Перейти к публикации

Худеем вместе или гоним прочь лишний вес!

Натусия

Полезные сообщения

Хрюня, начала я с утра уже худеть. Вечером звонит муж и говорит: значит ты скумбрию (вчера купили) с пивком не будешь? И все... я решила с завтра опять худеть :D

:D :D :D знаю я такие худеения)))))

ты лучче сядь сначала посчитай усё, меню составь, приготовь себе жрачки на день и с "завтра" тогда начинай морально и в продуктовом плане подготовленной

• Нравится 2

Ну и как по мне лучше начинать похудение не с понедельника

Хрюнь, точно, надо сначала меню составить и еду правильную приготовить. А я как то по тупому начала.

Муж на работе договорился, ему в кабинет холодильник купят. Не будет проблем с хранением контейнеров.

Надо уже браться за себя.

А мне муж на нг подарил вибромассажный пояс, саазал для таких лентяек как я))))) Вот стараюсь не жрать, а есть до насыщения, а не до обжорства.Хотя говорят же, что из за стола нужно выходить немного голодным, сытость позже придет.От пояса конечно не худеют на мой взгляд, но массаж не помешает, кожу может подтянет.Вобщем перед нг я была 61, сегодня 59.Причем без диет.Последний прием пищи в 8-9, спать в 12.Осталось до цели 4 кг.Надо подключать диск здоровья, раньше очень помогал до Б, талия осиная и никаких боков.

Хрюнь, точно, надо сначала меню составить и еду правильную приготовить. А я как то по тупому начала.

Муж на работе договорился, ему в кабинет холодильник купят. Не будет проблем с хранением контейнеров.

Надо уже браться за себя.

когда сразу себе на день еду готовишь и имеешь чёткое меню гораздо проще и вероятность срыва меньше, захотела поесть - достала из холодильника контейнер и поела.....

Последний прием пищи в 8-9, спать в 12.

правильно делаешь!!последний прием пищи за 3-4 часа до сна...на крайняк можно кефир обезжиренный если уж совсем подопрёт
  • Нравится 1

Stasechka, диск здоровья? Что за зверь?)))

Stasechka, диск здоровья? Что за зверь?)))

такой диск на который становишься и крутишься...раньше были железные тяжелые))

• Нравится 1

Хрюня, :D :D :D крути меня полностью

О неееееееет!!!!!! Я помню, в детстве был, прям от фотки затошнило. Это не для моего вестибулярного аппарата

Хрюня, у нас такой был)))

О неееееееет!!!!!! Я помню, в детстве был, прям от фотки затошнило. Это не для моего вестибулярного аппарата

я раньше держалась за ручки велотренажера,хоть в чем-то помогал))Сейчас пока Дарья спит кручусь в ванной,держусь за полотенцесушитель.У меня не железный,а пластмассовый,шумный,приходится уходить из комнаты.

мой вестибулярный аппарат тоже не выносит этого

Сегодня лежала в ванной для похудения.

250 соды+250 соли (морской или обычной) на ванную и не выше 38 гр.Сидеть 15-20 минут.

Посоветовала массажистка, кот. мне эпиляцию делает.Еще купила крем "Активный сжигатель жира"Намылась, намазалась, лежу)))

В итоге я: меньше жру, просто ем)) и не на ночь.

Массажируюсь вибрирующим поясом, разные места.

Лежать буду в ванной через день 5 раз.

Кручусь на диске здоровья.

Результат оценю 10.02, будет важная дата с мужем.

Stasechka, что за дата?в наш др)))

Stasechka, что за дата?в наш др)))

10 лет совместной жизни ;)

Я же уже говорила,что у нас много совпадений с вами. :)

• Нравится 1

post-128739-0-99840400-1421765487_thumb.jpg
  • Нравится 4

План питания 1. 1600 кка

Этот план питания не предусматривает «жестких мер», и использовать его Вы можете на протяжении долгого времени, если нет каких-либо ограничений по здоровью

Он хорошо подходит тем, кто хочет построить здоровый рацион и сбросить лишние килограммы. Несколько лет назад мне нужны было сбросить 3 лишних килограмма — этого рациона оказалось вполне достаточно для достижения намеченной цели.</p>

Калорийность каждого дня (за исключением субботы) — примерно 1600 ккал.

В субботу на обед позвольте себе «неправильное» блюдо, побалуйте себя. Можете позволить себе бокал вина, если хотите, но с условием, что это будет, действительно, бокал.Несколько комментариев к плану:

<p>— в данном меню здорового питания на день все представлено <span style="text-decoration: underline;">из расчета на одну порцию</span>. Как отмерять, например, 20 г. овсянки или 40 г. риса, если нет под рукой кухонных весов? Очень просто. Берем обычную…рюмку, которая найдется, наверное, в любом хозяйстве. Одна полная рюмка (без верха) и будет нужной нам мерой. Рюмка вмещает как раз ок. 40 г. риса, гречки, чечевицы и пр. Овсянка более легкая — поэтому в рюмку помещается 20-25 г.</p>

<p>— мясо, птицу и рыбу мы либо запекаем в духовке, готовим на пару или отвариваем. Если жарим — то не часто, и на сковороде с антипригарным покрытием или с минимальным количество <span style="text-decoration: underline;">растительного</span> масла.</p>

<p>— овощи-фрукты смело заменяйте, если указанных в меню нет под рукой, или Вам больше по душе другой вариант. Только следите за <span style="text-decoration: underline;">уровнем сахара во фруктах</span>, и наиболее «сахарные» старайтесь есть в первой половине дня.</p>

<p>— ржаные хлебцы. Я люблю Finn Crisp, т.к. в их состав входит только ржаная мука и вода. Вы можете использовать любые другие, но внимательно читайте состав: не должно быть искусственных добавок.</p>

<p><strong>День 1:</strong></p>

<p><em>Завтрак</em>: 20 г. овсянки (сухой вес), 300 мл. молока 1,5%, 1 вареное яйцо, 20 г. любых сухофруктов (изюм, чернослив, курага); кофе, чай;</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 натуральный йогурт, 1 яблоко, 15 г. любых орехов, чай</p>

<p><em>Обед</em>: 120 г. куриного филе, 40 г. риса, 1 помидор, 200 г. любых овощей, 1 ст. л. оливкового масла; чай 2 печенья (не больше 50 г. вместе)</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 любой фрукт на выбор, чай.</p>

<p><em>Ужин</em>: 100 г. нежирного творога (не больше 2% жирности), 200 мл. кефира (1%-2,5%) жирности, 1 ч.л. варенья</p>

<p> </p>

<p><strong>День 2</strong>:</p>

<p><em>Завтрак: Р</em>исовая каша с изюмом — 40 г. риса, 300 мл. молока 1,5%, 20 г. изюма; чай/кофе, 2 кураги.</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 натуральный йогурт, 1 ч.л. джема, 1 апельсин, чай/кофе</p>

<p><em>Обед</em>: 150 г. куриного филе, 1 печеная картофелина, 1 помидор, листовой салат, 200 г. любых овощей, 1 ст. л. оливкового масла, приправы, 50 г. цельнозернового или черного хлеба</p>

<p><em>Перекус</em>: чай, 1 яблоко, 1 печенье (ок. 20 г)</p>

<p><em>Ужин</em>: 100 г. трески на пару, 100 г. брокколи, 1 небольшая морковь, половина луковицы</p>

<p> </p>

<p><strong>День 3</strong>:</p>

<p>Завтрак: омлет с овощами — половина моркови, половина луковицы, 100 г. зеленой фасоли, 1 целое яйцо, 2 белка, 100 мл. молока 1,5%, 1 ч.л.оливкового масла, 50 г. цельнозернового хлеба; чай/кофе,</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 натуральный йогурт, 1 хурма, 2 цельнозерновых хлебца, чай</p>

<p><em>Обед</em>: 100 г. нежирной говядины, 200 г. тыквы, половина луковицы, 1 помидор, 1 ч.л. оливкового масла; чай, 2 чернослива</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 любой фрукт на выбор</p>

<p><em>Ужин</em>: 100 г. нежирного творога; смешать вместе 200 мл. нежирного кефира, 100 г. любых мороженых ягод и 1 чайную ложку меда.</p>

<p><strong>День 4</strong></p>

<p><em>Завтрак</em>: гречневая каша с грибами, луком и морковью — 40 г. гречки (сухой вес), половина луковицы, половина моркови, 100 г. любых грибов, 1 ч.л. оливкового масла; кофе/чай, 10 г. горького шоколада</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 натуральный йогурт, 1 фрукт на выбор,</p>

<p><em>Обед:</em> 150 г. консервированного тунца, 40 г. риса (сухой вес), 100 г. зеленой фасоли, половина моркови, половина болгарского перца, половина луковицы, соус из оливкового масла, лимона и приправ; кофе/чай, 20 г. кураги</p>

<p><em>Перекус</em>: 2 цельнозерновых хлебца с джемом, 1 апельсин, чай</p>

<p><em>Ужин</em>: 200 мл. ряженки или кефира, 1 ч.л. варенья.</p>

<p> </p>

<p><strong>День 5</strong></p>

<p><em>Завтрак</em>: 20 г. овсянки (сухой вес), 300 мл. молока 1,5%, 100 г. любых замороженных ягод (лучше черника или черная смородина), 20 г. изюма, 1 вареное яйцо; кофе\чай,</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 натуральный йогурт, 1 фрукт на выбор;</p>

<p><em>Обед</em>: суп-пюре из чечевицы: 50 г. вареной чечевицы, половина моркови, половина луковицы, 100 г. шампиньонов, 1 ч.л. оливкового масла, 40 г. черного хлеба ( 1 ломтик);, чай/кофе, 1 печенье (ок. 20 г)</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 яблоко, 20 г. любых орехов</p>

<p><em>Ужин</em>: 300 мл. кефира 1% — 2,5%</p>

<p> </p>

<p><strong>День 6</strong></p>

<p><em>Завтрак</em>: омлет с овощами — 1 целое яйцо, 2 белка, 100 мл. молока 1,5%, половина луковицы, 1 помидор, 100 г. зеленой фасоли или других зеленых овощей на выбор; 50 г. цельнозернового или черного хлеба; 1 ч.л.оливкового масла; чай/кофе</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 чашка какао на молоке 1,5%</p>

<p><strong><em>Обед: Позвольте себе то, что хотите! </em></strong></p>

<p><em>Ужин</em>: смешать 100 г. замороженных ягод с 300 мл. кефира и 1 ч.л. джема</p>

<p><strong>День 7</strong></p>

<p><em>Завтрак</em>: <a href="

Ссылки скрыты.

target="_blank">рисовый пудинг с изюмом, ванилью и корицей</a>; чай/кофе</p>

<p><em>Перекус</em>: <a href=" target="_blank">запеченное яблоко</a></p>

<p><em>Обед</em>: 100 г. семги, 50 г. макарон, половина луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, 1 ч.л. оливкового масла, половина красного болгарского перца; зеленый чай</p>

<p><em>Перекус</em>: 1 средний апельсин</p>

<p><em>Ужин</em>: 100 г. нежирного творога, 1 хурма, чай</p>

Oi, po-duracki skopirovalos'! :( Yulya-Motya, ne ubivai! Prosti! Udali, esli tak nel'zya!

Изменено пользователем SunflowerCanada

• 2 недели спустя...

Хрюня, Наташа, а красный рис вместо коричневого можно?

Хрюня, Наташа, а красный рис вместо коричневого можно?

что за красный рис???бурый может

страна происхождения??

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, Наташ, в Ашане на развес покупали. На наклейки написано - рис красный длинозерновой. На самой коробке в магазине не обратила на страну внимания. Это имеет значение?

Хрюня, Наташ, в Ашане на развес покупали. На наклейки написано - рис красный длинозерновой. На самой коробке в магазине не обратила на страну внимания. Это имеет значение?

просто я не сталкивалась с таким рисом :sorry: в инэте пошарила и вроде по одним данным красный рис полезен, а по другим данным не особо...зависит от страны производителя.....будем надеяцца, что ваш хороший

Хрюня, в следующий раз сфоткаю этикетку на коробке.

Я его варю 50 минут, иначе недоваренный.

Наташ, а хурму можно есть?

Хрюня, в следующий раз сфоткаю этикетку на коробке.

Я его варю 50 минут, иначе недоваренный.

Наташ, а хурму можно есть?

ооо, это хороший рис!!!просто он нешлифованный)

хурму можно, но не часто и тока с утра

• Нравится 1

post-128739-0-42873100-1423857127_thumb.jpg

улыбнуло))

• Нравится 3

post-128739-0-77641700-1423916155_thumb.jpg
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...