Шарлымчик 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Сварила пельменей, сдобрила слив.маслицем, полила майонезом. Сижу, худею.... Лунатик, давай, пиши, буду читать и вдохновляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Шарлымчик, и не стыдно тебе про пельмешки тут писать? изверг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Шарлымчик, и не стыдно тебе про пельмешки тут писать? изверг... фу, невкусные были! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, начинайте хотя бы с завтрака, как питаются наши детки. Почти каждый день ем овсянку на воде. Солёную, с сахаром, но без масла. Купите самый дешёвый геркулес. Пока кормите ребёнка - каша варится. Так исключаются бутеры по утрам. Фиии овсянка не говорите, быстро привыкаешь к ее вкусу, становится вкусно. Варите больше если с обычной порции не наедаетесь. Или любую кашу не на молоке. С кашей чай, кофе. От печенья руки убираем Ещё есть хорошая фраза: Хочешь есть? Попей водички! Удачи, девочки. Буду следить за вашими успехами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ЧерриБерри, каши - полезный продукт, но не для худеющих. После нее очень скоро просыпается голод, она абсолютно не притупляет аппетит, а скорее наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ЧерриБерри, А я ем овсянку каждое утро и + бутеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 ЧерриБерри, А я ем овсянку каждое утро и + бутеры))) а я есть не успеваю))))нормально вечером как муж придет вот и худая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Liechka, почему не успеваешь? Сына с утра прям капризулит? Мы утром встаем, я его кормлю сначала, а потом отпускаю ползать и он пока наиграется я спокойно ем. Девочки, у кого весы есть. А взвесьтесь пожалуйста утром натощак и вечером перед сном и скажите сколько вы "наедаете" за день. Просто интересно. Я сегодня получается килограмм наела и выпила.. Это много или нормально? Завтра еще раз проверю. Изменено 12 января 2014 пользователем LoonaTik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 LoonaTik, за ночь полкило-кило теряется. Если ты спишь, а не в холодильник бегаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Ира)) как интересно про гранёный стакан никогда не слышала)) Надо пробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 LoonaTik, у меня разница ежду утренним и вечерним весом может быть от 0 до 2кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 LoonaTik, за ночь полкило-кило теряется. Если ты спишь, а не в холодильник бегаешь ага, утром кило ушло как раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Итак,понедельник!время худеть))у меня с утра на весах не все так критично оказалось,как я думала)вес 60,8 Ставлю планку похудеть до 58кг для начала.Сегодня в меню рис,овощи и морепродукты)ну и после 6 вечера только кефирчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Pinkcherry, так, первый пошёл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Pinkcherry, блин, режу буттыпы, читаю тебя и тоже решила пойти всзвеситься. Добра во мне на 67,6кг. Посмотрим, какой эффект к вечеру принесут мне мои бутеры с диетической колбасой и антицеллюлитным майонезом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Liechka, почему не успеваешь? Сына с утра прям капризулит? Мы утром встаем, я его кормлю сначала, а потом отпускаю ползать и он пока наиграется я спокойно ем это наверно всё такие привычка, просто читаю я кашу, я бутерброды, думаю понятно а я ничего.....сын везде встает лезет постоянно надварасовается и как-то я не могу пойти наварить каши чай бутерброды потом посидеть поесть......он ложится на первый сон я пью чай...как-то так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Pinkcherry, блин, режу буттыпы, читаю тебя и тоже решила пойти всзвеситься. Добра во мне на 67,6кг. Посмотрим, какой эффект к вечеру принесут мне мои бутеры с диетической колбасой и антицеллюлитным майонезом :-) Фиииии...Я с сегодняшнего дня забыла,что такое колбаса и майонез!Даешь здоровое питание в массы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 это наверно всё такие привычка, просто читаю я кашу, я бутерброды, думаю понятно а я ничего.....сын везде встает лезет постоянно надварасовается и как-то я не могу пойти наварить каши чай бутерброды потом посидеть поесть......он ложится на первый сон я пью чай...как-то так.... Сажай утром в стульчик и ешь. Днем приготовить перекус - в кроватку. Пусть и ноет, что ж теперь голодать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 А я жру..не спала всю ночь и днём без шансов...если не поем загрызу домашних...Но меню не критичное. Булка с маслом+кофе. Чай с молоком +кусочек шоколада, Красная рыба с фасолью......я малохольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Натусия, а супчик дома водится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А я жру..не спала всю ночь и днём без шансов...если не поем загрызу домашних...Но меню не критичное. Булка с маслом+кофе. Чай с молоком +кусочек шоколада, Красная рыба с фасолью......я малохольная За шоколад ай-ай-ай!а в остальном нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Сажай утром в стульчик и ешь. Днем приготовить перекус - в кроватку. Пусть и ноет, что ж теперь голодать да в принципе я не страдаю от этого, привычка не есть утром....если хочется всегда найду как, тинни лав помогает идеально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 да в принципе я не страдаю от этого, привычка не есть утром....если хочется всегда найду как, тинни лав помогает идеально... У меня на работе женщина есть,так вот целый день ничего не ест..утром на работу приходила кофе пила,чаще пустой,иногда с конфетками..и до вечера полноценно не кушала,только чаи или кофе, максимум йогурт могла купить.Зато дома после работы говорила два раза поужинать могла.Ей 55 лет и весит она кг 50,не больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 это наверно всё такие привычка, просто читаю я кашу, я бутерброды, думаю понятно а я ничего.....сын везде встает лезет постоянно надварасовается и как-то я не могу пойти наварить каши чай бутерброды потом посидеть поесть......он ложится на первый сон я пью чай...как-то так.... кашу я покупаю Нордик. Заливаю молоком и в микроволновку на 3 минуты. Варить ничего не надо. и чай заранее наливаю чтоб подостыл. Кашу могу съесть параллельно кормя ребенка, одну ложку ему, одну-мне ))) Ну и чай как раз остывает за это время и быстро пьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Черри) суп это мой ужин на сегодня) бульён с куриными фрикадельками. Я без супа не могу. И всех домашних приучила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения