Ferrari01 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Margoshа, ты хочешь только вдвоем с ребенком ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Margoshа, у нас в октябре-ноябре только получится((( сами вот хз куда? Только египет на ум приходит... Летом... По-разному))) в среднем, наверное чуть выше 20... Но у нас влажно! И если 25, то мы помираем уже, а когда под 30, то пипец!!!! Египетские 50 не сравнятся))) у нас лето на лето не приходится... Когда дожди зарядят, то темпа 15((( и вообще дубак((( Зато у нас летом можно на лыжах и сноуборде кататься!)))) на вулканах!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Так в Турции революция! И цены они навинтили неслабо. Я смотрела на 10 дней с двумя детьми за 200 выходит. Дороговато для декретчицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Греция? ) мы Грециб смотрим пока, будем варианты выбирать, думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Margoshа, в Греции не была, но слышала хорошие отзывы. Ну и бюджетненько. Хотя сервис с турецким не сравнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ferrari01, если остановимся на турции то ну с родными (имеется в виду се тра,мама) или с подругой.муж категорически не хочет туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Если выбирать между Турицией и Грецией, я бы Грецию выбрала! Была на Крите, давно правда, в 2008 году.. Но мне очень понравилось! Все-таки Европа есть Европа, люди вежливые, приветливые, с уважением все. Мы там машину брали в прокат, я за рулем там весь остров обкатала!!! И водители вежливые)))) Сервис.. Не знаю, нам он не особо нужен был, мы сами себя развлекали. У нас хоть и был клюзив, в основном он вечером нужен был, расслабиться после активно проведенного дня))) еда там отменная! Выпивка тоже))) анимация какая-то была, но нам и без нее было чем заняться... Мы как раз в сентябре были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kotяра, Очень красивые фото Камчатки!!! Моя сестра с мужем долгое время жили в Елизово около Петропавловск-Камчатского. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BlondyOks 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 А я тоже тока пока по России ездила.. Владивосток, Воронеж, Санкт-Петербург и усе)) Зато Алтай уже большую часть облазили, немного фото: Улаганский район Перевал Кату-Ярык - дорога-серпантин справа от меня. Внизу - долина реки Чулышман Чемальский -мой любимый район - вид с Ороктойского моста 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 О, еще вспомнила, что про Улан-Удэ и Байкал забыла))) там я тоже была а это теплые озера в сторону Иркутска на улице холодно и дождь, а вода в озере почти горячая, теплее всего на самом дне 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 BlondyOks, какая красотища эта дикая природа, куда человек еще не сунул свой нос. Там кроме вас никого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Kate340 к сожалению, носов там больше, чем хотелось бы((((( И каждый третий, а то и второй норовит оставить свой след в истории.. надписи, мусор, костровища.. С каждым годом приходится все дальше и дальше углубляться, чтобы отдохнуть на боле-мене дикой природе. Популярные места уже настолько, простите, засраны(( Перевал Кату-Ярык например, от Новосиба на 1000км, из них непомню сколько - гравийка еле проезжаемая, ан нет, считай главный проспект - ночью (мы ночевали на горе) с этого перевала спускались машины каждые полчаса наверное) На Ороктойский мост тоже ни чуть ли очередь из машин, кто на въезд кто уже на выезд))) Скорей бы уже лето! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 BlondyOks, как красиииво!!!! спасибо за фото! что-то найдёшь, кидай!!! я б вообще посмотрела на города, в которых вы живете, так люблю новые места, ну и фотки этих мест (за неимением возможности всё посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирма_86 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Рассказываю,как обещала про Мальту) Ездила я туда не просто отдыхать, а учиться. Сначала был план отправить меня в Англию, но папуля захотел, чтоб я еще и морским воздухом подышала. Сдав экзамены по английскому языку на "отлично" я возомнила себя великим полиглотом,и без страха отправилась в бывшую английскую колонию. На тот момент мне было 15. Мама потом долго на папу ругалась, что он лучше додуматься не мог, чтоб отправить дочь без сопровождения и группы в другую страну.Да и к тому же дальше своего города на тот момент я никуда не выезжала. Первая трудность - пересадка во Франкфурте. Аэропорт огромнейших размеров! Добираться до своего терминала, пришлось на электроне. И самое поганое...опять же наша с папой тупость - взяла с собой симку теле2... Родители чуть с ума дома не сошли. Я ходила по аэропорту в Германии и канючила, искала где купить симку, но со своим знанием английского на тот момент, так и узнать я ничего не смогла.По прилету я попала в "веселую" семейку. Жадненкие . На диван не садится, он "вери вери экспенсив", в ванной долго не мыться - вода дорогая, на завтрак давали два куска хлеба с маслом и одно блюдо на ужин ( либо их традиционный зеленый суп или пицца, да и хост мамаша готовила отвратно). Школа была не очень - одни занятия и вывоз на море.Русских не было вообще. Мои друзья - это 12 немцев Поэтому английский я выучила довольно - таки быстро. Интересно, что понимать начинаешь все на третий день, так же как и говорить. Трудно начать говорить. А потом лепечешь только так Вторая поездка была более веселой, на тот момент я была уже на год больше, отправили к тому же в другую школу - куча русских и французов. Зато программа развлечений более обширная: аквапарки, море,кинотеатр,боулинг, картинг, музеи , а каждое воскресение вывозили на остров Комино Ссылки скрыты. . Друзья были уже с России, только из-за общения со мной они английский так и не выучили, я была их переводчиком С хост семьей повезло, на завтрак сколько хочешь хлеба :D Обед был в школе , ужин в 6 строго без опозданий в семье. Кормили вкусно - впервые попробовала лазанью, и порции не жалели. Мальта очень похожа с Италией. Такое же строение улочек, запахи канальи. Находится все близко, до всего добиралась пешком, ночью спокойно добиралась , преступность там на нуле. Один раз заблудилась в час ночи, так добрые люди подобрали на автомобиле и довезли до дома. Для молодняка там райский уголок - деревня пачвиль - это три квартала одних ночных клубов. Для шопоголиков район Слима - цены низкие. Ребенка я б своего туда не отправила. Потому что чем то мне это все напомнило книжку "праздник непослушания". Столько развлечений , что на учебу уже времени нет. Многие в школу даже не ходили, по ночам отрывались в ночных клубах, а на утро на море или еще что-нибудь. Я зануда в плане учебы, поэтому удалось достигнуть цели поездки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Margoshа, Ой,как вовремя отзыв прочла-мы как раз в апреле на Мальту,малому 5,5 месяцев будет,на недельку.Надеюсь,туристов там особого наплыва не будет.Может будут у вас какие особые советы по отдыху с 2 мелкими детками?Я бы с удовольствием прислушалась Еще вопросик-чисто теоретически,можно ли будет арендовать коляску на Мальте?Желательно люльку.Для старшего мы прогулку возьмем,а для младшего эргорюкзак.Но лучше бы,конечно,коляску.Но люльку с собой не возьмем же в самолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, это не красивые фото Камчатки, а так... Случайно попавшие с телефона)))) было б время - выложила б красивые)))) Оксана, фотки супер!!!! Красота!!! А ощущение, что реально вокруг ни души!!! А мы вчера с мужем про отпуск как раз говорили... Его отпускают только декабрь-январь-февраль(((( но, зато хоть на 3 мес... Правда оплачиваемый из них один((( ну да ладно... А я уже губу раскатала... Эх!!!! Подкопить бы денег, и я бы свалила в Тай на все это время!!!! Но блин, как??? Это надо мне подработку какую искать... Хотя я итак ищу конечно... И пособия сынины (до 1,5 лет которые+до 3 лет Камчатские+мои за кормящую мать) откладывать будем, но это копейки конечно... Ну как, за год все вместе около 100 тыс получится, ну хоть что-то.... Но наверное это уже не обсуждается, однозначно Тай будет.... Куда еще в это время? Вьетнам? Китай? Доминикану, Кубу, Мальдивы, Сейшелы и тд не рассматриваем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 buka2012, не знаю))))вы только отпишитесь как съездиете-интересно на ваш отдых посмотреть)))какой он там ,семейный)) Kotяра, с сестрой разговаривали,говорит отдых с ребенком это ужас,они так тяжело аклиматизацию переносят и плюс это не отдых а та же самая забота о ребенка как и дома,только плюс еще условия проживания другие ,еда и так далее..что то я тепер задумалась а надо ли нам оно...будем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Марго, вот поэтому и хочу не на 2 недели лететь, а подольше, чтоб аклиматизировался норм... Про условия да, согласна... Но ведь в след.году мы уже не груднички будем, а 1,3... Хотя все равно пока не понятно конечно... Это надо, чтоб спал отдельно в идеале... Ну и плюс, бабушку с собой взять, не на весь срок, но хоть на сколько-нибудь... Ладно, это все конечно не скоро будет, чего пока загадывать... Но вот сейчас у нас друзья вернулись с Сайпана, им 1,1... Ниче вроде))) А в прошлом году в Тай друзья летали, им вообще 8 мес было... Тоже все хорошо)) но у них трое детей, и компанией летали, там у всех дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы с мелким и моей мамой собираемся в сентябре на месяц уехать в Болгарию. Знакомые в прошлом году там так отдыхали, все понравилось и цены и сервис. Вот только на сколько я знаю Болгария в Евросоюз вступает и наверно цены вырастут((( Пока еще есть время подумать, сейчас занимаюсь заграником для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы хотим в мае в Турцию отель BELEK BEACH RESORT HOTEL, отель подойдет как старшей так и младшей и сильной жары еще не будет. На счет Болгарии - старшая ездила туда в 4 года на месяц и весь месяц болела... Так что она нам как то не очень подошла... Что там понравилось так это лечение по страховке - приходишь и тебе сразу делают необходимые анализы. В общем медицина там хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Mamochka-Tania, привет! что-то ты совсем пропала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Mamochka-Tania, привет! что-то ты совсем пропала( Мои девченки все время забирают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 На счет Болгарии - старшая ездила туда в 4 года на месяц и весь месяц болела... Так что она нам как то не очень подошла... Что там понравилось так это лечение по страховке - приходишь и тебе сразу делают необходимые анализы. В общем медицина там хорошая. а чем болела? Я читала что там кишечные инфекции ходят, по этому ищу для жилья апартаменты с кухней, что бы самим готовить. Деть еще маленький будет, кормить в кафе его не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 BlondyOks, какая красотища эта дикая природа, куда человек еще не сунул свой нос. Там кроме вас никого??? Фото,которые разместила Оксана-это мой Алтайский край,Родина.... красота наша и это ещё не всё! я не разместила фото(не даёт бэбиплан) с водоёмами фантастическими, где вода бирюзовая,голубая,зелёная,синяя! Кто был на Бирюзовой Катуни-поймёт на втором фото я в тайге 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Юля, красотааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения