Перейти к публикации

Худеем вместе или гоним прочь лишний вес!

Натусия

Полезные сообщения

Я всегда думала, что помидоры калорийные)

вот про помидоры я все таки засомневалась вроде про них не говорил.

Но я люблю и огурцы и помидоры одинаково особенно домашние. А еще мне нравятся вяленые помидорки и масло из под них.

А еще мне нравятся вяленые помидорки и масло из под них.

ооооо, это шедевр просто, у меня мамуля в этом году делала, пальцы отъешь!!!

Шарлымчик, как чипсы из помидоров делать?

в сушилке для фруктов и овощей. Я там все лето всё сушу. Помидорки присаливаю, мне так больше нравится. Еще от яблочных чипсов балдю прям :-)
  • Нравится 1

Шарлымчик, Яблочные чипсики ням-ням, тоже нравится! А вот про томат не слышала.

maxic14, да ты шо! У нас лучше картофельных идут :-)

• Нравится 1

Буду пилить муша на сушку!!! Похудеешь, блин с вами, наглоталась слюней и нахомячилась докторской колбасы, 2 года ее не ела)

Дефки! чтобы похудеть надо меньше жрать( ну права же Плисецкая!),а если жрешь все время ,то вам и так хорошо!)

Света,тебе то куда худеть? ты и так как тростинка

У меня нет цели сбросить кг,но я методично худею...Вот за 3 дня болезни мелкого,немного сдулись мои формочки,т.к некогда было даже попить,и он на руках 24 часа. А вообще я ем очень мало. Например у нас сейчас 14-00. Проснулась в 10. Попила чай с сахаром и со сгущенкой( 3-4 полные чайные ложки съела),потом даела манную кашу за Каримом,получилось ложки 2-3 столовые. И вот сейчас съела кусочек сыра. Следующий раз я поем уже нормально ночью,когда муж прийдет с работы. До этого буду чай пить и таскать фрукты.

муж внепланово пришел домой в обед. Кушали вместе,я съела чуть чуть риса и пару креветок,больше не успела,Карим начал мозг выносить).Так что я ем в любое время дня и ночи,но по чуть чуть) вот моя диета)

а я сегодня хотела измерить свои результаты за 2 месяца ПП и домашних тренировок, но......забыла :D :D

в связи в ДР сына диета накрылась медным тазов, торты, салаты с майонезом и колбаса... зря все таки в магазине закочились весы.... Я выбрала весы в подарок от МЧ на 8 марта, заказала в интернете 2 штуки (себе и жене брата), из магазина позвонили и сказали что весы одни, пришлось подарить а себе шишь, жду привоза

а я сегодня хотела измерить свои результаты за 2 месяца ПП и домашних тренировок, но......забыла :D :D

я тоже давно не взвешивалась.Сын весы разобрал,вынул все батарейки,так они и стоят без дела)

Я специально не худела, а еще кг ушел :( 43 теперь....хочу его обратно!!

Вообщем за 2 месяца из меня ушло 5 кг)и это при том что я иногда косячила почуть))обьемы меня ваще оооочень радуют, минус 5 см в попе и минус 11 смв талии!!!йуху!!!! работаю дальше) над прессом и попой))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 3

Вообщем за 2 месяца из меня ушло 5 кг)и это при том что я иногда косячила почуть))обьемы меня ваще оооочень радуют, минус 5 см в попе и минус 11 смв талии!!!йуху!!!! работаю дальше) над прессом и попой))

ты фитнесом занимаешься, вроде?

Ой....... я опять жру.....ужз просто...8 марта-муж притаранил огромный вкуснющий торт..заказывал для меня..ну вот как не налопаться, потом Дрюшин праздник 3 дня отмечали с родителями...оооо.....и теперь остановиться не могу..Правда без сладкого точно могу прожить а вот то что Шарлымчик хомячит..тоже моя слабость..((

И Лана))))))дададада))уложу)) и такой кайф и свобода)) обязательно это чувство требуется усилить вкусным......

ты фитнесом занимаешься, вроде?

у меня ПП + тренировки домашние 3 раза в неделю)) а фитнес мне тока сницца

и кардио бы подключить, но....

у меня ПП + тренировки домашние 3 раза в неделю)) а фитнес мне тока сницца

и кардио бы подключить, но....

что такое ПП?@я не догнала..

у меня ПП + тренировки домашние 3 раза в неделю))

Расшифруй! ;)

Правильное питание?

Правильное питание?

мозк ))))))))))))))))))))))
  • Нравится 1

Правильное питание?

точно)

вчера взвешивали сына у педиатра, я скинула еще 1 кг, так я весь месяц жрала не дуром, надо брать себя в руки и переставать жрать, чтобы к лету ушли еще 6-7 килограмчиков

Правильное питание?

оно самое)

Я тоже еще минус 1 кг, итого пока что минус 4 кг. медленно но верно)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...