Kate340 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 irabora, Над вторым они сейчас работают, пока никак. Пытаются приучить Никиту к мысли, что скоро у него будет братик или сестренка, пока не приучается, говорит: он же будет в мои игрушки играть, я не хочу. Когда первый раз он им такое сказал, подруга говорит мужу: Никита не хочет. Тут не выдержал муж: ты уже совсем? Никита будет решать рожать нам еще или нет?! Подруга согласилась, над Никитой работают.. А мой муж попросил меня в ближайшее время не произносить имя Никита и не разговаривать о нем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 девочки,скажите кто летал как досматривают?мы 3.09 летим.это мне надо с ребенком заходить светиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 девочки,скажите кто летал как досматривают?мы 3.09 летим.это мне надо с ребенком заходить светиться? Идешь отдельно с ребенком. Еще щупают просто, а тебя просвечивают, + все шмотки на ленту и коляску тоже...Мишка сам бегал туда, где просвечивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 лена,еще это =его?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Прошло уже больше месяца, но всё же напишу о нашей поездке на море. Оно, конечно, ничего особенного, Геническ, но для нас и это достижение, учитывая нестабильность благосостояния. Ездили на 10 (оказалось на 9 -билет обратно был 15 августа в 00-25, а я автоматически считала, что 15 - это вечером, если б не таксист, то не знаю, что и делали бы) дней в то же место, что и в прошлый год. В этот раз смешанные чувства: тогда казалось-вот будет легче, как пойдёт, а тут уже даже не успевали что-либо сообразить. Это была смена активной деятельности. Итак, в поезде и туда и обратно мой зайка был молодцом (а также моя сися правая и сися левая), только сели-он тут же (в 22-06 отправление), не дожидаясь отправления (!!!) лёг и заснул (до этого в обед поспал 15 минут, а по пути на вокзал в такси чуть не заснул), поезд знатно трясло и хорошенько его укачивало, НО остановки были через каждый час пути, минут по 30-40 (это растянули путь до Геническа "на ночь"). И вот в ЭТИ 30-40 минут, когда было слышно, что творится на перроне, как храпят в соседних купе, как через каждые 5 минут объявляют наш поезд, он постоянно просыпался и я давала ему грудь-затыкала, так сказать. В -общем, у меня была тревожная нервная дрёма в опупительной жаре (окно еле открыто, все мокрые, воздух стоит-лепота!). Тяжело было, но впереди было "море". Владик проснулся в 4 (когда пришел проводник) и довольный скакал по проходу, заглядывал в купе и радовался поезду- он вообще был в восторге (и ничего, что встал на 3 часа раньше). Приехали мы в 4-50, на такси сразу на базу (ехали с друзьями-парой, там нас ещё 1 друг ждал). И в 6-30 уже были на пляже. Ну как...Владик малёха в шоке, с рук не слазит- на песок ему становиться НЕ нравится, а как на влажный попробовали поставить-истерика! Потом начал носиться с машинкой (набрала ему новых игрушек с собой) -бегали за ним, он старался убежать с пляжа поскорее. В этот раз погода не настолько побаловала: каждый день до обеда с моря дул очень сильный ветер, несло мелкий песок, он очень ощутимо бил по телу, плюс от ветра и вода казалась холодной; после обеда было лучше, но ветер не прекращался полностью. Владику НЕ нравится ветер тут, там и подавно. Дома он кричал: "мореее", мы собирались и шли на море, на море через 10 минут он залазил в коляску и кричал: "туда" показывая на выход. Вытаскивали-пытались дать походить, ВНАЧАЛЕ он даже становиться на песок отказывался-реально, как обезьяна на мне был. Мочила ноги-орал-плакал, если попадала водоросль-вообще истерика. Я садилась у прибоя-Владик на мне, вот так и дышали воздухом...потом он кричал: "дуда" (туда) и показывал, куда идти. После обеда было проще. Со временем мы его увлекли песком и стройкой песочных строений, и до конца отдыха папа (ииизредка мама) лепили, а ребёнок носил воду Купали его, но особой любви не проявлял, только в последние дни, когда поутих ветер, сам забегал в море. Плавать мне не разрешал орал-истерил-извивался на берегу, в итоге папа с распухшим ребёнком шел ко мне и я плавала у него "под ногами" . День на 3-й я с ним разговаривала и уговаривала, и он начал отпускать меня купаться "туда", где "тётя". Он пока с папой строил замки или рыл ямы, потом мне махал и кричал и я шла назад. Владику особо понравилось на территории базы-там была песочница, горка и качель, а также МИЛЬЁНЫ ДЕТЕЙ .....он только просыпался и тут же нёсся на улицу, он был самым маленьким из бегающих там (пара была годовалых, на руках), боролся за игрушки/за горку\за велосипед\за СВОИ игрушки, уф....но всё довольно терпимо. Просто постоянный напряг, потому как много мальчишек постарше, были дети без тормозов. Естественно, у нас появились подружки, и даже нянька- Кира 5 лет (уникальная девочка, которая своими рассуждениями нас шокировала\удивляла, взросло-забавно-надуманно-придуманные вещи говорила, мы порой её цитировали, например: "тётя, вы идите устройте с мужем романтический вечер, а я с Владиком посижу", и т.п.). Она нам очень помогала-играла с сыном, отвлекала-развлекала, целовала-обнимала, ыы! Владик за ней в море пошел не глядя, только и ловили его, и даже забрал у меня ведёрко и дал Кире...(мне и смешно было и тоскливо: вот ОНО, появится фифа в его жизни и всё, на первое место! ). Напротив база "белый лебедь" с мини-зоопарком и хорошей детской площадкой, прудом, хорошее место для прогулок. Там обычно ничего не было. Один раз Владик решил повозить машинки по лавочке, как мы делаем дома, муж ещё говорит: "ща кто-то появится", не прошло и 5 минут, рядом с нами уже "ездили" два мальчика, реально смешно! два дня Владик температурил, причём в одну ночь я проснулась-чувствую он оч горячий- 39-3, я быстро нурофен ему, утром вроде тёплее, чем обычно, но активен, кричит: "море", ну поехали, он там заснул в 10 утра....приехали домой, меряю, опять 38-4, снова нурофен, поспал днём, потом проснулся и как электровеник (с холодным лбом) схватил коляску и поехал за ворота, ну...мы и поехали на пляж,думали, оч быстро вернётся, так он за Кирой понёсся в море и плескался больше обычного, мама потом моя в шоке была (типа безрассудные родители), так ничего потом и не было больше, всё было в норме, а что за темпа была-не знаю. "зубы". На площадке здоровался со всеми героями-обнимался-целовался каждый раз Не понравилось кол-во народу в магазинах, на турбазах (всё ЗАНЯТО, ТОЛПЫ вокруг), слава Богу, что пляж огромен, и было мало в нашей стороне. Ну и дороговизна (в том году не намного отличалась цена в магазинах от наших цен, а тут, видимо, "постарались"). В целом, конечно, понравилось. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Олечка, ты Богиня)))) Да еще все таки похудела)))) Рассказ отличный. Море стирает все неурядицы . Я тоже по наивности думала, что в этом году проще будет с сыном. Какой там!!! Ураган. Тогда хоть в коляске сидел..... Какие вы красивые )) Вадик на кого похож? Оль, никак с гв? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ДевочкаЛеночка, спасибо! Владик оч похож на мужа, но мимика часто проскакивает и моя, хохотун как я. Группа крови моя, усё. Хотела пробовать завязывать с гв после моря, на следующий день и по сей день у нас жесткая аллергия (сон невозможный с забитым носом), выздоровеет, и только тогда буду закругляться. ВОт сегодня впервые намазала Витаоном, жду результат, трясусь так хочу, чтобы помогло!!!! (аллергия у нас тоже в папу ) до этого вообще ни разу не было. Приятно, что спросила а то комменты "копия папа" и всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А нас вместе с Варей в аэропорту просвечивали. Оль,хороший отдых,фотки супер,как всегда позитив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Тая, тут? Просветили? Меня одну. Мишка сам рвался..А обратно только щупал. С детьми отдельно идешь. Только бесит, что и коляски туда же и все шмотки. Я Мишку чуть не потеряла если в аэропорту прилета. ОЛЬ. А от чего аллергия? Она на пустом месте не бывает. Лечится сейчас она. Вы пробы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Telanielкакая же ты красавица.Повествование отличное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Оля, плюсуюсь к вышесказанному))) ты-красотка) обалденно выглядишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 TelanielОль,какой у тебя рост?Ты высокой выглядишь.Ноги длинные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 irabora, 172 (иногда 175) см, вроде не очень высокая, а везде как шпала у меня плечи широкие, я как плавчиха ДевочкаЛеночка, не сдавали пробы. Вот у мужа случилась и у Владика...Муж каждый год ощущает это, Владик впервые. Но..в этом году многие взрослые БЕЗ аллергий до этого, стали жаловаться на появившуюся....у нас даже разговоры о каком-то загрязнении говорилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Telaniel[/bпоследняя фотография очень красивая,конечно,но явно неполная.Вот на руках мужа надо бы добавить ТВОЮ мааленькую улыбающуюся,с бантиками,копию. Telanielзначит,у тебя ноги красивые,у всех "плавчих"удивительные ноги.А я,наоборот,груша.С худенькими плечиками как у воробышка и ужасными бедрами.Полный дисбаланс.Но я работаю над собой.Плечи качаю,ноги бегаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Олечка,поделись секретом огонька в глазах, плиз!!! Как мне нравятся такие задорные жизнерадостные мамочки♡♥♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Telaniel[/bпоследняя фотография очень красивая,конечно,но явно неполная.Вот на руках мужа надо бы добавить ТВОЮ мааленькую улыбающуюся,с бантиками,копию. не рви мне душу я посчитала траты за месяц, живём в минус, не ожидала, прикололась...в депрессии Corwin, у меня рефлекс, я всегда улыбаюсь. Да и в принципе мне поднять настроение может самая букашка-мелочь, я в принципе всегда в благодушном-весёлом настроении. ВОт по материальной теме у меня какое-то затяжное расстройство с приступами весёлости, есть особенность "отключать" плохое-негативное. Это, наверное, защитное свойство организма. У меня правило, на что-то плохое, сразу же находить положительное и ЭТО греет душу. И ещё, я ПОЧТИ ничего не требую от людей - делают хорошее-для меня радость, плохое - ну вот такие они. (а вот "свои" часто расстраивают и от этого дисбаланс бывает и не на 10 минут). А ещё я всем придумываю оправдание, это удобно, вокруг столько хороших людей оказывается (просто глупеньких\невнимательных и т.п.). Ну и муж меня держит "в чёрном теле" в отношении настроения. Не даёт дать слабину в негативную сторону порой обидно и хочется поныть...но в то же время, я при нём не ощущаю себя несчастной в принципе, даже по мелочам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения