Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 тогда надо определять срок, цель и ПРИЗ! !)) месяц это мало? иои лучше маленькие сроки и цели ставить? иначе себя не соберешь . Предлагаю первый этап- месяц. Моя цель- минус 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 все забрали коляски с балконов и по 2 часа пеших прогулок каждый день))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 все забрали коляски с балконов и по 2 часа пеших прогулок каждый день))))) лично мне не помогает(( мы каждый день по 2 часа бродим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 муж говорит, худеть после гв, но тогда я вообще разожрусь. у нас тоже пока ГВ, так что диета моя будет в виде "без конфет и булок, сахара - минимум". по мне главное спорт так что я срочно на фитнес и тренажерку и худеть. Записалась на пятницу к врачк в спортзале без него у нас на тренировки не пускают и со следующего понедельника на фитнес куда будешь ходить? все забрали коляски с балконов и по 2 часа пеших прогулок каждый день))))) я ежедневно таскаю коляску по деревне 1-2 часа, по колдобинам, хоть бы хны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 куда будешь ходить? у меня в соседнем доме миленарис спорт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 "девушки выходя замуж весят 40-50кг, мелким легче проникнуть в дом мужа! а через короткое время становятся намного тяжелее, чтобы сложнее было их оттуда вытолкнуть'))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 "девушки выходя замуж весят 40-50кг, мелким легче проникнуть в дом мужа! а через короткое время становятся намного тяжелее, чтобы сложнее было их оттуда вытолкнуть'))))) точняк :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 MissHoney, хорошо когда в соседнем доме спортзал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Я километрищи наматываю на прогулках......но толку ноль)) Я тоже хочу в спорщики, но когда весы куплю.....иначе буду срываться а так точно что нить получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 сорвалась ((( муж попросил испечь яблочный пирог. я сама не удержалась и слопала приличный такой кусман... и это почти сразу после обеда супчиком ((( Как наказать себя? или простить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 LoonaTik, отшлепай себя по попке. Если начнет колыхаться, то в следующий раз точно не сорвешься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 LoonaTik, наказываем тебя 10 приседаниями и прощаем!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) У меня тоже есть около 5лишних кг. Но вот не ем я много, ем по немного но 5-6 раз день, как и до б, и в б. Беспокоит меня живот стоишь ничего, но не до б. Впадина конечно, а садишься выкатывается шаром. Вот может у кого не первые дети подскажут, вообще реально начать так пресс чтобы все обратно встало. А то страшно подумать, что может стать после втОрой б. Если сейчас это все в порядок не привести( Изменено 15 января 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 LoonaTik, отшлепай себя по попке. Если начнет колыхаться, то в следующий раз точно не сорвешься ржу )))))))))) проблема в том, что попа у меня плоская! вот такая уродилась. весь вес в боках над попой и в животе =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 LoonaTik, ну что могу сказать. Посади тогда и мужа на диету. А то прям провокатор какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Posochka, да у него язва ж. он и так на диете. так-то он наоборот мне помогает..вечером контролирует объемы и качество съедаемого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 poo,у меня после первого живот быстро на место в встал. После второго, после года меньше стал, но не ушел совсем. Т.ч подожди , еще время есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сегодня решила записывать что съела, подсчитала калории, получила в районе 1500. Как думаете много-мало, учитывая что мы на ГВ??? И самое главное, бумажка стимулирует не жрать конфетки-печеньки, ведь и их придется написать и калории рядом соизмеримые с обедом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сегодня решила записывать что съела, подсчитала калории, получила в районе 1500. Как думаете много-мало, учитывая что мы на ГВ??? И самое главное, бумажка стимулирует не жрать конфетки-печеньки, ведь и их придется написать и калории рядом соизмеримые с обедом Да, когда записываешь это стимулирует и дисциплинирует! На ГВ разрешается есть на 500 калорий больше вроде, у тебя меньше нормы получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Сегодня решила записывать что съела, подсчитала калории, получила в районе 1500. Как думаете много-мало, учитывая что мы на ГВ??? И самое главное, бумажка стимулирует не жрать конфетки-печеньки, ведь и их придется написать и калории рядом соизмеримые с обедом не много совсем.1200 норма в день+на ГВ 600 Получается еще на 300 можешь чем нить закусить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Pinkcherry, я тут для себя открытие сделала, что шоколадые конфеты это 400-550 ккал на 100 грамм... 30 лет прожила и не думала что ТАК много.... поэтому теперь когда съем конфетку мысленно проговариваю "ага, 10 минут хохахупа это всего 40 ккал, а тут в рот положила 500" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Pinkcherry, я тут для себя открытие сделала, что шоколадые конфеты это 400-550 ккал на 100 грамм... 30 лет прожила и не думала что ТАК много.... поэтому теперь когда съем конфетку мысленно проговариваю "ага, 10 минут хохахупа это всего 40 ккал, а тут в рот положила 500" а ты ешь не по 100 гр,а по одной,в одной и будет 40ккал и всего 10 минут хулахупа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Pinkcherry, я тут для себя открытие сделала, что шоколадые конфеты это 400-550 ккал на 100 грамм... 30 лет прожила и не думала что ТАК много.... поэтому теперь когда съем конфетку мысленно проговариваю "ага, 10 минут хохахупа это всего 40 ккал, а тут в рот положила 500" ну в одной конфете точно 100 грамм нет я себе зефир и мармелад разрешила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Сегодня ездила на работу, поэтому готовила по быстрому: пельмени днем и сосиски вечером, да и кусочек тортика на работе, ээээххххх, 2800 ккал за день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 Девочки) нет во мне силы воли....злющая я когда голодная, сладкого не ем, а так.. не сказать, что на диете Нужен стимул, правильно Кверти говорит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения