Перейти к публикации

Худеем вместе или гоним прочь лишний вес!

Натусия

Полезные сообщения

Натусия,  вот я такая же. После моих же жалоб белка-стрелка предложила создать эту темку. Вон девчонки уже худеют, а я продолжаю жрать :D

Изменено пользователем Posochka

Posochka, не хочу тебя радовать......но пока никто не худеет.......пока собираемся.....................

Натусия, я уже в процессе и мисс хани! )) так что не надо себя оправдывать! )) айда с нами))

• Нравится 1

ЧерриБерри, Галь......пиши!!!!!!! Меня вот надо ругать, стыдить, тыкать лицом...в ...пельмени, булки и прочую гадость.......

Раз такое дело, то вообще забудь о колбасе! Покупные пельмени? Нестыдно мужа, себя, ребёнка этим кормить? Могу рассказать примерный состав колбасы и пельменей. Меняйте всё это на мясо.

Сейчас моя семья дофига тратит времени и денег на хорошую качественную еду. Молочка только лучшего завода области, мясо от мираторга (у вас тоже должно быть), хлеб только лучшего производителя, сливочное масло, сыр только без добавок, яблоки, крупы, морковь, картошка, лук, зелень. Это основной рацион, многое берётся на рынке. Из этого строится меню. Никаких покупных соков, полуфабрикатов, только сладкое хорошего качества. Кетчупы, майонезы, соусы - нет. Иногда заявляется майонез, муж уже начал от него отказываться.

Блюда в основном простые готовятся, без заморочек.

Ем хлеб только с бутербродом или супом.

Когда перешли на такую пищу реально стало легче. И вес не набирается, и лёгкость, и сытость. Конечно, бывают иногда в доме забытые продукты, но заметила, что без кайфа их поедаем

ЧерриБерри, так майонез можно самим готовить. Необязательно от него отказываться, к тому же, он реально вкуснее.

Posochka, у него срок хранения небольшой, можно заморочиться когда сухая еда. Я пока на гв не ем его, ну было несколько раз в салатах. Вот реально не хочется уже, вкус еды и без него хороший.

Это как с сигаретами у меня было. Как бросила - стала чувствовать вкус еды

тыкать лицом...в ...пельмени, булки и прочую гадость.......

:hohot: :hohot:

Posochka, не хочу тебя радовать......но пока никто не худеет.......пока собираемся.....................

че это не худеет? я худею..ПинкЧерри вроде тоже. Ну не так активно,как надо,но худеем! Так что, Натусик, давай,бери себя в руки и к нам!
  • Нравится 2

Ээээй, как это не худеют?? а мои сброшенные таким трудом 0,5 кг(((
  • Нравится 1

я тоже худею тут с вами, но сейчас болею, поэтому позволяю себе радости маленькие :malicious:

а через несколько дней готова вступить с кем-нибудь в худеющие отношения! по-серьёзному, без дураков, а то так я ещё долго буду себя радовать :D

про подарки - не думаю, что нужно кому-то что-то отправлять, можно придумать что-то символичное, например, проигравший будет на протяжении недели обращаться к выигравшему "-такая-то-, о превосходнейшая из отроков, звезда сердца моего" или что-то в этом роде :D или же если все хотят подарков - то договорится, что при летнем обмене подарками, проигравший отправляет победителю помимо основного подарка ещё какую-нибудь приятность в честь его победы?

так что, кто готов со мной сразиться? :malicious:

Ну простите)) я вас всех под свою гребёнку)))))))

Галюсик))))дык пельмени то свойские..ляп ляп и готово. А по остальным пунктам тот же набор продуктов. Ну разве что сосиски , коббаску--можем схомячить. Но тоже всё только местных производителей берём. Молочка у нас вообще брендовая))))) Ну и майонез, не могу от него отказаться хоть чуть чуть да слизну, свойский делала-не понравился........Всякие овощи свои.. мясо тоже у местных проверенных , курицы и яйца также. Вобщем особо вредятиной не питаемся.....но чрезмерны в еде..вот наверное в чём проблема.....

Раз такое дело, то вообще забудь о колбасе! Покупные пельмени? Нестыдно мужа, себя, ребёнка этим кормить? Могу рассказать примерный состав колбасы и пельменей. Меняйте всё это на мясо.

Сейчас моя семья дофига тратит времени и денег на хорошую качественную еду. Молочка только лучшего завода области, мясо от мираторга (у вас тоже должно быть), хлеб только лучшего производителя, сливочное масло, сыр только без добавок, яблоки, крупы, морковь, картошка, лук, зелень. Это основной рацион, многое берётся на рынке. Из этого строится меню. Никаких покупных соков, полуфабрикатов, только сладкое хорошего качества. Кетчупы, майонезы, соусы - нет. Иногда заявляется майонез, муж уже начал от него отказываться.

Блюда в основном простые готовятся, без заморочек.

Ем хлеб только с бутербродом или супом.

Когда перешли на такую пищу реально стало легче. И вес не набирается, и лёгкость, и сытость. Конечно, бывают иногда в доме забытые продукты, но заметила, что без кайфа их поедаем

ну и? мы так же питаемся! а толку? если человек склонен к полноте, то его организм весь возможный жир выжмет и из столовой ложки оливкого масла в салате.

вот честно, девочки, меня это так бесит! я ем абсолютно нормальную, здоровую еду! пример:

завтрак:

2 бутера на сером хлебе с салатом, перцем болгарским и мясной нарезкой (не колбаса, а чистое мясо без жира). вот такого плана

schwarzwaelder_schinken_geschnitten_g.jpg

2. обед - супчик с фрикадельками из курицы (зажарка на столовой ложке растит.масла)

3. полдник - как повезёт - или что осталось со вчерашнего обеда (плов, булгур, овощ.рагу, всё это с рыбкой из духовки или тушёным мясом)

4. ужин - всегда салат! могу съесть к нему либо кусочек хлеба серого, либо порезать туда ту же утреннюю нарезку. и всё!

вот разве честно это, а??

а, да, из сладостей могу утром съесть 1 вот такую штучку

38368.jpg

где справедливость в этом мире? ведь некоторые жрут, жрут, жрут, и хоть бы хны!

• Нравится 1

belka-strelka, у тебя вес сейчас прибавляется или встал? Да уж, на диету тебе нет смысла садиться. Что-то с обменом веществ, немцы мож чего посоветуют для ускорения обмена?

belka-strelka, внутри сладости этой суфле? Я так люблю их, но у нас редко встретишь(

ЧерриБерри, что ты, что ты! чтобы немцы вмешивались в обменные процессы? знаю, что скажут "значит, организму так надо" :malicious: а то что я и есть этот самый организм и мне так не надо, их не касается :girl_mad:

вес встал, тк выше 62 кг я за всю историю человечества не была, с этой отметки могу лопать всё, что не приколочено, вес расти не будет! ну, в Б, понятное дело, правила другие))

Анчоусик, даааа!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

belka-strelka, Слушай а диетологи и прочие товарищи имеются??? Зато вакцину личную сделали...........

Подруга диету подкинула. скинула на ней 6 кг за 2 недели (до диеты был вес 56 рост 160). Но диета, так сказать, жесткая.

Скорее всего не выдержу 8 дней на ней...

//_QWERTY_//, вот я уверена, что такие диеты ничего хорошего организму не дают, нельзя худеть так быстро

Натусия, ну, конечно есть! но мне никакие диетологи не нужны, сама знаю, что мне нужен спорт и вообще никакого сладкого :sorry:

belka-strelka, что то не допойму. Говоришь они считают организму так надо??

Натусия, ну вот у меня рост 162 и вес сейчас 64, по всем методикам выдает что это "нормальный вес", и значит худеть не надо, НО мне то в нем тяжело и я хочу 55 кг Так я поняла и belka-strelkaнемецкие врачи скажут что она прекрасна и худеть не надо...

ЮлияЮ, а может ветку с мантрами заведём.........Я прекрасна, прекрасна, прекрасна))))))))))))))))))))))

Натусия, врачи считают, что так надо, диетологи должны оправдывать свою профессию, поэтому исключат мне то ничтожное сладкое, что осталось, и отправят на спорт. но я это и сама знаю, ни к каким диетологам ходить не надо :sorry:

ЮлияЮ, неа тоже не то)) самый сильный стимул это спор на приз......

а мой самый мощный стимул это поездка на отдых в апреле)

и мне не важен мой вес!мне гораздо интересней мои объёмы :malicious:

Хрюня, ну, объёмы без веса не уйдут :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...