Мама Софии 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я всегда думала, что помидоры калорийные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 вот про помидоры я все таки засомневалась вроде про них не говорил. Но я люблю и огурцы и помидоры одинаково особенно домашние. А еще мне нравятся вяленые помидорки и масло из под них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А еще мне нравятся вяленые помидорки и масло из под них. ооооо, это шедевр просто, у меня мамуля в этом году делала, пальцы отъешь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Шарлымчик, как чипсы из помидоров делать? в сушилке для фруктов и овощей. Я там все лето всё сушу. Помидорки присаливаю, мне так больше нравится. Еще от яблочных чипсов балдю прям :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Шарлымчик, Яблочные чипсики ням-ням, тоже нравится! А вот про томат не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 maxic14, да ты шо! У нас лучше картофельных идут :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Буду пилить муша на сушку!!! Похудеешь, блин с вами, наглоталась слюней и нахомячилась докторской колбасы, 2 года ее не ела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Дефки! чтобы похудеть надо меньше жрать( ну права же Плисецкая!),а если жрешь все время ,то вам и так хорошо!) Света,тебе то куда худеть? ты и так как тростинка У меня нет цели сбросить кг,но я методично худею...Вот за 3 дня болезни мелкого,немного сдулись мои формочки,т.к некогда было даже попить,и он на руках 24 часа. А вообще я ем очень мало. Например у нас сейчас 14-00. Проснулась в 10. Попила чай с сахаром и со сгущенкой( 3-4 полные чайные ложки съела),потом даела манную кашу за Каримом,получилось ложки 2-3 столовые. И вот сейчас съела кусочек сыра. Следующий раз я поем уже нормально ночью,когда муж прийдет с работы. До этого буду чай пить и таскать фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 муж внепланово пришел домой в обед. Кушали вместе,я съела чуть чуть риса и пару креветок,больше не успела,Карим начал мозг выносить).Так что я ем в любое время дня и ночи,но по чуть чуть) вот моя диета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а я сегодня хотела измерить свои результаты за 2 месяца ПП и домашних тренировок, но......забыла :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 в связи в ДР сына диета накрылась медным тазов, торты, салаты с майонезом и колбаса... зря все таки в магазине закочились весы.... Я выбрала весы в подарок от МЧ на 8 марта, заказала в интернете 2 штуки (себе и жене брата), из магазина позвонили и сказали что весы одни, пришлось подарить а себе шишь, жду привоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а я сегодня хотела измерить свои результаты за 2 месяца ПП и домашних тренировок, но......забыла :D я тоже давно не взвешивалась.Сын весы разобрал,вынул все батарейки,так они и стоят без дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я специально не худела, а еще кг ушел 43 теперь....хочу его обратно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Вообщем за 2 месяца из меня ушло 5 кг)и это при том что я иногда косячила почуть))обьемы меня ваще оооочень радуют, минус 5 см в попе и минус 11 смв талии!!!йуху!!!! работаю дальше) над прессом и попой)) Изменено 17 марта 2014 пользователем Хрюня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Вообщем за 2 месяца из меня ушло 5 кг)и это при том что я иногда косячила почуть))обьемы меня ваще оооочень радуют, минус 5 см в попе и минус 11 смв талии!!!йуху!!!! работаю дальше) над прессом и попой)) ты фитнесом занимаешься, вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Ой....... я опять жру.....ужз просто...8 марта-муж притаранил огромный вкуснющий торт..заказывал для меня..ну вот как не налопаться, потом Дрюшин праздник 3 дня отмечали с родителями...оооо.....и теперь остановиться не могу..Правда без сладкого точно могу прожить а вот то что Шарлымчик хомячит..тоже моя слабость..(( И Лана))))))дададада))уложу)) и такой кайф и свобода)) обязательно это чувство требуется усилить вкусным...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ты фитнесом занимаешься, вроде? у меня ПП + тренировки домашние 3 раза в неделю)) а фитнес мне тока сницца и кардио бы подключить, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 у меня ПП + тренировки домашние 3 раза в неделю)) а фитнес мне тока сницца и кардио бы подключить, но.... что такое ПП?@я не догнала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 у меня ПП + тренировки домашние 3 раза в неделю)) Расшифруй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Правильное питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Правильное питание? мозк )))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Правильное питание? точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 вчера взвешивали сына у педиатра, я скинула еще 1 кг, так я весь месяц жрала не дуром, надо брать себя в руки и переставать жрать, чтобы к лету ушли еще 6-7 килограмчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Правильное питание? оно самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я тоже еще минус 1 кг, итого пока что минус 4 кг. медленно но верно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения