Хрюня 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Наташ напиши в рецептах хорошо!! как тока доберусь до компа)) Хрюнь, расскажи о своих результатах. До начала ПП и сейчас. я ж вроде писала, правда там был результат на апрель месяц.... написать вплоть до сегодняшнего дня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Хрюня, не помню когда ты писала. Мне просто цифры интересны. Какие у тебя параметры были ДО начала ПП и сегодня, к примеру. Ну или когда в последний раз замерялась. Для стимула, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Хрюня, не помню когда ты писала. Мне просто цифры интересны. Какие у тебя параметры были ДО начала ПП и сегодня, к примеру. Ну или когда в последний раз замерялась. Для стимула, так сказать хорошо опишу тогда с самого начала,но чуть позже...ну и замерицца надо,а то я забросила измерять обьемы потому что по одежде заметны изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 вообщем рассказываю про моё ПП...начала в середине января этого года с мыслью, что в апреле помчим куда нить отдыхать....вес мой был 68-69 кг,объемы уже счас не скажу, но меня тааааак бесил мой выпирающий живот причем напрягал он меня даже больше чем попа!!!начала я с БУЧ и подсчета свой дневной нормы Б/Ж/У - белки, жиры и углеводы...всё съеденное мной записывалось в тетрадочку, вечером с помощью онлайн калькулятора я считала скока за день получалось Б/Ж/У и сравниваала с тем скока должно быть, ну и прикидывала скока чего я могу съесть на следующий день чтобы усё было по порядку...БУЧ у меня был 2 дня белковые когда углеводы по минимуму, 3 день углеводный загруз - преобладание правильных медленных углеводов и 4 день это ПП.....сначала было сложновато уйти от привычной пищи и от привычек перехватить какую нить вкусность,но с этим стойко боролась.... ещё напрягала готовка, т.к. всем нужно было готовить своё, себе я готовила сразу на 1-2 дня и раскладывала по контейнерам и в холодильник прятала, а потом проголодавшись доставала и кушала....косячила я честно скажу постоянно то сухарик погрызу, то печенько, бывали и куски тортов а ещё я тренилась дома а обеденный сон ребёнка, тренилась без фанатизма.....вообщем к поездке в отпуск я подошла с весом где то 60 кг, при этом у меня как счас помню с живота ушли аж 11см!!!ну и в общем тело стало более подтянутым и интересным, а главное что не стыдно было купальник одевать в отпуске я придерживалась тока правила, что на ужин лучче всего есть белки (благо с этим в Тае не было проблем - рыбка , креветочки, мидии)....по приезду домой обнаружила что потеряла ещё 2 кг, а потом....началось лето, дача, шашлыки, вино и моё ПП полетело в *опу и ко мне вернулись эти 2 кг.....в сентябре я снова решила взять себя в руки, т.к. живот снова начал отвоёвывать позиции затем были днюхи, свадьбы, приезд мамы и её готовка и я расслабилась снова.....в середины ноября мне надоело пихать в себя всё подряд и я взялась за себя всерьёз - кардио 2 раза в день, две недели БУЧ и затем ПП, ток сейчас я уже ничего не записываю т.к. уже на глаз знаю скока чего мне можно съесть.....на данный момент мой вес где то 57-58 кг, а объемы я чёт заленилась мерять муж сказал что у меня похудело лицо (а у меня это первый признак что я худею), ну и в штаны свои купленные ещё в 2008 году я стала влазить, а это для меня основной признак что я на правильном пути!!! простите за много букв и спасибо всем кто прочитал :isnegzima: !! Рецепт ПП запеканки!! её можно делать и тем кто не на ПП, просто заменив творог обезжиренный на творог обычный, а заменитель сахара на сахар....и у меня мужики мои очень любят эту запеканку)) пачка обезжиренного творога или 2% (180-200гр) 1 яйцо 2-3 ст.ложки йогурта 2% или кефира 1% либо обезжиренного 2-3 ст.ложки овсяной муки или отрубей (я люблю с мукой) 3 пакетика ФитПарада для сладости можно ванилинчику сыпнуть для вкусного запаха также можно добавить протертое яблочко либо банан либо изюм усё замешиваем, перекладываем в формочку и в духовку где то на 30 минут при 150 градусах) есть запеканку лучче с утра с кофейком или чаем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Хрюня, Наташ, спасибо за рассказ. Все прочитала. Самое сложное - все эти подсчеты. И надо разобраться в БУЧах, все как в темном лесу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Posochka, на самом деле самое сложное это решиться и начать!!ну и придерживацца тоже сначала тяжко,но когда ты увидишь первые результаты будет легче!с БУЧ могу помочь,там не так сложно.... БУЧ хорош тем что он запускает твою обменную систему и она начинает работать как надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Хрюня, Наташ, спасибо за готовность помочь Я с мужем хотим после НГ начать. А то сейчас все равно результата не увидим до НГ, а кушать уже ничего такого нельзя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Хрюня, Наташ, спасибо за готовность помочь Я с мужем хотим после НГ начать. А то сейчас все равно результата не увидим до НГ, а кушать уже ничего такого нельзя будет. правильное решение!!!я в прошлом году тоже начинала после того как закончились праздники и было сожрано куча кг конфет)))числа так 16го января....тем более соблазнов будет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Хрюня, я тоже пока обжираюсь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ань, я с тобой после НГ))) будем Бучить вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Хрюня, а какой у тебя рост? 68 кг сильно торчало? *Мотя*, Юль, надо брать себя уже в руки. А то на работу стремно будет выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Хрюня, а какой у тебя рост? 68 кг сильно торчало? рост у меня где то 166см...у меня сильно торчал живот!!!! Я ремень на крайнюю дырку с краю застегивала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Натусия, из нута есть шикарный наваристый суп,вкусняяяшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Хрюня, оооо, ну тогда я тебя понимаю. У меня рост 164, вес в районе 65 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Хрюня, оооо, ну тогда я тебя понимаю. У меня рост 164, вес в районе 65 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Хрюня, спасибо за подробный рассказ. Я немного разбаловалась из-за постоянных гостей, но всё-таки совсем не распускаюсь. После Нового года пойду на БУЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а я встала на весы и опять приятно! еще минус 2 кг! до 1 цели всего 4 кг! надеюсь НГ праздники не скажутся на фигуре)) @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 а я встала на весы и опять приятно! еще минус 2 кг! до 1 цели всего 4 кг! надеюсь НГ праздники не скажутся на фигуре)) @@@@ так держать!!умница!!!в НГ праздники просто контролируй себя и не тащи в рот что попало и до фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Хрюня, ой у нас последнее время все ну очень скромно при скромно никакого обильного стола, меню составила очень скромно и такое чтобы не било по фигуре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Хрюня, ой у нас последнее время все ну очень скромно при скромно никакого обильного стола, меню составила очень скромно и такое чтобы не било по фигуре)) и чтоб лишний раз соблазна не было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Хрюня, безусловно, финансовое положение не то) да и нестабильность в стране тем более, поэтому без излишевств, одни овощи и курица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Хрюня, безусловно, финансовое положение не то) да и нестабильность в стране тем более, поэтому без излишевств, одни овощи и курица) правильно,только самое полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Хрюнь, подскажи, как ты рассчитывала по БУЧу все калории? У тебя кухонные весы? И как питаться по этому БУЧу? Что ты ела? Не понимаю ничего, что такое сложные углеводы и т.п. За сколько недель ты похудела до 60 кг к отпуску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Хрюнь, подскажи, как ты рассчитывала по БУЧу все калории? У тебя кухонные весы? И как питаться по этому БУЧу? Что ты ела? Не понимаю ничего, что такое сложные углеводы и т.п. За сколько недель ты похудела до 60 кг к отпуску? я считала не калории, а БЖУ - белки, жиры и углеводы....есть онлайн калькуляторы (и не только) рассчитывающие количество БЖУ и калорий в том или ином продукте....я сначала рассчитала своё БЖУ на день и от этого уже отталкивалась составляя меню.....весы у меня кухонные электронные, перед тем как готовить я всё взвешивала и записывала....или составляла меню и подсчитывала чего мне надо и сколько в день съесть и уже после этого готовила....у меня был БУЧ - 2 белковых дня, преимущественно были белки, 1 день углеводный загруз (углеводы в основном сложные) и 1 день правильное питание...сложные углеводы это каши, крупы, бобовые, овощи, зелень, фрукты (не все!!)....похудела я где то месяца за 2, с учетом постоянных "косяков"...ну и когда я худела то я больше ориентировалась на объемы, а не на вес.... ела я курицу отварную, индейку, телятину, много овощей, морепродукты, крупы, кашки варила на воде, пила много воды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Хрюня, начала я с утра уже худеть. Вечером звонит муж и говорит: значит ты скумбрию (вчера купили) с пивком не будешь? И все... я решила с завтра опять худеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения