Kate340 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) обалденно!!! Изменено 1 февраля 2014 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а чем болела? Я читала что там кишечные инфекции ходят, по этому ищу для жилья апартаменты с кухней, что бы самим готовить. Деть еще маленький будет, кормить в кафе его не собираюсь. Бронхит сильнейший, а потом уши... Ездила в конце августа на месяц с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Юля, красотааааааа!!!! спасибо,Илон! найду что интересное-выложу, только здесь надо первые стирать, чтобы загрузить еще фото, очень мне на БП это не нравится! много фото не загрузишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А как их стирать-то??? Сообщение же потом не редактируется уже... Я и не знала((( Я постараюсь тоже выложить как-нибудь Камчатку покрасивее фотки))) те, которые может посетить обычный ленивый камчадал на машине))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 заходишь в "настройки", там "прикрепленные файлы" и удаляешь фото какие-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ааа, я через радикал загружаю фото))) у меня таких проблем поэтому не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я через hostingkartinok - там загружаю, сюда ссылку, тоже проблем нет загрузкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Вы, наверное, просто мало фото еще загрузили на сайт, но настанет такой момент, когда при загрузке хоть через радикал хоть через что напишут-вы не можете загрузить фото, в общей сумме по байтам можно загрузить фото не более чем на 5 Мб, если их сжать даже сильно это максимум штук 25 фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Не не не, Юль ты не поняла. Я с самого начала гружу картинки через кнопку - картинка . Уже скоро год, как я в этой группе, еще ни разу такая надпись не вылезла, а картинок я добавляла не мало)) Я тебе ЛС написала по а/креслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Девочки! Всем привет! Возник вопрос. Кто-нибудь уже делал загранпаспорт для наших малышей? КАК сфотографировать 4-5 месячного ребёнка? Наделала фоток дома и обрабатываю их в фотошопе, но как то получается непонятно то ли нормусь то ли нет... Может есть у кого удачные примеры? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 О, точно... Надо делать ЗП сыну... Ну и нам с мужем как раз, в этом году закончились... Я видела как в автоматах фотки делали... Ну, там с рукой получались))) и ниче, норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки! Всем привет! Возник вопрос. Кто-нибудь уже делал загранпаспорт для наших малышей? КАК сфотографировать 4-5 месячного ребёнка? Наделала фоток дома и обрабатываю их в фотошопе, но как то получается непонятно то ли нормусь то ли нет... Может есть у кого удачные примеры? мы сыну делали паспорт, когда ему 1,5 мес было :-) еле нашли ателье, где фотограф взялся его фоткать, такой уморный кадр - директор завода, не меньше. сейчас ему 3,5 года, так чудно с таким паспортом. через годик будем новый биометрический делать. Дашке еще зп не делали, хочу сразу биометрический, в марте будем оформлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 А если сейчас сделать загранпаспорт, сфоткать 4месячного ребенка, а ехать отдыхать получится только, например, в ребенкин год-два, он же уже совсем другой будет, не как на фото. Или все равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 мы сыну делали паспорт, когда ему 1,5 мес было :-) еле нашли ателье, где фотограф взялся его фоткать, такой уморный кадр - директор завода, не меньше. сейчас ему 3,5 года, так чудно с таким паспортом. через годик будем новый биометрический делать. Дашке еще зп не делали, хочу сразу биометрический, в марте будем оформлять Вот и я боюсь что у нас никто не возмётся фотать такую кроху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Да ладно... Если даже в нашей деревне делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У нас уже делается паспорт. хотела делать старого образца, но из-за фотографии в паспорт не стала, она же должна быть определенная (цвет, размер, фон). Делаем биометрический. Хотя паспортистка сказала что через пару лет вам придется его переделывать, т.к ребенок станет не узнаваем и нас могут не пропустить на таможне. В интернете пишут, что спокойно пропускают детей лет 6, а в паспорте им пару месяцев... Вообще я раньше думала что разница старого паспорта от нового в чипированой информации и на таможне даже фотку в паспорте не должны смотреть, а "прокатить" его как кредитку в магазине и увидеть на компе всю информацию о владельце. На деле этого по моему нет, его используют как старый... только цена в разы больше. Ну да бог с ним, делается и хорошо)))))) Mamochka-Tania, не повезло вам((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мы сделали дашке паспорт,когда ей был месяц.в посольстве рф нам не разрешили делаэь биометрический: сказали,что таким крохам деоают только старого образца на пять лет.фотали дома на белой пеленке и муж потом оьрабатывал в какой-то проге для фоток на документы. Прокатило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ой, а случайно через госуслуги никто малышу зп не делал? А то лень ехать, хотела бы заочно все доки подать и потом съездить фото сделать. Или старого образца делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ой, а случайно через госуслуги никто малышу зп не делал? А то лень ехать, хотела бы заочно все доки подать и потом съездить фото сделать. Или старого образца делать? Я получила паспорт доче через госуслуги. Очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я получила паспорт доче через госуслуги. Очень удобно! Получается со своего аккаунта делать на ребенка да? Не надо же ей заводить аккаунт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ой, девочки, с такими ценами на доллар и евро , да и что-то эта ситуация с боингом 777 желание лететь куда-нибудь вообще отпало.Я жутко стала боятся самолетов, я прям в истерику впадаю, обливаюсь ледяным потом при взлете. Меня даже алкоголь не берет,как начинаем взлетать, так сразу трезвею А самое противное - начинаем взлетать, начинается турбулентность,самолет трясет и он делает резко крен в какую нибудь из сторон , буээээ Недавно смотрела фото у парня одного,а там черное море,на каком то он диком пляже, никого нет...красотаа...я уже сестрам предложила,всей компанией собраться и как в старые добрые времена на поезде Ну, что то не могу я пока представить самолет,страашно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я мечтала осенью куда-нибудь вырваться отдыхать, но теперь не хочу. С маленьким ребенком это будет совершенно не отдых. Со спокойным ребенком может и можно, но не с нашей егозой. Пусть подрастет немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Получается со своего аккаунта делать на ребенка да? Не надо же ей заводить аккаунт? Там есть услуга "Получить паспорт на ребенка не достигшего 14 лет". Делается со своего аккаунта. Я мечтала осенью куда-нибудь вырваться отдыхать, но теперь не хочу. С маленьким ребенком это будет совершенно не отдых. Со спокойным ребенком может и можно, но не с нашей егозой. Пусть подрастет немного. Я сама не знаю как мы поедем... Как доча самолет перенесет и вообще. Вот сегодня к путевкам заказала индивидуальный трансфер, т.к. недорогого отеля рядом с аэропортом так и не нашла и до отеля ехать около часа... А вообще чувствую что я больная на голову... если ещё муж там забухает (что вполне возможно, хоть он и не намерен этого делать) то я вообще там повешусь. Уж даже думала сдать путёвки на фиг, но доча старшая уже дни считает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Mamochka-Tania, а ты как в итоге сфотографировала-то? Или вы делали биометрический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Mamochka-Tania, а ты как в итоге сфотографировала-то? Или вы делали биометрический? Я положила на белую пелёнку и сфотала пару раз в близи. А потом фотки отнесла в фотоателье и мне сделали из них фото на паспорт. Изменено 21 марта 2014 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения