять, лишь бы вы у них ЭКО сделали. И, спасибо за поддержку. Онлайн консультация - это круто! Но все же нужно к ним на обследование приехать хоть раз, чтобы они собственными глазами увидели что у тебя и у мужa там творится )) Давай пиши что там тебе врач сказал. Очень интересно, как да что там. Все-таки мы все перживаемдруг за дружку, т.к. были в этой шкуре, знаем каково оно. Дай Бог тебе удачного ипротокола с ребеночком или двумя в конце! И главное - доровыми! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки привет!! Я к вам)) сегодня была пункция, взяли 21 клеточку, а вот спермограмма нас подвела, идем на ИКСИ. Завтра врач расскажет все о наших малечках. в субботу будет подсадка. всем желаю удачного протокола, кулачки нам всем на удачу!!! 3 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 девочки привет!! Я к вам)) сегодня была пункция, взяли 21 клеточку, а вот спермограмма нас подвела, идем на ИКСИ. Завтра врач расскажет все о наших малечках. в субботу будет подсадка. всем желаю удачного протокола, кулачки нам всем на удачу!!! Ого!! 21 клеточку? И без гиперстимуляции? Ну вы прям героиня! Держим за вас кулачки! Чтобы все поженились!) La_tendresse, Рискованная и смелая так держать и все получится ох, жду не дождусь, когда уже М придут (подозреваю, что сегодня-завтра) Совсем скоро уже!)) Онлайн консультация - это круто! Но все же нужно к ним на обследование приехать хоть раз, чтобы они собственными глазами увидели что у тебя и у мужa там творится )) Давай пиши что там тебе врач сказал. Очень интересно, как да что там. Все-таки мы все перживаемдруг за дружку, т.к. были в этой шкуре, знаем каково оно. Дай Бог тебе удачного ипротокола с ребеночком или двумя в конце! И главное - доровыми! Ну вот не получилось у нас. Какая разница, что творится? Уже ведь ЭКО плюс ИКСИ. Так что... )Но лучше все равно, быть там. Это просто у меня выхода другого не было. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 La_tendresse, ну гипера скорее всего нагрянет, незря мне капельницы назначили. но чувствую себя пока хорошо, живот не болит, не тошнит как у вас все сложно с врачами, но, как говорится, одна голова-хорошо, а две-лучше. Ссылка на это сообщение
La_tendresse 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 La_tendresse, ну гипера скорее всего нагрянет, незря мне капельницы назначили. но чувствую себя пока хорошо, живот не болит, не тошнит как у вас все сложно с врачами, но, как говорится, одна голова-хорошо, а две-лучше. Та, это у меня все мелочи. Пусть думают.Но 21 клеточка!!! И все хорошие? У меня вот 6 планируют выростить. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 насчет качества только завтра будет известно и сколько оплодотворятся. думаю, что из-за спермиков плохих немного останется Ссылка на это сообщение
Танит 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Так, отчитаюсь и здесь- всё хорошо, в среду иду на пункцию.Велели взять с собой носки, ночнушку и мужа. Эндик сегодня 9.6, фолликулы не считали, но их там дофига(обозвали меня курицей-несушкой ), по 18-20 мм. Анализы субботние : Э- 3228пмоль/л , П-346,3 нмоль/л . Какая у нас разница во времени? Когда уже там твоё УЗИ? 4 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Танит, Умничка!)))) Как у тебя все хорошо складывается! ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ А я сама вот только с УЗИ вернулась. Эстрадиол 375 (только по другой системе) Фолликов на данный момент готовых только 3. Остальные так и остались. Врач мне поднял дозу Гонала F до 150UI Эндометрий хороший. Нет никаких кист. Ну и самое главное НЕ предвидится гиперстимуляции. Но вот стимулироваться мне еще недельку. Как и планировалось-то в принципе. Мне очень понравилось, как врач мне расчитал дозы. Что все растянул так, чтобы я не переживала, что я в поездке. Что я спокойно приеду в Харьков с подросшими 6-10 фолликулами. Что у меня нет вообще никаких запретов, ни на спорт, ни на секс ни на тяжести. Что вообще ничего не болит и чувствую я себя прекрасно, даже после тройной смены климата, и разницы во времени, ну и не считая перелета в 20 часов! (с пересадками) Жаль, что он не может сам мне сделать пункцию... Но, я надеюсь, что в Харькове тоже будут хорошие врачи и скора с нами будет наш малыш. 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Но, я надеюсь, что в Харькове тоже будут хорошие врачи и скора с нами будет наш малыш. Так и будет девочки привет!! Я к вам)) сегодня была пункция, взяли 21 клеточку, а вот спермограмма нас подвела, идем на ИКСИ. Завтра врач расскажет все о наших малечках. в субботу будет подсадка. всем желаю удачного протокола, кулачки нам всем на удачу!!! @@@@@@@@@@ тебе на хороший результат завтра и удачную беременную подсадку 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Лулик //, спасибо. я так понимаю, что тебе тоже недолго осталось до мечты))) как только месячные приходят, время летит незаметно. Но думаю, что долго будет тянуться после подсадки)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Лулик //, спасибо. я так понимаю, что тебе тоже недолго осталось до мечты))) как только месячные приходят, время летит незаметно. Но думаю, что долго будет тянуться после подсадки)))) да, осталось совсем чуть чуть))) желаю тебе, что б после подсадки время пролетело очень быстро до нужного хгч и // Изменено 17 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я на счет анализов даже не парюсь. Я звонила в клинику спрашивала обо всем, сказали все анализы сдаются у них за полдня и назначается протокол. можно мне дальше мечтать для меня успокаивающая инфа Ну так давайте не переживать и морально готовиться к Крио. И эмбриончик был не отличник и вы после гиперы, да и ЭКО - это ж лотерея(( Так что что им разбирать...? Столько отговорок сразу можно придумать. Когда крио планируете? у нас вообще отличников не было. Тут градация по уровням от 1 до 4. 1 это идеальный. У нас таких вообще не было. Замораживали 8-клеточные 2 уровня. Но они на мониторе очень отличались по внешнему виду. Я их сразу узнала Я в крио хочу в марте, муж настаивает на апреле. Поэтому буду просто ждать следующие М. У меня цикл длинный, так и конец марта наступит А моя первая консультация состоялась Онлайн! Так что возьмите на заметку, если летать не охота, что они как угодно готовы вас принять, лишь бы вы у них ЭКО сделали. вы по почте с клиникой переписывались или по скайпу общались? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девули, за анализы можно не переживать, я за 2 похода все сдала, и то потому что какие то анализы нужно было сдать в определенный ДЦ, так что это все очень быстро можно сделать Была я сегодня у Г, 20.02 вступаю в протокол! Главное, что б узи было хорошее и мы начинаем. Теперь я как ненормальная жду четверга La_tendresse, Как настроение? 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Лулик //, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) nincha100, спасибо, я везде отчиталась Изменено 18 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
La_tendresse 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Янчута, Сначала по скайпу, а поом уже по эмейлу,с доктором. Она мне правда еще и свой мобильный дала, но я им не воспользовалась, предпочла звонить вому французскому доктору. ДЕНЬ НОМЕР ДЕСЯТЬ Итак, настроение мое на полном подъеме. Готова кричать на каждом шагу, что в моей изни скоро будет чудо. Так хочется поделиться абсолютно со всеми, не могу держать это все в себе. Радует, что вместо радражительности гормоны мне добавили чувства окрыленности и нежности Я тала какой-то другой. Счастливой что-ли. Сегодня был перелет Ницца-Москва-Харьков. 10 часов эпопеи прошли незаметно за болтовней с соседями. Не ппомогали с чемоданами, сумками, и даже заплатили за обед. А вот с едой я собой очень не довольна! Что за идея заказать карбонару? Почему не взять с собой пары яблок и орешков? Нет, наеась сладостей с маком и все... Ладно, завтра буу лучше кушать. когда подошло время уколов, я еще была в аэропорту. Я зашла в туалет для инваидов, разложилась там и все быстренько сделала, стоя перед зеркалом. Благо переввоз лекарств я наладила с помощью термопакета и пакета со льдом. Удобно и занимает мало места. ВАЖНО! Если растереть пару минут ивт передуколом, то вводить иглу абсолютно безболезненно, а место потом почти не краснеет. Это в очередной раз не подвело. Под вечер начала чувствовать яичики. Потягивают, прям чувствую, как подростают мои клеточки! Завтра на УЗИ уже в клинику. Жду недождусь всего, что мне предстоит! Лулик //, удачного тебе протокола, тебе уже доу расчитали? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 La_tendresse, меня немного смущает, конечно, что стимулироваться еще неделю, а уже 10 день цикла. Но, надеюсь, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девули, за анализы можно не переживать, я за 2 похода все сдала, и то потому что какие то анализы нужно было сдать в определенный ДЦ, так что это все очень быстро можно сделать Была я сегодня у Г, 20.02 вступаю в протокол! Главное, что б узи было хорошее и мы начинаем. Теперь я как ненормальная жду четверга La_tendresse, Как настроение? я тоже надеюсь завтра вступаю в протокол нога в ногу 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 La_tendresse, Привет рассчитали, конечно, только я дырявая голова и ничего про дозу не спросила(( сказала, что доза маленькая совсем будет, завтра все буду знать, отпишусь обязательно! Настроение это очень важно, так держать, у тебя все пренепременно получится :kulachki: Алиска2014, Привет, присоединяйся, конечно, будем только рады и желаю удачного протокола когда по плану? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 La_tendresse, Привет рассчитали, конечно, только я дырявая голова и ничего про дозу не спросила(( сказала, что доза маленькая совсем будет, завтра все буду знать, отпишусь обязательно! Настроение это очень важно, так держать, у тебя все пренепременно получится :kulachki: Алиска2014, Привет, присоединяйся, конечно, будем только рады и желаю удачного протокола когда по плану? по плану завтра, второй день М если на УЗИ все будет хорошо, то завтра и начинаю Девочки, всем конечно же тоже желаю удачи и заветные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Алиска2014, я только сейчас приехав домой и перечитывая свои подписки, поняла, что я тебе уже в другом дневничке ответила это на работе было, и я опять тут ответила, надеюсь не запутала тебя. Удачи завтра Изменено 19 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Алиска2014, а удачи вам завтра,девчонки!!! я с вами...только задержусь немного 1 Ссылка на это сообщение
Танит 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Лулик //, Алиска2014, удачного старта, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 nincha100, спасибо!! еще чуть чуть и ты с нами Лулик //, Алиска2014, удачного старта, девочки! Спасибо!!! на каком ты уже этапе? я видела, что ты уже вступила уже в протокол и читала в другом дневничке, но видимо перемешалось все 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт