Soninfo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 не хову темку перечитывать тут кто нить физ нагрузки какие-нить практикует? думаю подянуться пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Soninfo, я хожу в тренажерку и на фитнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 MissHoney, а Миша с кем сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я уже жду ни дождусь когда в Крыму пойду к своему фитнес инструктору. Там девочка просто класс. Три шкуры снимет, зато результат есть. Если мама не откажет, планирую ей малую оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 MissHoney, а Миша с кем сидит? с мамой моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 //_QWERTY_//, Вы будете рядом с родителями или вместе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 не хову темку перечитывать тут кто нить физ нагрузки какие-нить практикует? думаю подянуться пока. я дома ноги к потолку деру :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Я ленивая... но считаю оч даже фитнесом прогулки с Дрюшкой)) она 12 кг плюс колясон 18)) я веса вобщем тягаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 раз в неделю хожу к остеопату, вправляет спину, говорит что после Б очень даже хорошо, но все мышцы спины перенапряжены, скорее всего от таскания коляски по сугробам. перестала есть мучное, остались конфеты , кто бы по рукам бил, ээээхххх где же мои весы, пусть хоть по глазам бьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ой девочки хвастаюсь вчера влезла в свои добеременные джинсы, раньше на коленках застревали :reverans: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 в общем я тут вешу 57,6. но талия 70, бедра 98. я запаслась очищающим киселем, сажусь на недельный пост и не жру... и еще стараюсь зарядку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 я запаслась очищающим киселем овсяным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я слон, слонович, только читаю вас Все хочу начать худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 а я уже не хочу дальше худеть, но мне все равно худеется (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 овсяным? не, он на основе крахмала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Soninfo, мм)) интересно)) а где покупала?? В аптеке?? я по свински помалкиваю, ибо не худею, опять всё хомячу.......(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Натусия, в окее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Soninfo, аа. Пила. НЕ нравится.ь Но мне у них оч нравится каппучино И я хочу худеть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Шарлымчик, ну а что те мешает у тебя ж токс, пользуйся ) весы-то есть? не ешь после 6, на завтрак кисель овсяный, на второй - еще кружечку потом покушать, потом овощи, и перед сном снова кисель... и фрукты в перерывах. Не реально? ну витаминки же будут при таком питании. Я в контакт кинула на стену группы видео новое измерение, послеродовая гимнастика от синди кроуфорд. вот сегодны кости размяла по первому видео 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 у тебя ж токс, пользуйся у меня такой хитрый токс, при котором постоянно жрать надо )))))))))))))))))))))))))))))) Я и так ем в основном фрукты овощи. Мучное и мясо не переношу. Но ем оооооооооооооооооооочень много этих овощей. Фактически постоянно точу их. Вот утром купила 2,5кг молосольных огурцов. В 4 дня последний съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Шарлымчик, а я когда беременна была кислую капусту тазиками ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Шарлымчик, ну с огурцов -то не наберают на мелких сроках, вроде. отеки позже. фрукты-то да.... и картошечка враги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 марго-ша, Soninfo, а я вот пухну на капесте с огурцами. Вот такой беременный парадокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 итог: бедра 96, талия 66, вес 55,7 кг. дальше план по креплению мышц, живот чуть подтянула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 кто посоветует хороший способ скинуть кг.3-4 за неделю??? Внезапно пригласили на свадьбу, а любимое платье налезло но смотрится некрасиво. Сунулась в инет, столько всяких диет , хотя наверное самая самая это не жрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения